ID работы: 9892004

touch her soul

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
218 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

17. ДРАГОЦЕННОСТЬ

Настройки текста
      Какаши сидел на берегу реки, запрокинув голову вверх, и устало созерцал небо, что было усыпано яркими звездами.       Все внутри него перевернулось с ног на голову. Казалось, что часть души была кровожадно вырвана и сожжена в беспощадном огне. Ему не привыкать к чувству потери. Теперь он может точно заявить, что потерял всех, кого любил.       Но почему в этот раз ему больнее всего? Ответ он знал. Все очевидно.       Она отказалась от него добровольно, будто никогда и не питала к нему светлых чувств. Обвела вокруг пальца, словно мальчишку? Нет, на нее это не похоже… Она бы не стала обманывать. Значит все проще простого. Она не любила. Она слишком сложная. Он не понимает ее. Мори…Сенджу Мори…       «Что ты думала обо мне? Кем я был для тебя? Наверное, я никогда не узнаю этого…»       Все было так хорошо. Он помнит ее улыбку, звонкий смех. Тогда Мори дурачилась и вела себя так, будто впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности. Наконец-то она была спокойна. Но потом… этот взгляд ее строгих синих глаз, таких синих, как ночное небо, просто волшебных глаз, сказал Какаши о том, что он может получит отпор. Их понятия расходятся. О деревне, о том, кто есть шиноби, и кто есть Хокаге. Они по-другому смотрят на мир, и по-разному его чувствуют. И что-то подсказывало Какаши, что Мори была права. Хокаге не должен сражаться в одиночку. Даже у господина Первого был верный союзник в лице его родного брата. Может Мори хотела по-своему помочь Цунаде? Но тогда почему не пришла попрощаться с ним? Почему бесследно исчезла, не оставив никакой зацепки? Никаких объяснений…       Позади послышались мягкие шаги. Какаши обернулся и тут же его губы растянулись в улыбке.       Хатаке Сакумо почти бесшумно сел рядом с ним на траву. — Отец… - тихо позвал Какаши, - Что ты тут делаешь? — Где «тут»? – улыбнулся мужчина, - В твоем сне? Так это сон? — Расскажи мне о ней, Какаши. Копирующий ниндзя вздохнул и перевел нахмуренный взгляд на реку. — Она… — он даже слов не мог подобрать, чтоб описать все его чувства, - Она настолько отличается от меня, что я не понимаю ее. Мори… она никогда не покажет, что ей тяжело. Она привыкла со всеми трудностями бороться в одиночку. Она до невозможности сильная. И упорная. Ее невозможно отговорить от чего-либо и невозможно переспорить. Она добрая, искренняя, закрытая и очень… настоящая.       Сакумо улыбаясь смотрел на сына. Он ощутил эту теплоту в его словах. — От чего тебе тоскливо? Какаши нахмурился. — Она ушла к другому. — Она была несчастна с тобой?       Какаши задумался. Он успел задать себе этот вопрос миллионы раз. — Мне казалось, что она любит меня. И теперь я не понимаю почему все так произошло. Я так хотел сказать ей, как она красива, когда ест то, что я ей приготовил. Хотел желать ей спокойной ночи каждый день. Хотел провести больше времени вместе. — Тогда что мешает тебе? — Правила. – коротко ответил он отцу. – Эти чертовы правила. Я не должен покидать деревню и тем более видится с ней. Сакумо вдохнул, но улыбка не сходила с его лица. — Правила, правила… от них всегда столько проблем, верно? Вдруг Какаши вздрогнул и перевел на отца серьезный взгляд. — Поэтому ты здесь? Напомнить мне об этом? Сакумо хрипло засмеялся и коснулся его плеча. — Все верно. Ты же знаешь это сам и даже учил этому своих учеников. Правила – это пустой звук. Правила могут стоить жизни. – со знанием дела проговорил Сакумо. Какаши вздохнул и сжал руки в кулаки. — Тогда… я просто обязан поговорить с ней. Спросить почему она так поступила. Спросить любит ли она меня. Сакумо поднялся на ноги и внимательно посмотрел на сына. — От этих Сенджу всегда столько проблем. — Проблем? — Именно. Отважные и самоотверженные. Они не любят принимать помощи. Я думаю, что ты нужен ей, Какаши, что бы она не вытворяла. Какаши устало улыбнулся. Уж это точно было правдой. Сакумо развернулся и пошел обратно в темноту леса. — Уже уходишь? — Мне пора. — Постой! Мне нужно еще столько всего тебе рассказать! — Успеешь, Какаши. Не торопись. А пока… продолжай бороться за свое счастье. За свою драгоценность.

