ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Сдавленный стон, последний выдох, и жизнь покинула молодое тело. Голубые глаза закрылись в последний раз. Парень с пренебрежением откинул жертву своей злости на кровать и прорычал, пиная ножку кровати в порыве так и не ушедшей злости. — Блять! И ты оказалась такой же бесполезной, как и все. Только больше меня взбесила, дура, — не прекращая рычать, парень застегнул пуговицы черной рубашки и, подняв голову к потолку, замолчал. Замер, восстанавливая дыхание. Капельки пота стекали со лба вдоль ушей и терялись в вороте. — Черт! — вновь пинок, но уже по тумбочке, что попала под внимание при развороте к двери. — Уберите здесь, — рявкнул на выходе Мин и твердой походкой отправился во временное пристанище.       За спиной послышались тихие переговоры его подчиненных. Мину было плевать, что о нем опять будут говорить как о моральном уроде, душегубе, возможно даже психическом больном — пусть говорят. Зато будут бояться. Да и, может, все это настоящая правда. Он и сам уже не знает. Но с некоторых пор такое времяпрепровождение не приносит ему никаких ощутимых облегчений ни в физическом, ни в моральном виде.       Ругаясь всеми знакомыми грубыми словами про себя, он сел за руль и устало откинул голову на сиденье. Прикрыл глаза, дыхание уже давно пришло в норму, но внутри все словно задыхалось. Не было желанного удовольствия. Никакого. Вообще никаких положительных эмоций, что бесило еще больше. Раньше это его заряжало, давало новых сил и желаемого облегчения, а сейчас — ничего. Только образ этой несносной девчонки периодически мелькает в голове, стоит ему чуть-чуть расслабиться. — Сука! Какого черта происходит! — удар руками по рулю. — Дьяволица! — еще удар. — Я избавлюсь от нее. Вот приеду и сразу избавлюсь! — взъерошив черные волосы, парень устало огляделся. Включил зажигание и рванул к ребятам. — Хорошо, я понял. Спасибо, Сухен. Не трепитесь сильно, — Хосок отключил телефон и откинул его на стол слишком резко, чем привлек внимание Чона и Кима. — Что случилось, Джей Хоуп? — Намджун редко называл так друга, но когда тот был так раздражен чем-либо, это обычно немного отвлекало его. Детские клички всегда напоминали о веселом детстве. — Юнги… — устало потер одной рукой глаза Хоуп, откинул ее на подлокотник мягкого кресла и посмотрел серьезным взглядом. — Опять убил какую-то девчонку. Блять! Я думал, он перестал, ведь почти месяц было тихо. — Каким способом на этот раз? — тихо спросил Чонгук. Он, конечно, старался подражать Юнги, брать его в пример, но не в этом плане. Девушек он никогда не убивал. Да, бывало, прикладывал силу и то только в целях получить желаемое, а его природному обаянию особо долго никто и не сопротивлялся. Поэтому силы много и не прикладывалось. Единственное, что его очень расстраивало в его примере для подражания, так это убийства девчонок. Хоть он всегда молчал и старался делать вид, что ему все равно на эти замашки маньяка, но в душе он всегда жалел девушек, все они были красивыми и, самое главное, не виновными. Просто случайные жертвы выбора Мин Юнги. — Задушил, — прервал мысли Чонгука Хосок. — Блять! Поверить не могу! Ведь встреча прошла хорошо, — Чон встал и начал ходить по комнате, ероша волосы. — Намджун, надо что-то уже с этим делать. — А что ты предлагаешь? Мы уже пять лет ничего не можем сделать. Думаешь, сейчас в одно мгновение что-то произойдет, и мы его исправим? — Намджун поднялся со своего места и подошел к бару, налил себе виски, наполнил второй стакан и протянул его подошедшему Хоупу. — Выпей, остынь. Ни к чему нам еще один псих в компании сейчас. — Но он же обычно спокоен после этого, — подхватил разговор Чонгук. — Чувствую, что не сегодня, — задумчиво протянул Ким и отпил янтарную жидкость, прикрыл глаза, позволяя той прогреть изнутри и расслабить тело.       