ID работы: 9892067

О необдуманных решениях, чипсах и сексе

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Afanasy Nefet гамма
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джен/преслэш

Настройки текста
Когда раздается звонок в ворота, отвлекающий от просмотра фильма наедине с пачкой чипсов, Серхио раздражённо цыкает языком и лениво сползает с кровати, на ходу вытирая пальцы о салфетку. Звонок повторяется ещё раз, на этот раз дольше и будто бы нетерпеливее, и Рамос проклинает себя за то, что так и не отключил его на сегодняшний вечер. На улице уже темнеет, но фонари не горят, и в экранчике камеры едва различим невысокий силуэт, переминающийся с ноги на ногу. Немного помедлив, Серхио все же идёт к калитке и после недолгого раздумья отпирает. — Бля, — красноречиво вырывается у него, когда удается различить черты лица позднего гостя. — Наконец-то, — Лео нагло отодвигает его в сторону и проскальзывает во двор, волоча за собой чемоданчик и поправляя огромные солнечные очки, скрывающие добрую половину лица. — Ты что здесь делаешь? — Серхио машинально захлопывает калитку и торопливо идёт вслед за Месси, семенящим, чуть пошатываясь, к дому. Тот, не оборачиваясь, кидает на ходу: — Мне нужно укрытие. От руководства и журналистов. — Так, и почему же я? И вообще, откуда ты знаешь адрес? — Здесь меня искать точно не будут, — Лео ставит чемодан в прихожей и берет курс на гостиную, безошибочно определяя местоположение минибара. — А адрес дал Иван. В смысле, он посоветовал заехать к тебе, а адрес достал у Луки. Ты все равно сейчас один. — Лука, предатель, — рычит Серхио сквозь зубы. — Задницу надеру… эй, я ещё не открывал этот коньяк! — Это мой любимый, — Лео щедро наливает себе в первый попавшийся стакан и проглатывает залпом. — Не знал, что ты такой алкаш, — хмыкает Серхио, усаживаясь на диван. — Ты же уже пьян, куда ещё? — Поверь, если б за тобой гонялся Бартомеу, ты бы и не только забухал, — Лео машет рукой и с горькой усмешкой падает в кресло. — Вот скажи, чем я так провинился, а? Серхио только плечами пожимает, мысленно придумывая предлог выставить Месси из дома, а тот продолжает, активно жестикулируя: — Предатель я, видите ли! А то, что с моим мнением никто не считается? А то, что нанимают всяких бездарностей? Они ещё и меня обвиняют в проебе Баварии, меня! Понимаешь? — Понимаю, — Серхио обречённо вздыхает и медленно, заранее жалея о принятом решении, произносит: — Постелю тебе в гостевой спальне. Я вообще-то фильм смотрел… ты сырные чипсы любишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.