***

      Какаши резко распахнул глаза и сел. Это был сон. Просто сон. Мужчина провел руками по лицу, затем взъерошил волосы. Сердце в груди билось словно бешенное. Он посмотрел в окно и понял, что солнце еще не взошло.       Тогда Хатаке резко вскочил с кровати и, наспех одевшись, выбежал из квартиры. Он летел по крышам домов, надеясь, что Цунаде уже в своем кабинете. Ну, или еще не уходила домой.       Он открыл окно и проник во внутрь. Пятая вздрогнула. — А, это ты, Какаши. – она осмотрела усталыми глазами мужчину, а затем вернулась к бумагам.       Шизуне в это время мирно посапывала на диване, держа в руках Тонтон. — Цунаде-сама, я пришел сказать, что я нарушу слово, которое вам дал. — О чем ты? – нахмурилась женщина. — Я иду в Ивагакуре. И мне абсолютно все ровно на ваши правила. Прошу прощения.       Мужчина склонил голову. Сейчас его не волновал никто другой, кроме Мори. Ему было плевать на мирный договор. И, пожалуй, это было самым эгоистичным решением в его жизни, учитывая, что он, как элитный джонин вообще должен был забыть, что такое «личное счастье», и должен всегда думать о других. Но не в этот раз. Ни тогда, когда дело касается ее. — Какаши, что это значит? – встрепенулась Цунаде. — Я хочу лично убедиться, что Мори в полном порядке и в безопасности. Поэтому я с радостью приму любое наказание, когда вернусь обратно.       Хотаке снова поклонился и в мгновение ока исчез.       Цунаде посмотрела в окно и губы ее тронула едва заметная улыбка. Останавливать его она не собиралась.       А Какаши уже стоял у главных ворот Конохи. Он оглянулся, осматривая каменные лица, что еле проглядывались в полумраке. Он волновался от того, что наконец-то сможет увидеть Мори, заглянуть в ее глубокие глаза и найти там ответ.       Мужчина вздохнул и уже решительно всмотрелся в темноту леса впереди. «Пора» — Никого не забыл? – послышалось слева.       Какаши повернул голову. Генма самодовольно приземлился рядом. — Что ты тут делаешь? — Иду с тобой, разумеется, – пояснил Ширануи. «Вот черт» - подумал Хатаке и закатил глаза. — Значит, устроим ниндзя Камня веселую вечериночку? – произнес Сарутоби Широ, появляясь рядом с Генмой. — Это ты его притащил? – спросил Какаши у товарища, уже ничему не удивляясь. — Я сам притащился. – улыбнулся Широ и поправил очки. — Ясно. – выдохнул Хатаке. Отговаривать он никого не собирался. Взрослые мужики, сами понимают на что идут. – Хорошо, тогда вперед.

