ID работы: 98921

Ди Акварельная: своеобразные стихи.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
95 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

76. why you so serious?

Настройки текста
Над городом нависла тьма, и страх Вселился в горожан на веки Позакрываются в домах, И не выходят, что калеки. На улице включили фонари, В округе никого, лишь дым и искры Уехал цирк до утренней зари, Забрал всех циркачей довольно быстро Но тут беда: в телегу поместить Забыл он разноцветные одёжи Телега катится, коль нужно докатить, А утром рисовать друг другу рожи Под лунным светом череда огней, Идут два силуэта и смеются, Они без цирка где-то тыщу дней О том, что были там - не признаются. Безумный смех людей в домах страшит Не важен пол, ты молод, стар ли. То клоун с арлекином (рот зашит) Суровым, хриплым: "подкури мне, Харли" И угождает психотерапевт, Изъезженный как темная лошадка У Готэма от них секретов нет, Их сделка укрепляет эту схватку Зеленовласый делает затяг, В глазах Харлин/её как будто линзы, Он чувствует объятья на плечах: "Да покури, ну что ты мнешься, Квинзель" Ослабив хватку, сделав шаг назад Милашка улыбнется Джеку Уайту: - Ты помнишь как спасала я твой зад? Была подобна Бони, ты же - Клайду Я в Аркхэме увидела тебя, Герой, мой идеал, моя отрада! - Как мало "господин" и много "Я" - И вам служить во век безмерно рада! Встряхнул свой фиолетовый костюм; Взяла лже-потрошителя под руку, Оставив парк и церковь. Он угрюм, Она с любовью. Побеждают скуку. Взглянув игриво и пихнувши в бок: - Пойдемте в бар, предложите мне Джин? - Сейчас я преподам тебе урок Чего ты так серьезна, Харли Квинн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.