ID работы: 98921

Ди Акварельная: своеобразные стихи.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
95 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

# 62. волчица.

Настройки текста

Размывается всё вокруг, и любые звуки, Потерялись, Пропали, Остались в глухом лесу Ну, а перед глазами мелькают всё чьи-то руки, Те, которые ловят всегда и куда-то всегда несут. Она слишком устала, но всё же идет вперед, Ускоряясь несется, только слышится снега хруст. И теперь, пропуская еще один поворот, Она падает не дыша и без всяких чувств. Здесь обрыв, на нем царствует полумрак Темный лес позади, светом полная стала луна, Человек для нее теперь - то заклятый враг, Из-за которого "дичь" остается одна. Потеряла последние капли своей крови Над обрывом лежит волчица, закрыв глаза. Воет волк в ее сне от своей безответной любви Потеряв один раз, никогда не вернешь назад. Он к волчице пришел, затерялся в ее шерсти, Вспоминал свои чувства, которые всё же в`ечны, И тогда, как никак, он пытался ее спасти, Ведь любовь его безгранична и бесконечна. Он лег рядом, уткнулся в ее тепло, Хоть ему так казалось, она уже охладела. И представить нельзя, как же было ему тяжело.. Волк скулил, его тело лишь быстро немело. Обреченный, он встал и к обрыву ступил Если так и случилось, то уж незачем больше жить, И, выходит, напрасно он всё для себя просил, А просил он всего-то любить и любимым быть. И он снова завыл, уже сделал последний разбег. Сейчас. Уже скоро. Влюбленный волк разобьется, Не поможет ему белоснежный и мокрый снег. Вдруг прислушался.. Здесь же два сердца бьется. Вокруг замерло всё, обернувшись, волк, Тот, который мечтал с обрыва сорваться, Тот, который считал, что сорваться - теперь его долг, Он уже не хотел беспричинно сдаваться. Он увидел волчицу, ожившую чудом, И сказал ей: "Вдруг что, ты меня позови.." - " Ты же стал для меня уже больше, чем другом, Оживила меня твоя сила любви.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.