Прошло чуть больше часа, дверь резко распахнулась пинком ноги и внутрь вошел глава Тигров. Взъерошенные волосы, взгляд дикий, руки то и дело сжимались в кулаки. — Юнги, — Намджун встал, хотел подойти, но, видя состояние и внешний вид друга, откинул эту мысль. Сел обратно. Посмотрел на Хосока и Чонгука, которые так же удивленно смотрели на своего брата. — Что случилось?       Мин подошел к бару, налил полный стакан виски и опрокинул половину в один присест. Стукнул стаканом о стол, расплескав часть ароматной жидкости и размашистым шагом закружил по просторной комнате. Со стороны был похож то ли на психа, то ли на дикого зверя. — Юнги, — громче позвал Намджун. — Остановись. Что произошло? — Ничего, Намджун! Ничего не произошло! — наконец остановился парень и пристально посмотрел на друзей, что сидели рядом. — Не ври, мы знаем, Сухен звонил. Ты снова начал? — А я и не останавливался, — хмыкнул в ответ парень и обвел диким взглядом комнату. Проклятая злость не желала уходить. — За что на этот раз? — решил уточнить Хосок, подавляя желание врезать другу. — Глаза ее взбесили. Голубые. Я хотел другие, — резко сжав кулаки он не удержался и стукнул им по столу, что оказался рядом. — Черт! Только больше меня взбесила, — Юнги отошел от стола и убрал руки в карманы брюк подальше от вещей. Надо взять себя в руки, в конце концов. — Обычно ты спокоен после такого, — заметил внешне равнодушный Чонгук, но изо всех сил подавляющий внутри себя злобу. — Хватит. Я устал. Завтра утром вылетаем. У меня появилось срочное дело, — Юнги направился в сторону своей комнаты, не желая видеть осуждающие взгляды братьев. — Какое? — напрягся Ким. — Убить настырную девчонку, что не дает мне покоя, — огрызнулся тихо Мин, но ребята его хорошо услышали. Дверь хлопнула так же резко, как открылась пару минут назад. — Это он о Ан? — удивился Чонгук и посмотрел на ребят, что сидели в таком же смятении. Да что, черт возьми, произошло? — Боюсь, что да, — вздохнул Хосок. — Намджун, надо срочно что-то придумать. — Я и так думаю, — раздраженно ответил Ким. — Плохо думаешь. — Ну если можешь лучше, что же ты еще ничего не предложил? — Ребята, не начинайте, нам сейчас не до этого, — встрял в разгорающийся спор Чонгук. Девушка ему нравилась, и он действительно не хотел причинять ей зла, не то, чтобы он хотел ее оберегать, скорее ему нравилось с ней забавляться, раздражать и выводить из себя, ее острый язычок веселил от души и разжигал интерес.       Парни резко замолчали, гнетущая обстановка не располагала к общению. Каждый погрузился в свои мысли, судорожно придумывая, как отговорить друга от опрометчивых поступков. — Знать бы, что ему сказал У Ифань, ведь не с пустого места он так завелся, — произнес задумчиво Хосок. — К сожалению, нам этого не узнать, если сам Юнги не расскажет, но что-то я в этом сомневаюсь, — ответил со вздохом Чонгук, допил свою порцию алкоголя и устало побрел в комнату. — Ладно, я на боковую. Если что придумаете, я помогу. — Ты? — усмехнулся резко Хосок. — Что-то не припомню, чтобы ты когда-то был против таких забав Юнги. — То, что я молчал, не означало, что я одобрял его действия, — Чонгук даже не повернулся к ребятам, так и бросил эти слова им со спины, уходя из комнаты. — Не ожидал, — удивленно приподнял бровь Чон и посмотрел на Кима. — Малой-то повзрослел, — улыбнулся Намджун и чокнулся бокалом с Хоупом. — Ладно, как говорится, утро вечера мудренее. Может, Юнги остынет к этому времени и забудет о своих сегодняшних желаниях.       Будто слыша его слова, наверху послышался звон разбившегося стекла. Ребята переглянулись, но решили оставить все, как есть, и не лезть на рожон.

