ID работы: 9892159

Такую планету ты выберешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Malenkoe Zlo бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
      Родился невероятно милый ребенок, но к большому сожалению — мальчик. Миру грозит катастрофа.       Совсем скоро, примерно через час, на свет появится ангел. Все с нетерпением ждут эту милую девушку, которая будет бороться за мир, будет помогать людям. Но случилась огромная проблема, и никакой девушки не родилось, совсем наоборот — родился еще один парень.       Неужели вот так кончится все? Что это значит? Конец света? А что еще, два парня — два демона. Они разрушат мир в щепки.       Священникам пришлось идти самым рисковым способом, а если точнее — сделать так, чтобы дети выросли обычными людьми, а не демонами, но это очень трудно, как минимум потому, что священникам самим придется держать баланс мира. Также очень тяжело воспитать демонов как обычных людей. Это должны делать люди, поэтому уже через час, в два разных детских дома подкинули двух малышей.       В первом детдоме оказался Владимир Семенюк. Имя ему дали не совсем обычное, она состоит из двух частей: "Влад" — что означает "Владеть" и "Мир", поэтому его можно понять как "Владеющий Миром", а фамилию дали в честь Священного имени "Семён", что трактуется как "Услышанный Богом в молитве". Священники все ещё надеялись и верили что это ошибка, и даже парень окажется ангелом.       Второму ребенку фамилию не придумали, дали лишь имя — Алексей, что означает "Защитник", надеясь, что он защитит Землю. А в детском доме получил свою фамилию — Губанов.       Два маленьких ребёнка спокойно живут обычной жизнью, совершенно не подозревая, что они особенные. Они как все дети живут и учатся. Им безумно тяжело, не каждый ребенок попадает сюда, особенно когда ты на этом свете всего один день. Их очень расстраивает тот факт, что родители сразу от них отказались, и ни Вова, ни Леша, их совершенно не помнят.       Маленький Губанов очень боится всего, его постоянно гнобят и обижают. Единственный человек, во всем мире, кому он хоть немного доверяет — это своей подруге. Она старше его на два года, попала сюда когда вместе с родителями попала в аварию. Ей удалось выжить, а вот родители скончались на месте. Надя не помнит лица родителей, но каждую ночь просыпается от кошмаров. Ей постоянно кажется, что они живы, и уже совсем скоро заберут ее, но увы, это лишь ее мечты.       У Вовы же все наоборот. Ему, конечно, тоже очень трудно и страшно, но он понял, что тут нельзя быть слабым, что ты должен бороться за всё, начиная от самого малого. У него много знакомых, вернее, много людей, которые хотят стать друзьями, чтобы Вова их не трогал, но Семенюку все равно на них. Он не хочет иметь таких друзей, которые его боятся, и готовы на все, лишь бы он их не обижал. Маленький мальчик совершенно не осознает того, что ведет себя просто отвратительно, и так нельзя поступать.       Но однажды случилась проблема, детский дом, где проживал Лёша, больше не получал помощи от государства, поэтому детей пришлось расселять в ближайшие детские дома. Лёша попал туда же, где и Вова, но вот Надя нет, хотя Губанов уже не так волновался за их общение. Надя все больше стала рассказывать что скоро к ней приедут родители, это стало пугать Лёшу, но один раз, Надя забежала к нему в комнату, и начала громко кричать что-то. Было мало что понятно, но этот монолог был точно про родителей. Лёшу все больше пугало поведение подруги, он начал постепенно отдаляться от неё, так что сейчас, ему практически не грустно.       Маленького пятилетнего Лёшу поселили в комнату напротив комнаты Вовы. Этот детский дом намного больше, само здание не один этаж, как его прошлое место жительства, а целых четыре, но Лёше нельзя было на четвёртый этаж, там жили только большие дети, а такие маленькие, как Губанов, могут ходить только на первом, где есть общие комнаты для всех детей, и на втором, где уже в комнатах живет по четыре-восемь человек, в зависимости от размеров комнат. С Лёшей в комнате, кроме него, живёт ещё пять мальчиков, возрастом примерно таким же. Есть один мальчик, которому шесть, и он постоянно пытается быть крутым, и считает своим лучшем другом — Вову. Губанов еще не знает кто такой Владимир, но по рассказам детей, он и не хочет узнавать этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.