ID работы: 9892067

О необдуманных решениях, чипсах и сексе

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Afanasy Nefet гамма
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флафф

Настройки текста
— А ну двигайся, — следующая после боевика мелодрама близится к кульминации, и в конец разомлевший Лео нагло пихает Серхио в бок, пытаясь одновременно стянуть шорты и улечься поудобнее под тяжёлым одеялом. Рамос же, прижимая к груди подушку, со слезами на глазах внимательно следит за действием фильма, шмыгая носом и машинально треская чипсы из, кажется, третьей уже по счету пачки — и откуда только такие запасы? — А мне? — Лео запускает руку в почти опустевший пакет и, не обращая внимания на стенания героев на экране, тырит целую горсть картофельных ломтиков. Некоторое время с его стороны слышится только довольный хруст, перемежающийся пьяным иканием, но покоя Чехо не видать, и вскоре подушка начинает подозрительно ускользать из его объятий. — Эй, — пользуясь тем, что страсти на экране несколько поутихли, Серхио возмущённо отбивается и отвоевывает подушку, но поистине страшной ценой — Месси завладевает пачкой с чипсами. — Ты!.. Маленький узурпатор! — гневно выдыхает Рамос, с отчаянием и бессилием глядя, как Лео высыпает остатки прямо из пакетика себе в рот. Великодушным жестом Лео вытягивает из складки пачки последнюю завалявшуюся чипсину и вдруг с важным видом сует ему под нос: — Узурпатор сегодня великодушен. Усмехнувшись, Серхио облизывается и осторожно сжимает картофельную пластинку губами, чуть касаясь пальцев Лео. В практически полной тишине, нарушаемой только негромкой музыкой из фильма, отчётливо слышится аппетитный хруст, и Серхио, не отрывая взгляда от лица Месси, медленно раскусывает и прожевывает лакомство. Лео тяжело сглатывает и руку не убирает, и Серхио вдруг делает неожиданное, коротко облизывая его пальцы, испачканные в масле и специях. Ситуация до ужаса неловкая, и на щеках обоих проступает румянец, но действие фильма вновь идёт по нарастающей, и громкие вопли на экране отвлекают. Серхио облегчённо занимает прежнее место, вновь пытаясь сосредоточиться на сюжете, но спустя пару секунд чувствует, как чужая нога под одеялом легонько касается его икры, поглаживая вверх-вниз и чуть щекоча пальцами. — Лео… — полушепотом выдыхает он, не поворачивая головы. — Что? — губы Месси оказываются совсем близко к его уху, ладонь поглаживает плечо, залезая под рукав футболки. — У тебя крошки… Вокруг рта, — он перехватывает руку Серхио, не давая их смахнуть, и медленно проводит языком по пухлым, манящим губам. Рамос ошарашенно выдыхает, от неожиданности не предпринимая ровным счётом ничего, и позволяет языку скользнуть в рот. Целоваться с Лео оказывается неожиданно приятно, хотя борода покалывает кожу, а на вкус поцелуй — как сырные чипсы. — Лео… — мягко отстраняя его, осторожно проговаривает Серхио. — Ты пьян. Сильно пьян. Он берет с тумбочки пульт и, прибавив громкости фильму, чуть отодвигается в сторону. Лео обиженно шуршит пустой упаковкой чипсов, вылизывая крошки, но быстро успокаивается; подползя ближе, укладывает голову Серхио на плечо и вскоре засыпает, так и не досмотрев фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.