***

      Рабочий день был в самом разгаре, когда Дамби позвонил господин Накамото уточнить о картине, которую, к слову, доставили в галерею еще вчера вечером, но девушка так увлеклась новой выставкой, что напрочь позабыла о своем обещании позвонить клиенту сразу, как произведение искусства коснется Сеульской земли.       Договорившись о встрече ближе к концу дня, клиент выслал адрес доставки и попросил, чтобы Ан сама привезла картину, так как боялся доверять ее кому-либо еще. Не решаясь возражать, она согласилась на все условия, к тому же тот пообещал щедро ее вознаградить за срочность и оперативность доставки, а деньги были совсем не лишними, все же свой долг она хочет поскорее закрыть сама, не взирая ни на какие договоры.       Собирая посылку, Дамби вздрогнула от телефонного звонка. Высветилось имя подруги, и она улыбнулась. Вот с кем она не говорила целые сутки! Соскучилась по ней, вчера так была поглощена работой, что даже не было свободной минутки написать или позвонить им. Но стоило поднять трубу, как улыбка мигом сошла с лица. — Дамбииии… — всхлипы и завывание прервали все мысли. Голос Джеин сорвался и замолчал. — Джеин, родная, что случилось? — взволнованно воскликнула брюнетка, бросив все дела, присела на стул, стоящий рядом со столом в хранилище картин. — Дамбиии… — повторный вой уже не оборвался, а продолжился таким же завыванием, — он даже не позвониииил… — Джеин, солнышко, ты о чем? Кто не позвонил? — Дамби судорожно пыталась включить голову и понять, о чем говорит подруга. — Хо… Хосок — заикаясь, протянула подруга и взвыла еще сильнее.       Дамби поморгала удивленными глазами. При чем тут адвокат? Зачем ему звонить Джеин? — Джеин успокойся! Почему ты плачешь? Объясни спокойно, — Дамби самым ласковым голосом постаралась успокоить подругу. — С той ночи он даже не позвонил, а уже дня три прошло… — наконец до брюнетки дошло, о чем горюет подруга. — Я не звонила сама, думала, он сам позвонит, — всхлипы поутихли, и блондинка замолкла. — Дорогая, прошу тебя, не плачь, он того не стоит. К тому же, его нет в городе, поэтому и не звонит. Они с Намджуном уехали по делам. — А когда вернутся? — уже более радостным голосом спросила подруга. — Я не знаю, дорогая, но как приедут, думаю, он тебе сразу позвонит, — врать, конечно, не хорошо, но это лучше, чем заставлять подругу плакать вновь. Ан была уверена, что Чон Хосок, поразвлекшийся с подругой ночь, не подумает заводить с ней каких-либо отношений и точно не будет той перезванивать. Не похож он на серьезного мужчину в этом плане. Но раз к подруге она пока не может приехать, придется соврать. А как появится возможность, она возьмет Сонми, и они вместе постараются донести аккуратно нужную информацию до подруги. — Хорошо, Дамби. Только, как он вернется, сразу мне сообщи, — уже радостным и спокойным голосом ответила подруга. — Прости, что отвлекла от работы. Позвони мне вечером обязательно, хочу у тебя кое-что узнать о моем ласковом адвокатике. — Хорошо, я позвоню вечером, — Ан сбросила звонок, положила телефон на стол и уперлась в ладошки лицом. «Боже, за что мне это?» — простонала она шепотом своим пальчикам.       Посидев так какое-то время и возвращая свои мысли к работе, девушка поспешила закончить упаковку картины, которую нужно в кратчайшие сроки доставить.       Пак Чимин, широко улыбаясь, прогулочным шагом шел к кабинету Ан, собираясь забрать ее с работы пораньше и отвезти поужинать. Но девушки в кабинете не оказалось. Улыбка мигом исчезла с пухлых губ парня. Поспешно набирая ее номер, он попутно спрашивал у персонала, куда она ушла. Ответ был простым,что она повезла картину заказчику, что тот был очень требователен и не пожелал ждать доставки завтра. Телефон девушка не брала, что не на шутку испугало парня. — Черт, — выругавшись, Пак позвонил ребятам из клана с просьбой отследить телефон девушки. Нет, звонить братьям он точно не будет. Ну как он мог так упустить ее? Балбес. Это все разборки с мелкими хулиганами, не понявшими с первого раза, на чью территорию забрели в поисках приключений. Черт бы побрал этих бездарей! Ребята не заставили долго ждать, выкинув приложение на его телефон с мигающей точкой. Чимин завел мотор байка и поспешил к месту на карте. Он даже не успел закинуть ей прослушку. Поругавшись на себя вновь, Чимин сообразил, что можно воспользоваться случаем и пока, что называется, обустроить ее квартиру. Поспешно набрав номер Сону, он попросил того незамедлительно посетить дом девушки и установить пару микрофонов, подсоединив их к его устройствам. Чимин вовремя спохватился и попросил не говорить пока об этом остальным ребятам, прикрывая все своим личным расследованием.       