ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4. Удар

Настройки текста
Двери аудиторий раскрываются вместе с протяжным звонком на перемену и на волю выходит толпа первокурсников. Никто и взглядом не проводит стоящего в стороне темноволосого парня, опершегося о стенку и со слегка самодовольной улыбкой ожидающего Ким Тэхена. Вот значит, как его зовут. При первой встрече он казался маленьким и пушистым кроликом, который сбежал из пасти свирепого волка. Сейчас, в принципе, мало что изменилось, но при виде Чона около двери на его лице возникает страх. Он бежит к выходу, а Чонгук, будто зная, что никуда он не улизнет, спокойно шагает за ним, стараясь не терять его из виду. — Ну здравствуй, — спокойным голосом произносит темноволосый, хотя в душе у него отнюдь неспокойно. Он сжимает ладони в кулак и призывно щурится, ждет, когда мальчик обернется. Но, видимо, Тэхену нравится испытывать его терпение, он стоит на месте, слегка сгорбившись от тянущей боли в плечах и колкого мужского взгляда. — Я жду, Тэхен. Ким вздрагивает на свое имя будто от взрыва, еще сильнее горбится и, наконец, медленно поворачивается к парню. Осматривает его, пытается найти что-то важное для себя, пока Чонгук делает тоже самое. Оба молчат, дают друг другу возможность высказаться, оправдаться, до только обоим нечего сказать. Чон скрипит кулаками, сдерживает себя, успокаивает, чтобы не врезать этому любопытному щеночку по миленькому личику с невинным взглядом. Он и сам не знает, почему так реагирует. Парень знает лишь одно — боль в плече чуть притупилась, оставляя место нарастающей злости. Между ними два шага. Тэхен не решается их сделать. То ли стесняется, то ли боится отнюдь не дружественного оскала Чона. Мышцы под темно-серой рубашкой играют, призывно сокращаются, на что Тэхен нервно сглатывает, прикрывает глаза и упускает момент, когда Чонгук сокращает расстояние. — Ким Тэхен, — будто мурлычет парень бархатистым голосом, — Скажи мне, пожалуйста на милость, что, блять, происходит, — с каждым произнесенным слогом ситуация накаляется, Тэ старается даже дышать тише, чтобы не провоцировать уже практически замахивающегося темноволосого. Но вместо удара он оглаживает щеку, притягивает парня за челюсть и шепчет прямо в губы, — Ты же этого хочешь, правда? Горячее дыхание опаляет кожу младшего, заставляет зажмуриться от накатывающего по венам возбуждения. С истинным все чувствуется в 100 раз сильнее, поэтому даже от хриплого шепота своего соулмейта он готов растечься перед ним в лужицу. — Я не буду играть с тобой в эти игры, Чонгук, — Тэхен в последний раз вдыхает запах молодого человека и делает шаг назад, — Что бы ты не задумал, отпусти меня! — Отпустить? — смеется Чон, — То есть, у тебя, как я понимаю, не болит левая лопатка, да? Ты спокойно спишь, развлекаешься, занимаешься спортом и тебе ничто не мешает этого делать, м? Младший опускает взгляд на темные берцы и лишь этим жестом подтверждает мысли Чонгука. — Это ты все натворил! — неожиданно шипит ему в лицо Чонгук, — Ты стоял в раздевалке и пялился на меня, и к чему же это привело? Маленький извращенец! — он разминает руку и маниакально улыбается, наблюдая за изменившимся лицом Кима, — Так давно об этом мечтал! Удар прилетает на правую скулу Тэхена, на что он морщится и делает два шага назад. Кожа на губе лопается, из нее стекает струйка крови, парень вытирает ее рукавом только недавно выстиранного джемпера и жмурится от боли. Он не знает, где теперь болит больше, в лопатке или в скуле. — И это все? Чон Чонгук, прощайся с универом, мудак! — кричит вслед удаляющемуся Чонгуку Тэхен и криво улыбается. Да вот только с каждым шагом парня, с каждым отдалением от своего соулмейта становится больнее. Он на пятках поворачивается к выходу и ковыляет к нему до тех пор, пока что-то видит перед собой. Глаза слезятся, голова кружится или от удара, или из-за скопленных в ней мыслей. Тэхен прикладывается к стене, глубоко вдыхает, задерживает воздух в себе, а затем медленно выдыхает, пытается привести чувства в порядок. На секунду прикрывает глаза, но что-то словно не дает их открыть. Дикая усталость от всего настигает его и, несмотря на щемящую боль, парень сползает вниз по стенке и засыпает.

***

«Самодовольная ухмылка нисколько не красит Чонгука» — думает Намджун, смотря на шагающего окрыленного друга. — С Тэхеном теперь проблем не будет! Спасибо за помощь! — на плечо прилетает крепкая ладонь, на что Ким слегка стонет. Они продолжают идти к столовой, Намджун старается поспевать за длинноногим, — Я ударил его, думаю, он неглупый мальчик… — Что ты сделал? — тормозит парень и с удивленным взглядом поворачивается к нему лицом. — Ударил его, — лукаво улыбается Чонгук, но тут же стонет от пронзившей нижнюю губу боли. Но на его губах раны не было. Он слегка нахмурился, но не придал этому особого значения, — Ты бы видел его лицо! Эти испуганные глазки и поникшая улыбка. Теперь улыбаться, как минимум, до выпуска не будет. — Повтори еще раз. Ты ударил своего соулмейта? — восклицает в сердцах Намджун и тут же в страхе зажимает рот руками. Теперь улыбка вянет у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.