ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Экран телефона высветился красным цветом, и скользящие движения вызвали неприятное покалывание в пальцах, проводящих по экрану в ответе на входящий вызов. — Джи, великий Инлун требует тебя здесь. Билет на твое привычное имя на стойке регистрации на завтра, время ты знаешь. Не смей опаздывать и гневать еще больше господина, — твердый мужской голос произнес слова резко, четко, с тихой интонацией. — Я понял, — быстро ответил Джиён. Рука безвольно опустилась вниз, вызвав ответную тупую боль в другом плече. Сморщившись, парень стянул куртку с кровати и, накидывая ее на ходу, поспешил на выход.       Спешно подъехав к дому девушки, Квон дождался, когда Дамби, его маленькая девочка, вернется домой. Странно, уже поздно, а её ещё нет, на часах далеко за полночь. Парень облегченно вздохнул, увидев, что она приехала не одна, пусть и в сопровождении этого ненавистного ему блондина, но зато цела и невредима и даже улыбается. «Выпендрежник!» — мелькнуло в голове, стоило Паку выбежать и поиграть в галантность, открывая перед девушкой дверь машины. Брюнетка поправила спадающий шарф бордового цвета, махнула на прощанье парню рукой.       Такой небрежный легкий жест, но в этом она вся, простые движения и незатейливые жесты всегда молниеносно завораживали его, того, кто всегда прятал свои эмоции и не особо умел ими пользоваться.       Сопровождающий дождался, когда та зайдет в подъезд и вернулся в машину, но, на удивление, не спешил уезжать. Джиён напрягся, уж не собирается ли этот выскочка пойти за ней, но машина резко тронулась, и парень уехал. Квон облегченно вздохнул. Что ж, как бы он ни ненавидел своего давнего оппонента и соперника, но Пака он странным образом уважал, тот был равен ему по способностям боя и стрельбе. Ловкий, хитрый и хладнокровный, когда дело касалось заданной миссии. Сколько раз они боролись друг с другом, устраивали подлянки, как только узнавали, что охотятся за одной жертвой. Но всегда стычки заканчивались не злостью или обидой, а еще большим желанием взять реванш.       Джиён провел ладонью по лицу, стирая капельки пота, легкий жар из-за ранения не желал проходить, а необходимый отдых он не мог себе позволить. Только не сейчас, когда его любимая в опасности. Не сейчас, когда она попала в лапы врагам и когда ненавистный японец стал в открытую проявлять к ней интерес! Вчера его вызывал к себе глава Драконов, судя по всему, прознал о его несостоявшейся попытке насолить Тиграм. Придется отвечать за свои действия. Как же не вовремя его сейчас заставляют вернуться в Китай! «Черт! Как я ее оставлю? Тигры прочно входят в ее жизнь, и я все еще не имею ни малейшего понятия, как высвободить ее из их когтей! А теперь еще и японцы подползают! Черт! Черт! Черт!» — парень поколотил ладонями по панели машины, выпуская сдерживаемую агрессию. Посмотрев в окно, где зажегся свет, Квон облегчено вздохнул. Малышка дома, в безопасности. Но как ему быть уверенным, что, когда он уедет, ее никто не тронет? Кому он может ее доверить?       Стук в стекло рядом с ним заставил его слегка вздрогнуть и резко повернуть голову. Слишком сильно погрузился в свои мысли, не услышал и не заметил чужого. Все же она делает его слабым.       