Подъезжая к месту, он притормозил у соседнего дома от назначенного места. Особняк, на который указывала точка на телефоне, был не маленьким, и издалека видно, что территория прослеживается камерами, так что пройти незамеченным без подготовки будет трудновато. Вновь ругая себя, Чимин все же решился позвонить Намджуну. — И сейчас скажешь, что ничего не случилось? — вместо ответа послышалось недовольно с того конца телефона. — Случилось, — пропуская сарказм коротко ответил блондин, пристально наблюдая за входом в дом из-за угла соседнего. — Я упустил момент, и сейчас Дамби в доме Накамото. — Черт, еще и это. Хуже некуда! — А что еще случилось? — Не важно, — Ким замолчал. — Хотя. Слушай, Чимин, сможешь спрятать на время Дамби? — Зачем еще? — Юнги не в себе, грозится, что по прилете убьет ее. Не спрашивай почему. Сами не знаем. — Но ты же говорил, что встреча прошла хорошо и войны не предвидится, — Чимин отвлекся на проходящую мимо кошку и отвел взгляд от ворот, в которых как раз показалась серебристого цвета машина, что стремительно укатила, сопровождаемая испуганным взглядом блондина, стоило воротам открыться. — Подожди, Джун.       Пак поспешно открыл приложение и понял, что сегодня не его день, второй раз упустить девушку! Точка стремительно удалялась вместе с машиной. — Джун, я сейчас не могу говорить, она опять куда-то едет, но уже в машине Накамота. Перезвоню, — Чимин поспешно подбежал к стоящему недалеко байку и, запрыгнув на него, поглядывая на карту в телефоне, поспешил за красной точкой в приложении.       Самолет приступил к снижению, а высокий блондин с сиреневатым оттенком волос впервые в жизни оказался в ловушке своих мыслей. Он всегда был уверен, что примет сторону Мина, а что сейчас? Пытается всячески пойти против него и спасти какую-то малоизвестную девчонку, которая еще и за языком своим сильно следить не умеет! Да что в ней такого? Возможно, Юнги прав, и проще от нее избавиться, чтобы не было вот таких ситуаций, когда непонятно по каким причинам встает выбор между родным человеком и малознакомым созданием. Посмотрев направо, он окинул взглядом Юнги, который хоть и был поспокойнее чем вчера, но ярость в глазах не ушла, так же как и его желание, которое он твердо повторил утром. Утро не оказалось мудрее, чем вечер, идей, как его отвлечь или отговорить, у ребят не появилось. Чонгук молчал все утро, так же как и большую часть полета, угрюмо поигрывая цепочкой, которую непонятно откуда взял. Но ее звон периодически нервировал Хосока, и он в свою очередь прикрикивал на Чона.       Ситуация в салоне самолета была более чем критичной. Раздражение, нервозность и злость прочно засели в воздухе. Удивительное состояние, учитывая, что встреча, из-за которой все нервничали, когда летели в шумный Бангкок, прошла более чем успешно, подтверждая мирное сотрудничество, и очень быстро была забыта.       Стоило шасси остановиться, а двери самолета открыться, как Мин вылетел первым. Быстрым шагом направляясь к черному внедорожнику, выхватил ключи из рук парня, что открыл заднюю дверь перед главой своего клана, резко захлопнул открытую дверь и, быстро усевшись за руль, газанул, не дожидаясь ребят, что бежали следом за ним. — Твою мать! Давай ключи, Мингю! — Хосок выхватил ключи из рук второго парня, который стоял с удивленным лицом, не совсем понимая, что происходит и почему прибывшие со встречи так злы, если всем было известно, что она прошла мирно.       Намджун и Чонгук уже заняли свои места в машине. — Гук, звони Чимину. Он сейчас следит за Дамби, пусть любыми способами увозит ее подальше от ее квартиры. — В смысле следит за Дамби? — Она с Накомото. И если это увидит Мин, то она точно умрет сегодня. — А может, она все же заодно с японцами, и Юнги прав, что она подослана, чтобы шпионить за нами, — Чонгук застыл над значком вызова и посмотрел через зеркало заднего вида в глаза Хосока, который гнал к выезду с взлетной полосы. — Глупости не говори, она слишком наивна, — защитил девушку Намджун. — Я бы не был так уверен, — тихо произнес Чонгук, но все же набрал номер Чимина. Гудки не прерывались мелодичным голосом абонента, что в данный момент гнал по шоссе, стараясь нагнать нужную машину.

