ID работы: 9891962

Firestarter

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5. Поцелуй.

Настройки текста
— Что ты сейчас сказал? — Чонгук хмурится от заполнивших голову мыслей, сжимает губы в тонкую полоску, но продолжает надвигаться на Намджуна. Парень не из робкого десятка, шагает ему навстречу и решительно заглядывает в потемневшие глаза, в которых мелькает нечто странное, не похожее на его обычные чувства. Страх. Он касается нижней губы, слегка надавливает подушечкой пальца и быстро убирает его из-за резкого жжения. — Ты до сих пор не понял, Чонгук? Тэхен — это твой соулмейт и через три дня вы оба погибнете, если что-то не сделаете со своей болью и чувствами, — Чон отказывается это слушать, поворачивается спиной к Киму и продолжает идти в столовую. — Вы должны признать это, как ты не понимаешь! — слезно умоляет Намджун, он боится, что его друг, единственный, кто помог в далеком прошлом, может умереть из-за своей твердолобости. — Ты думаешь, я поверю в эту чушь? — огрызается Чон, стремительно хватает Намджуна за руку и уводит в противоположную от столовой направлении. На парня неожиданно нападает злость, он сильнее сжимает запястье журналиста, тянет его в открытый пустой кабинет и только когда запирает дверь, отпускает его. — Что ты задумал? — шепчет Намджун, когда на него начинает надвигаться Чонгук. Щеки блондина краснеют, он опускает взгляд и делает шаг назад. — У меня, — он сглатывает и решительным взглядом смотрит вперед. — уже есть соулмейт. Чон будто не слышит его, только ускоряет свои действия и через секунду тянет парня за подбородок к себе и, зажмурившись, впивается в губы. Они начинают сильно печь, а перо на лопатке будто пронзает стрела. Намджун сильным рывком отстраняет Чонгука от себя и, не раздумывая, дает кулаком в челюсть. — Я же тебе, блять, сказал! У меня есть соулмейт! Что из этих слов тебе не понятно? — баскетболист порывается что-то сказать, делает шаг вперед, но Ким отталкивает его и оставляет одного.

***

— Тэхен? Тэхен, что ты здесь делаешь? — Чимин тормошит парня за плечи и через пару минут тот все-таки открывает глаза, но тут же их закрывает, терпя адскую боль в лопатке. — Чон… гук, — шепчет парень, сжимает руку Пака и, чуть ли не хныча, произносит. — Почему так болит? — жжение от лопатки постепенно движется к сердцу и на миг оно, кажется, перестает биться. Он задерживает дыхание, потому что при каждом вдохе боль усиливается, лишь смотрит на Чимина слезящимися глазами, лежа на холодном полу университета. — Все будет хорошо, слышишь? Не закрывай глаза! Только не закрывай глаза, слышишь? — Тэхен кивает, а Чимин немного успокаивается. Осторожно вскидывает на себя практически ни на что не реагирующее тело и относит к выходу. — Чимин. Чимин, стой! — к нему подбегает взволнованный журналист, закидывает свободно болтающуюся руку себе на плечо и оглядывается на покрасневшего парня. — Спасибо. Ты не знаешь, что с ним? Все-таки, вы с Чонгуком на привязи. Блондин реагирует на эту фразу слишком сильно, выдыхает, сжимает зубы, но ничего не отвечает. — Намджун. — Нет. — Скажи мне, что с ним случилось? Что с Чоном? — Он поцеловал меня. И ударились о землю небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.