***

      В комнате было тихо. Мори открыла глаза и поняла, что Акайо-сана рядом нет. Она быстро привела себя в порядок и не без труда облачилась в многослойное кимоно. Затем окинула взглядом свои вещи и грустно ухмыльнулась. Шиноби Камня не забрали у нее ни формы Конохи, ни оружия со свитками. Видимо, показывали тем самым свое доверие к ней. Что ж…       Куночи быстро спрятала под подолом несколько кунаев и вышла из комнаты.       Она обошла дом, но Акайо так и не нашла, и тогда приняла решение прогуляться по деревне. Все-таки она должна понимать, где теперь ей предстоит жить.       Идя по шумной улице, девушка не переставала мысленно сравнивать Скрытый Камень с родной деревней. Здесь не было столько зелени, и казалось воздух был сухим и безжизненным. И люди совершенно другие. В глазах пестрило от красных костюмов здешних шиноби. Вдруг ей сильно захотелось поесть рамена от Ичираку. Наваристый бульон и идеально сваренная лапша, ммм, пища богов.       Мори медленно двигалась по улочкам как вдруг услышала знакомый голос. Она мгновенно остановилась и повернула голову. В темном закоулке стояли двое. Один был в черном плаще с капюшоном, поэтому девушка не смогла определить его личность. Но вот одеяния второго и черные волосы сразу выдали в нем Акайо-сана. — Нет, он ничего не знает. – услышала куноичи его голос. – Все спокойно и поэтому в течении нескольких месяцев мы сможем осуществить задуманное. Как только принцесса забеременеет, вы должны будете действовать.       Человек в капюшоне вздрогнул и повернул голову в сторону, где стояла Мори. Акайо-сан быстро развернулся. Взгляд его разноцветных глаз был невероятно жестоким. Он быстрым шагом подошел к будущей жене и схватил ее за запястье мертвой хваткой. — Что вы тут делаете, Мори-сан? – прошипел он.       Сенджу открыла рот и нахмурившись осмотрела его ладонь, что больно сжимала ее руку. — Я… просто гуляла… Что вы делаете, Акайо-сан? — Идите домой, принцесса. – ледяным тоном проговорил мужчина. На него это было не похоже. И где тот заботливый и добрый человек, что клялся ей в том, что с ним она будет счастлива? — Я… я не понимаю… — Идите домой. – настойчиво повторил он, злостно смотря на нее. – Живо. «Что его так разозлило?»       Мори кивнула, тут же развернулась, и быстрым шагом направилась в сторону дома.       Что происходит?       Она буквально бегом неслась по этажам и остановилась только тогда, когда оказалась в своей комнате.       Девушка села на кровать и поняла, что руки ее слегка дрожат. Она была в недоумении. Сато Акайо… он что-то замышляет? О чем они говорили? И кто этот человек в плаще?       Акайо-сан сейчас показался совсем другим, влюбленный и уверенный взгляд сменился на злость и жестокость. Почему он разозлился на нее?       Через несколько минут дверь спальни с грохотом отварилась, ударившись о стену. На пороге показался взбешенный мужчина. Он гневно смотрел на принцессу, грудь его поднималась от учащенного дыхания, а волосы растрепались. — Что ты там делала?! – строго спросил он. — Н-ничего. – сглотнула Мори. – Абсолютно ничего. Он медленными шагами приблизился к ней. — Что ты слышала? — Ничего не слышала. – быстро солгала девушка.       Акайо закрыл глаза и устало потер переносицу. Затем снова посмотрел на испуганную куноичи и смягчился. — Простите меня, Мори-химе, за мою грубость.       Он подошел к окну и сложил кисти рук за спиной. — Я не хотел напугать вас.       Мори нахмурилась. Нужно срочно выяснить, что он скрывает. — Почему вы разозлились, Акайо-сан? – уверенно спросила она.       Мужчина тихо засмеялся и повернулся к ней. — Вы застали меня врасплох. — Вы решали какие-то важные проблемы? — Я постоянно их решаю. На плечи советника ложится слишком много обязанностей. — Неужели вам… - медленно начала куноичи, — Есть что скрывать от меня?       