***

      Машина плавно притормозила у серой невзрачной пятиэтажки. Старенькое здание не располагало к себе. Девушка смущенно опустила глаза, вспоминая, в каких убранствах была полчаса назад. Хотелось поскорее скрыться с глаз клиента. Молодой человек был красивым, с отточенными чертами лица, но что-то в его взгляде отпугивало, слишком хитрый и заносчивый он был. Во время встречи он сделал ей несколько комплиментов, чем смутил сразу, был обходителен и учтив, но во всех действиях проскальзывало некое превосходство и принижение статуса. Девушка все это время старалась как можно скорее сбежать от него, спрятаться от этого надменного холодного взгляда. Она даже невольно сравнила его с Мином, но, решив, что ему еще далеко до взгляда дьявола, постаралась общаться с ним как можно любезней. — Господин Накамото, спасибо, что подвезли меня, я Вам очень признательна, — Дамби наклонила голову и ухватилась за ручку двери. Однако холодная ладонь резко накрыла ее руку, возвращая взгляд на себя. Парень мягко улыбнулся, изображая сожаление, но взгляд остался таким же хитрым. — Вы не откажете мне в еще одной встрече? — он убрал руку и опустил ее на свое колено, облаченное в дорогую ткань темного цвета в тонкую светлую полоску. — Простите, но зачем? — девушка постаралась быть вежливой, хоть так и подмывало нагрубить в привычной форме. Но он же клиент, а это как-то уже защищало его от ее острого язычка. — Не сочтите за грубость или еще что-то, но Вы очень красивая девушка, и я хотел бы познакомиться с Вами поближе. Прошу Вас, не отказывайте мне, — парень смущенно и сдержанно улыбнулся. — Или хотя бы подумайте над моим предложением. — Хорошо, я подумаю, — Дамби поспешно отвернулась и наконец открыла дверь. — Хорошего вечера, господин Накамото. Надеюсь, картина Вас порадовала. — Несомненно. Удачного вечера, госпожа Ан, — и снова эта мягкая улыбка с холодными глазами.       Девушка закрыла дверь и обернулась к подъезду, да так и застыла. Уж кого она не ожидала увидеть здесь, так этих двоих. Сделав шаг в их сторону, девушка оглянулась назад, машина медленно тронулась и клиент уехал. Вздохнув с облегчением и проводив машину взглядом, девушка повернулась обратно и собралась с духом вновь. Сделала пару шагов к подъезду и тут же была подхвачена крепкими объятьями. — Доченька, как же мы соскучились! Совсем исхудала бедняжка, ты что, совсем не кушаешь? А синяки-то какие под глазами? Не спишь? Бессонница? Или работаешь без перерывов? Ты так загонишь себя! Нельзя так! — водоворот быстрых слов окружил и окунул с головой. Крепкие объятья женщины вновь оставили свои отпечатки на тонкой коже, но Ан просто не двигалась, молча ждала, когда же закончится эта нескончаемая тирада слов и ее отпустят. — Дорогая, оставь дочь в покое! — грозный четкий голос заставил спину брюнетки выпрямиться как по команде. Должный эффект эти слова произвели, и женщина отпустила хрупкую девушку на волю. — А что вы здесь делаете? — удивленно переводя взгляд с матери на отца, девушка замялась. Она не была готова к их приезду, обычно они звонили и предупреждали, а чаще она сама к ним ездила. По пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз они приезжали к ней в Сеул за эти восемь лет, что она здесь. — Доченька, я должна была тебя предупредить. Я зашла по дороге в магазин к мудан, меня прямо что-то потянуло туда, — «Ну вот опять она со своими шаманами», — обреченно подумал девушка и молящим взглядом посмотрела на отца, который всегда был очень рациональным человеком в их семье. — Мама, отец, пойдемте в дом, там вы мне все и расскажете! — постаралась прервать женщину девушка и подтолкнула ее к двери. — Холодно на улице, зима же на дворе все-таки.       