Яркая улыбка и глаза полумесяцы вызвали новый приступ агрессии. Резко распахнув дверь, Джиён выскочил наружу и выхватил пистолет из-за пазухи, направляя его в лоб парня, что отошел на пару шагов и развел руки в сторону, чуть убавив улыбку, но не убрав ее окончательно. Глаза резко похолодели, но хитрость на губах не давала обмануться опытному киллеру. — И тебе привет, дракончик! — раскрытая пятерня правой руки обозначила покачивающееся движение, напоминающее приветствие. — Если бы я хотел от тебя избавиться, то давно бы сделал это, Квон, — мягкий голос, приглушенный ночной прохладой и морозным воздухом, ввел бы человека в круг доверия, но, опять же, не опытного киллера. — Что тебе надо, Пак? — процедил сквозь зубы Джиён, не убирая оружия от головы противника. — Да вот, увидел тебя, решил поздороваться, — Чимин опустил руки и беззаботным жестом сунул их в карманы брюк. — Решил как и я подышать свежим зимним воздухом? — хитрая улыбка вновь скользнула по губам, но сошла в миг на нет, стоило посмотреть на оружие. — Убери, я не драться с тобой пришел. — Тогда уходи, — все же опуская руку с пистолетом, ответил Квон, вконец убирая тот на законное место.       Жест примирения был подтвержден легким кивком головы Чимина. Подойдя к машине, Пак привалился к ней спиной, все так же не доставая рук из кармана брюк. Задумчиво посмотрел на небо и искоса глянул на Дракона. — Мне все же выстрелить в тебя, чтобы ты ушел? — Джиён сложил руки на груди и недовольно посмотрел на блондина. — Ты следишь за ней.       Молчание.       Чимин повернул лицо к темноволосому парню и пристально посмотрел ему в глаза. — Она тебе так важна? — Квон резко отвернулся от парня и встал к машине, повторяя в точности позу собеседника. Интересно, однако, сегодня он его собеседник, а не противник. — Важна.       Тишина поглотила невысказанные мысли. Но, как ни странно, давние соперники понимали друг друга без слов. — Я тоже волнуюсь за нее, — наконец произнес Чимин, опуская голову и разглядывая носки начищенных до блеска ботинок. — Ты? — смешок. — Ты не умеешь. — Ты тоже, между прочим, — ответным смешком парировал Пак. — Я должен уехать. — Едь.       Тишина. — Я присмотрю за ней.       Тишина. — Обещаю.       Квон резко повернулся, открыл дверь машины, но задержался в следующем действии. Повернул голову к Чимину, тот уже стоял напротив него. Безмолвный мужской разговор, глаза в глаза, два воина, бандита, убийцы поняли друг друга. Кивок головы и парень сел в машину. — Спасибо.       Хлопок двери, завелся мотор и машина уехала.       Чимин постоял какое-то время, проводив машину, перевел взгляд на свет в окне, который вдруг погас. Взгляд вверх. «Небо чистое, — плавное течение мыслей. — Пора бы домой». Уверенные шаги скрыли некий страх, что прошел тонкой струйкой в крепкое тело блондина.

***

🎵 Brye - LEMONS - Demo

      Маленькая ладошка легла на ручку двери, но в последний момент в голову ворвалась мысль глянуть в дверной глазок, девушка тут же встала на цыпочки, разглядывая неожиданного гостя. Дрожь пронзила так резко, что рука задрожала и соскользнула с прохладного металла под действием тремора и влаги, выступившей в многочисленных линиях на руке. Резко осев на пятки, она больно ударилась ими же об пол, глаза хаотично забегали, выискивая спасательный круг. Но трель звонка повторилась вновь. Страх подступил, девушка резко повернулась в сторону кухни, где послышались голоса и шарканье ног. «Нет, нет, только не сейчас! Как же так? Откуда ему знать мой адрес? Зачем он здесь? Мама, отец! Как же они?» — сумбур, столпотворение букв, слов и мыслей, секунды неожиданно растянулись, давая время подумать и понять, как действовать. — Доченька, кто там? — голос приближался с шагами женщины в возрасте. — Все в порядке, мама, это соседи. Я сейчас вернусь, — резкость действий и собственного голоса поразили Дамби.       