ID работы: 9892067

О необдуманных решениях, чипсах и сексе

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Afanasy Nefet гамма
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hurt/comfort

Настройки текста
— Тише, — в очередной раз повторяет Лео и ласково гладит Серхио по растрёпанным мягким волосам. Дрожь все никак не унимается, и Лео обеспокоенно глядит в непривычно бледное напуганное лицо. Кажется, что Серхио вот-вот расплачется прямо у него на коленках, и это непривычно и странно — видеть его таким растерянным и слабым. Серхио, и правда, всхлипывает и сползает ниже, утыкаясь холодным, как у собаки, носом в его голый живот. — Ну будет тебе… — не зная, что сказать и как успокоить, мягко проговаривает Лео. — Что тебе приснилось такое? Умер кто-то? — Не-ет, — тянет Серхио. — Там был Жери… Живой… но злой. — И что он там делал? — Лео с трудом сдерживает улыбку, так по-детски звучат слова и интонации Серхио, и уже представляет его ответ вроде «отобрал у меня шоколадку». — Трахал меня, — откликается тот глухо. — Точнее, собирался… и не он один. — Кто ещё? — Лео становится уже не до смеха; он вдруг ясно вспоминает, какой болью было искажено лицо Серхио, корчащегося на простынях. — Ваши, — тихо отвечает Серхио и судорожно вздыхает, пытаясь успокоиться. — Так… — Лео мягко отстраняет его от себя и подтягивает сползшее одеяло. — Полежи пока, я сейчас вернусь. Он оставляет свет включенным и, убедившись, что Серхио по крайней мере немного начал согреваться под одеялом, уходит на кухню. Вода в чайнике вскипает довольно быстро, и с вечера ещё осталось немного шоколадного торта, с приготовлением которого они возились полдня, и он вскоре возвращается в спальню с полным подносом в руках. Серхио приподнимается на локте и слабо улыбается при виде его. — Спасибо, — он с благодарностью принимает из рук Лео чашку и буквально набрасывается на лакомство. Лео довольно улыбается — кажется, тактику он избрал самую что ни на есть правильную. Но и торт, и чай заканчиваются быстро, а на него уже накатывает сонливость — в конце концов, середина ночи. — А теперь ложись, — он осторожно толкает Серхио чуть в сторону и подкладывает ему дополнительную подушку. — Никакие Жерары тебя здесь не достанут… Серхио коротко вздыхает и укладывается, Лео ложится рядом и выключает свет. Но тут слева от него начинается возня, и, когда минут десять проходит в тихом ворочанье, Лео не выдерживает. — Уймись уже, — он легонько пихает Серхио в бок. Тот жалобно произносит в ответ: — Я уснуть не могу… Глаза закрываю — а там лицо Жери… Лео тяжело вздыхает и, кое-как нашарив на тумбочке свой телефон, щурясь от яркого света, набирает номер. — Кому ты звонишь? — удивлённо спрашивает Серхио, но тут трубку берут, и Лео ставит на громкую связь. — Лионель-мать-твою-за-ногу-Месси, чтоб тебя черти в аду драли, четвертый час утра! — слышится из трубки громкий недовольный голос Жерара. — Жери, скажи, — Лео зевает. — Тебе хочется трахнуть Серхио? — Ты ебанулся? — оторопевает Жери. — Просто ответь. — Какого Серхио? — уточняет он чуть погодя. — Рамоса? — Ну, а какого ещё? — Нет, ты точно ебанулся, — нервно смеётся Жерар. — Да его ж в постели точно не заткнуть будет… Только если кляпом. Но, чувствую, для него это будет моральным изнасилованием… Нет, в общем, уж точно не его. — А ты откуда знаешь про особенности секса с ним? — хмыкает Лео. — Иван сказал… — Что-о? — изумлённо восклицает Лео, сбрасывая остатки сонливости, и переводит взгляд на Серхио. Тот едва успевает пожать плечами, не менее ошарашенный, но тут Жери поясняет: — Ему Лука сказал по секрету… А он по секрету мне… Теперь я тебе… тоже по секрету. — Ясно, — облегчённо выдыхает Лео. — Спокойной ночи… — Кстати, а ты собственно где? — вдруг оживляется Жерар, но Лео торопливо сбрасывает трубку и кивает Серхио: — Видишь? — Да уж, — фыркает Серхио и невольно расплывается в улыбке. — Теперь-то ты заснешь наконец? — Только если ты меня обнимешь, — Серхио деловито перекладывает подушку поближе к нему и устраивается поудобнее. — Шантажист, — прыскает Лео, но требование выполняет. — Ноги свои ледяные подбери, — ворчит он, но Серхио только зевает и прикрывает глаза, уютно посапывая ему в шею. Вскоре оба засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.