Отец подхватил узелки, которые бережно собрала мать для дочери, и придержал дверь, впуская женщин вперед. Перед уходом он оглянулся, пристально посмотрел на припаркованный на той стороне мотоцикл и парня в черном шлеме на нем, резко перевел взгляд на показавшийся из-за угла черный внедорожник, проследил за его движением, поймал взглядом второй, въезжающий следом за первым, оглядел улицу вновь. Твердый взгляд мужчины был обеспокоенным. Поудобнее схватив узелки, он захлопнул дверь подъезда, смешивая хлопок со звуком тормозов.       Поспешно поднявшись на второй этаж, девушка открыла дверь и впустила родителей в маленькую квартирку. Ну вот, опять придется ютиться на полу, опять толком не выспаться, опять слушать бесконечные обвинения матери в том, что она не устраивает свою личную жизнь, опять терпеть строгий взгляд отца и его тяжелое молчание. Будем надеяться, что они на одну ночь, не более. — Так вот, доченька, мудан мне сказала, что тебя надо срочно предостеречь! Что ты в большой опасности! — женщина с порога продолжила говорить, раздеваясь на ходу, подхватывая узелки, направлялась в кухню под пристальным взглядом дочери. — Мама, ты опять слушаешь эти бредни, она еще ничего дельного тебе ни разу не сказала. Зачем вы приехали? Даже не предупредили? — Дамби взяла чайник и начала наполнять его водой.       Отец так же зашел на кухню и молча сел на стул с торца стола, подальше от кухонной утвари, заняв позицию наблюдающего. — Мы звонили, но ты была не доступна, да и собрались мы утром, сразу как я вернулась из магазина. Не отвлекай меня, дочка. Я должна тебя предупредить! — женщина начала выставлять многочисленные контейнеры на стол и раскрывать их, готовясь ужинать. — Мама, ну зачем ты столько еды наготовила? — девушка удивленно окинула взором лотки, что закрыли все свободное место на столе. — Да прекрати ты меня прерывать! Ты смотри, какая тощая, это я еще мало привезла! Надо чаще к тебе ездить! «Ну уж нет, только не это!» — не удержалась девушка. — В общем, мудан велела предупредить тебя. Да сядь ты уже! — женщина подвела девушку за руку за стол и посадила. Ан послушно села, оглянувшись с мольбой в глазах на отца, тот еле заметно улыбнулся уголком губ и так же сурово продолжил смотреть на женщин. Мама взяла дочку за руку и пристально посмотрела ей в лицо. — Доченька, она сказала, что ты в опасности. Тебя окружает зло! Дословно она сказала, чтобы ты не слушала птиц, не все они добрые, и голоса их обманчивы. Небесных жителей из других миров не бойся, но и сильно им не доверяй, они вновь могут причинить тебе боль. Хищник защитит тебя, ты спасешь его, а он станет твоим верным защитником. Его не бойся, но и веди себя с тигром аккуратно. Вот это я должна была тебе передать, — женщина мягко похлопала застывшую девушку по руке и улыбнулась. — Ну вот, теперь будем ужинать. Я свою миссию выполнила. Дорогой, смотри, какая жена у тебя молодец! Не то что ты, я о дочери забочусь лучше тебя.       Мужчина поднялся из-за стола и вышел в другую комнату, подошел к окну, выглянул из-за занавески, пряча лицо в тени ткани. — Дамби, подойди сюда, — позвал он строгим голосом.       Девушка, сидящая в прострации от слов матери, где упомянулся тигр, не могла поверить ее словам. Она никогда не верила в предсказания, шаманов и всей подобной чепухе. Была как и отец заядлым скептиком. Но сейчас, услышав от матери такое, ее словно прибило к стулу. Услышав голос отца, она кое-как заставила себя встать и на негнущихся ногах подошла к нему. — На кого ты работаешь, дочь? — строго спросил мужчина, отойдя от окна. — В смысле? Я работаю в галерее администратором, до этого работала в ресторане, так же администратором, — девушка с нотками страха посмотрела в глаза отца. — Что не так? — Ничего, дорогая. Знаю, что ты уволилась с предыдущей работы, вот и стало интересно, где ты устроилась сейчас. Я волнуюсь за тебя, — мужчина подошел к ней и обнял кротко, быстро, хлопнув легонько пару раз по спине и так же быстро вернулся на кухню.       Дамби поспешила следом, но звонок в дверь изменил ее направление.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.