В момент последних слов она уже распахивала дверь и, глядя назад, толкнула ладошкой гостя, не впуская в свой дом, свою крепость, пусть и очень хлипкую. Мягкая поверхность ткани и тепло резко обожгли ладошку, но глубокое и резкое дыхание магнитом повели руку вверх и вниз, не позволяя опустить ее. Слегка споткнувшись об порожек мягкими тапочками, она все же быстро выскочила на лестничную площадку, закрывая дверь, к которой все еще был прикован ее взгляд. Ан замерла на какое-то мгновение: взгляд смотрит назад, за себя, ладонь двигается повторяя дыхание гостя, крепко прижатая к мужскому телу. «С тигром веди себя аккуратно…» — голос матери глухим эхом отозвался в голове. Но страх, растекающийся по телу от кончиков пальцев руки, коснувшейся хищника, соединился с фантомными болевыми точками, что проигрались по телу симфонией, начиная от запястий, быстро перетекая к шее, отозвался стаккато в яремной впадинке, прошел трелью по царапинам на спине, ухнул минором на щиколотке, и затянуто втянулся в уголке нижней губы, еле заметно задрожавшей. Девушка медленно повернула голову, еще мгновение, и она нашла глаза: темные, дикие, бегающие по ее лицу, но замершие после столкновения с ее взглядом. Нервное движение руки гостя, перехватывающей что-то тяжелое, сопроводилось звуком металлов и позвали взгляд. Дамби опустила карие глаза на чужую руку и забыла, как дышать. Грудную клетку сдавил немой крик, выразившийся в ее глазах. Тело вытянулось в струнку, напряглось, и рука девушки соскользнула, безвольно упав вниз. — Заче… — тихий голос сорвался, не успев сказать слово полностью, а глаза приковано смотрели на то, что приносит людям несчастье и беды. — Хочу осуществить твое желание, — твердо и уверенно, но таким низким голосом, будто из самой преисподней ответил он.       Девушка бегала глазами по темному холодному металлу в мужской руке и пыталась прийти в себя, придумать, как ответить. Что сказать, чтобы этот дьявол ушел? Родители здесь! Самые близкие люди за тонкой деревяшкой, сзади. За себя не страшно, за них боязно! — Мне нельзя сегодня… — не успела подумать, но уже выпалила девушка. Резко вздернула голову вверх и упрямо посмотрела в глаза Тигра. — В смысле нельзя? — растерялся темноволосый и голос с тоном удивления отозвался в девушке надеждой. — Не сегодня, не сейчас, — девушка упрямо смотрела в темные глаза напротив.       Юнги сделал шаг назад и двинулся глазами, изучая наглую девчонку, что так запросто запретила ему ее убивать. ЕМУ! Самому Мин Юнги запретили так просто убивать Ан Дамби сегодня. Не веря тому, что услышал, а еще больше удивляясь тому, что все еще не выстрелил, как хотел при первом попадании раздражающей особы в его поле зрения, он вцепился изучающим взглядом в хрупкое тело напротив, прижимающееся к двери. Несмотря на страх, девушка смотрела на него с таким упрямством и твердостью, что он невольно восхитился такой дерзости. — Да ну на… — не успел договорить шепотом Чонгук, как получил локтем в ребро от Хосока и тихо ухнул.       Укоризненный взгляд и жест тишины от Ким Намджуна сопроводили удар. Чонгук закрыл рот, но, не совладав с интересом, вышел из тени лестничного пролета первого этажа и заглянул наверх. Дуло пистолета сразу попало в обзор, и смотрело оно как раз на парня. Чонгук облегченно вздохнул, хотя напряжение ситуации все еще присутствовало. Ким потянул парня за пальто, желая спрятать от света, благо тот легко подчинился, вновь скрываясь в тени.       На улице Юнги видел, как ребята ехали за ним и выбежали, стоило ему скрыться за дверью дома, но остановить его они не успели, а может больше и не посмели. В худшем случае он посчитает их предателями, а такого допускать они точно не желали. Однако, сложнее всего было сдерживать в данный момент блондина, который так и рвался подняться, стоило ему заметить в руке Мина оружие, но крепкие руки Намджуна и Хосока держали того за руки. Пару минут он рьяно сопротивлялся, но, услышав женский шепот и не услышав мгновенного выстрела, парень успокоился и притих, внимательно вслушиваясь. Зная манеру Юнги в порыве злости убивать быстро и без разбирательств, четверка на первом этаже поуспокоилась. Осталось ждать и слушать, что же произойдет в ходе такой встречи.       