Акайо подошел к ней ближе и улыбнулся. Улыбка его была угрожающей, а не заботливой, как раньше. — Абсолютно ничего. Завтра вы станете моей женой, а значит везде и повсюду будете следовать за мной. Так что же мне скрывать от вас, моя дорогая принцесса? «Его взгляд… совершенно другой» — Что вы думаете о власти, Мори-сан? – вдруг неожиданно спрашивает он и начинает кругами ходить по комнате. Его чакра стала давить на пространство, от чего девушке стало не по себе. Но бояться его она не собирается. — О власти? — Да. Ваша сестра является Хокаге. И насколько я знаю, вы и Третьему постоянно помогали. Так вот… что вы думаете о войне, которая не состоялась благодаря нашим с вами усилиям?       Дыхание Мори стало рваным. Она внимательно следила за ним и за колебанием его чакры. — Война – это смерть. Те, кто добровольно начинают войну – настоящие идиоты. Акайо засмеялся. — Смерть…Убиваешь одного человека – и ты убийца. Убиваешь тысячи людей – ты завоеватель. Убиваешь их всех – и ты бог. Как же это понять?       Он приподнял одну бровь и взглянул на нее, ожидая ответа. А куноичи сжала руки в кулаки, ее напрягали такие речи советника. Он говорил будто бы со скрытой… угрозой? — Это глупо… - выдохнула Мори, не отрывая от него глаз. – Злоупотреблять властью… Акайо улыбнулся. — Все верно. Вы очень мудрая, Мори-сан. И надеюсь, вы поможете мне в будущем.       Девушка нахмурилась. Он говорил очень осторожно. И подцепиться не за что. — Каким образом?       Он подошел к ней ближе, внимательно и медленно прошелся взглядом по ее лицу. Затем протянул руку и провел большим пальцем по ее нижней губе. — В принятии верных решений. – Акайо обворожительно улыбнулся. И если бы не его многозначительный тон, то Мори бы даже посчитала его очень красивым в этот момент. Но сейчас ей становилось не по себе. Он угрожал. Это было очевидно. Но куноичи не могла понять его цель. Акайо пропустил сквозь пальцы ее волосы, Мори вжалась в кровать.       «Пожалуйста, не прикасайтесь ко мне» - молилась она внутренне. — Прошу прощения, принцесса, я больше не могу ждать. – он выпрямился и расстегнул свой жилет. Затем стянул с себя красную водолазку, демонстрируя поджарое тело. — О чем вы…? – нахмурилась Мори.       «О нет, только не сейчас!» - догадалась она.       Акайо вновь наклонился и опрокинул ее на кровать, нависая сверху. — Я хотел вас с того самого момента, как увидел за круглым столом в Конохе. – прошептал он прямо ей в губы.       Мори застыла и совсем не шевелилась. Она понимала, что не может ударить его, хоть и очень хочется.       Акайо резким движением разорвал пояс на ее талии и распахнул края кимоно. Затем осмотрел ее юкату и прислонился губами к тонкой шее.       Мори стиснула зубы до скрипа. Она, кажется, даже перестала дышать. Его поцелуи были как ожоги на коже. Он поднял голову и улыбнулся. — Меня привлекает в вас абсолютно все. – прошептал он. – Я просто схожу с ума, когда вы рядом.       Девушка испуганно на него посмотрела, но это его не остановило. Он настойчиво прильнул к ее губам, грубо проник к ней в рот языком, надавливая пальцами на подбородок, чтоб углубить поцелуй. Свободной рукой Акайо старался распахнуть края юкаты, чтоб наконец добраться до желанной груди.       Он покрывал ее тело пылкими поцелуями, но Мори не переставала молиться, чтоб он прекратил свое занятие. Это было отвратительно. И его привлекательная внешность в этот момент не давала ей возможности просто расслабиться и насладиться. — Думаю, нет смысла ждать дня нашей свадьбы… — хрипловатым от возбуждения голосом проговорил он и залез рукой под юкату, проводя ладонью по ее бедру вверх.       Тихое «аах» слетело с ее губ, когда он подобрался к заветному месту. Акайо-сан принял этот вздох как встречное желание, но не как мольбу о помощи.       Она старалась свести ноги, но он не позволял ей сделать это, раздвигая их обратно своим коленом.       Через несколько секунд он замер и достал из-под подола несколько кунаев, что куноичи спрятала еще утром. — Что это тут у нас? – с улыбкой пропел он.       Мори съежилась еще сильнее. «Черт!» — Хм… вы не доверяете мне, принцесса? Я же сказал вам, что рядом со мной вы в безопасности… — он хищным взглядом посмотрел в ее глаза. – Что ж, за такое мне следует наказать вас. Но уверяю, вам это наказание понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.