ID работы: 9892067

О необдуманных решениях, чипсах и сексе

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Afanasy Nefet гамма
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кинк

Настройки текста
— Уже сегодня вечером уезжаешь? — немного грустно переспрашивает Серхио. — Жаль, так быстро время пролетело… — Все равно твои родные возвращаются скоро, — ободряюще улыбается ему Лео. — Барселона — не Южный полюс, чай, ещё увидимся. — Да, — без особого энтузиазма кивает Серхио. — Ладно, не будем об этом. Пойдешь со мной выгулять Зафиро? Хочу отдельно с ним побегать. — Я не против, — соглашается Лео. — Прямо сейчас пойдем? — Ну… да, — Серхио открывает ящик тумбочки и наклоняется за ошейником. — О, черт! — Что такое? — обеспокоенно спрашивает Лео. — Я совсем забыл, что у ошейника замочек сломан… — Так у тебя их штук десять, — пожимает плечами Лео. — В чем беда? — Зафиро терпеть не может чужие ошейники и вообще вещи, — Серхио раздражённо цокает языком. — Что ж за день такой? — Дай взгляну, — Лео забирает у него из пальцев ошейник. — Ой, да тут ничего сложного, надо только вот эту хрень в пряжке поменять. Если у тебя есть плоскогубцы или ножницы и ненужный целый ошейник, я сделаю. Сам так чинил много раз. — Серьезно? — лицо Серхио светлеет, и он тут же уносится за необходимым. Вскоре Лео уже загибает при помощи тупых ножниц металлическую детальку. — Ну вот и все, — наконец возвещает он. — Надо только… на прочность проверить. Его взгляд с ошейника плавно перетекает на буквально сияющего от радости Серхио. — Скажи-ка… А против твоего запаха Зафиро ничего не имеет? — на губах Лео расцветает хищная улыбка, и Серхио вдруг краснеет, понимая, к чему он ведёт. — Черт… нет, ничего… не имеет… Он так и продолжает сидеть на коленях на ковре, а Лео поднимается на ноги обходит его и садится на корточки за его спиной. — Сними водолазку, — глухим твердым голосом проговаривает он, и Серхио слушается, обнажая покрытую татуировками мускулистую спину и красивую, отнюдь не лишённую изящества, шею. Лео медленно расправляет ошейник и надевает на него, намеренно туговато застегивая пряжку сзади, у позвонка. — Ох… — вырывается у Серхио, когда Лео пальцами тянет за колечко ошейника, вынуждая немного откинуться назад. — Поводок в тумбочке. — Так принеси его, — хрипло приказывает Лео. Серхио опускается на четвереньки и, слегка виляя бедрами, подбирается к тумбочке. Глядя, как он зубами старательно цепляет поводок, почти прижавшись грудью к полу и выставив задницу вверх, Лео чувствует новую волну возбуждения и торопит властным голосом, вживаясь в роль строгого хозяина: — Живее! Серхио послушно семенит обратно и, опустив поводок прямо перед ним, вдруг проводит языком по его руке. Не теряя времени, Лео цепляет поводок к ошейнику и, встав на ноги, тянет за него, заставляя Серхио выгнуться в пояснице и откинуть назад голову. — Вот черт, — возбуждённо выдыхает он и быстро опускается на колени за его спиной. Спортивки и трусы Серхио легко поддаются под его рывком, и он, стащив собственные джинсы до середины бедра, пристраивается к его заднице. — Хороший, послушный мальчик, — шепчет он, судорожно поглаживая Серхио по бедрам и ласково, но торопливо растягивая. — Не больно? — Нет… — Серхио оставляет бедра назад, откровенно предлагая себя, и Лео больше уже не ждёт, входит одним мягким толчком, продолжая удерживать Серхио на коротком поводке и наслаждаясь тем, как красиво выгибается от этого все его тело. Серхио цепляется судорожно пальцами за ворс ковра, громко стонет и, вопреки словам Жерара, не говорит ничегошеньки — то ли сил нет, то ли чувствует, что Лео этого не позволит, раз уж сейчас власть безраздельно в его руках. — Мхм… — выдыхает Лео, ускоряя толчки. — Ох, Серхио… Чехо… Сладкий мальчик… — Он бурно кончает, прижимаясь своими бедрами к чужим, и просовывает руку к члену Серхио. Тот всхлипывает и следует за ним, пачкая ковер (теперь только в химчистку). — Ох… — Серхио стонет и растирает шею, когда Лео, повалив его на ковер, снимет ошейник. — У тебя хорошо получилось починить… — он ухмыляется. — Только это хорошо получилось? — фыркает Лео и натягивает джинсы. — А тебе идут такие атрибуты. — Если пообещаешь ещё приезжать ко мне — куплю красный с золотой пряжкой, — ухмыляется Серхио. — Видел в одном пикантном магазинчике. А сейчас давай в душ и одеваться, бедняга Зафиро скоро выть от скуки начнет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.