ID работы: 98921

Ди Акварельная: своеобразные стихи.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
95 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

# 61. о самом важном.

Настройки текста

Кажись лучше на этой планете, Понапрасну не путай людей И других будь на каплю смелей, Темнота побеждает на свете. А меня, как всегда, страшат дети, Я вообще не любила детей Но в каком-нибудь сказочном лете, Они будут мне многих родней, Каждый другого сильней.. Но не верьте вы в сказку о тыкве-карете, Побеждает лишь тот, кто наглей. Все здесь твари на хрупком скелете, Без души и без пары глаз. Ни тогда, ни потом, ни сейчас. Ты зациклись на каждом моменте, Что всегда ускользает от нас. Отчего в этом мире все сложно? Это мы любим всё усложнять.. Но играться трансерфингом можно, Ты пытайся реальность менять, Только делай тут всё осторожно. Это жизнь, а не просто игра, Порой что-то вернуть невозможно, Я пыталась.. Но не смогла. Нужно просто ценить ежегодно, Ежечасно и ежесекундно. Она выкинет всё, что угодно, Кинуть кости для жизни не трудно. Упадут они медленно, гулко И изменят судьбу не случайно, То как будто бы тленье окурка, Что ты тушишь о столик печально. И столешница портится быстро, Не успеешь ты оглянуться И разлита уже вся канистра, Гляди, спички ей подвернутся. Уже связки незримо порвутся, Даже кости успеют сломаться И не сможешь ты шевельнуться, Да, теперь уже стоит бояться. Но сейчас ничего не изменишь, Ты крепись, тебе нужно стараться, Просто помни о том, во что веришь И пытайся за воздух хвататься. Держись, ведь, как малый ребенок Время ступает вперед Ну, а ты не из тех шестеренок, Как обыденный местный народ. Только помни про главные цели: Надеятся, Верить, Любить И, пока тебя люди не съели, Не забудь, существуя, пожить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.