ID работы: 98921

Ди Акварельная: своеобразные стихи.

Джен
R
Завершён
14
Размер:
95 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

77. Infinite

Настройки текста
Повсюду мятеж, крик восставших людей, На музыку флейты летит соловей. Агония, страх, легкой смерти порог, Когда-то об этом поведал пророк Пустая кроватка, твоя колыбель Куда ты пропала, моя Аннабель? Открыто окно, развивается тюль, Все слышится шум зажигательных пуль Повстанцев народных ведя за собой Погибла в той битве и Дейзи Фицрой, Летающий город с отсутствием рек Построил когда-то один человек Он холоден к людям, приветствует птиц Сажает их в клетки, не терпит больниц, Пред ним поголовно все падают ниц, И сходят с ума от бинарности лиц Берут с собой птицу и клетку жнецы, И нету сомнений - они близнецы Сродни сумасшедшим трагический пьес, Вам выбор оставит притворщик Лютес Но все диктофоны творец наш не сжег, Похитил девчонку создатель Комсток Я курс свой держу не на ближний восток, В плену, взаперти чахнет мой ангелок И так существуя бесчисленно дней, Огромная птица печется за/о ней, Её настроенье зависит от глаз: Зеленый - спокойствие, красный - атас. Механики рай, шестеренок поток, Захари сказал: "этот город - твой рок", Но фраза дала очевидный толчок И синее платье схватил кулачок Лютесы играют со мною в игру, Но бьюсь об заклад, я девчонку найду И твердо сжимая свою кобуру, Элизабет я на руках заберу Реснички захлопали, глазки открылись Не зря столько времени поиски длились, Сперва познакомились, позже трудились, хотя справедливости мы не добились // Всего лишь хотел разобраться, помочь, Но тут оказалось, что ты моя дочь Враг будет повержен и мною убит, Но им оказался ваш Букер ДеВитт //// Всего лишь хотел разобраться, помочь, Но тут оказалось, что ты моя дочь, Ваш покорный слуга вскоре кинется прочь Не сумел я его наконец превозмочь. Но враг будет повержен, он будет убит И всеми унижен и мною избит "Злодей на весь мир" (так приданье гласит): Захари Комсток - это Букер ДеВитт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.