Каштановые волосы свободно спадали мягкими волнами на плечи, закрывая часть белого воротничка, обрамляющего темно-зеленую ткань плотного платья. Скользнув медленным взглядом вниз по обтянутой небольшой груди, тонкой талии и бедрам, заканчивающим силуэт песочных часов, Юнги довольно ухмыльнулся. Даже без него она следует его указанию носить платья. Свободная юбка в районе бедер высветила белые манжеты на рукавах и тонкие пальчики маленьких рук. Опускаясь глазами ниже, Мин отметил слишком чопорную длину, ниже колен, что, несомненно, ему мало понравилось. Как монашка выглядит в этом: «Вкус у нее не ахти какой», — мысли летели так стремительно, что парень не успевал за ними. И с каких пор ему стало интересно, как одеваются женщины? Опустив взгляд по темному капрону, он врезался в белые пушистые тапочки в виде улыбающихся мордашек зайчиков. «Серьезно? Вот так вот просто встретить меня этим? В этом? Зайцы?» Окончательно уйдя от мыслей, с которыми он пришел, парень застыл, рассматривая белых травоядных, что с какой-то издевкой смотрели на него стеклянными глазами.       Девушка тем временем начала более-менее спокойно дышать и даже ожила. Взгляд темных глаз не касался ее, вернее не смотрел в ее глаза, а то, что они разглядывали ее тело не так губительно в данный момент, как то, что мужчина заявился к ней с оружием в руке. — Я пойду… — тихо, но уверенно продолжила девушка, видя, что парень ушел в свои мысли. — До свидания, директор Мин, — еще увереннее сказала девушка и нащупала ручку за спиной.       Заметив шевеление, Юнги наконец очнулся от своих мыслей, заплутавших в резких воспоминаниях прошлого. — Куда это ты собралась? Я еще не закончил, — глаза встретились, и Ан сильно сжала губы в страхе сказать лишнее и спровоцировать такие нежелательные действия. Главное в данный момент, чтобы родители не начали волноваться и не пошли ее искать. — Дамби, твоя дерзость каждый раз поражает меня все больше. — Простите, — выдавила девушка и опустила глаза к белым пушистикам, которые подарила мама на день рождения. Надо сдержаться и выразить покорность, так он точно не причинит ей вреда сейчас, и, главное, родители будут целы. Наступая на свою гордость внутри, девушка сплела в замочек руки спереди, придавая себе максимальный вид провинившейся. Что незамедлительно отразилось в самодовольной ухмылке на белом лице. — Раз я передумал тебя убивать… — протянул парень, — то я жду от тебя варианты заглаживания своей вины передо мной за выходные. — Мин выжидательно постукивал указательным пальцем по пистолету, который все еще покоился в его правой руке.       Дамби вздрогнула, она не думала об этом, за работой она совсем позабыла о его последних словах в последнюю встречу. И что же ей отвечать? — Я… я не думала об этом, — честно призналась брюнетка, все также глядя вниз. — Теперь я еще больше расстроен, ты плохая девочка, — Юнги хоть и почувствовал легкое веселье в данный момент, но укол обиды не остался незамеченным. — Как ты могла не думать обо мне все это время? — Юнги сделал шаг к девушке и приподнял ее подбородок, заставляя смотреть на себя. — Почему ты не думала об этом? — Было много работы, — честность — лучшее средство, правда же? — Неужели Намджун такой строгий и суровый начальник и взвалил на тебя так много работы, что ты не нашла и минуты вспомнить обо мне. Вот стоило уехать, как ты совсем страх потеряла. Не удивлюсь, если ты уже с кем-то другим связаться успела, — на этих словах глаза девушки забегали. «Значит, угадал и встреча с Ютой была», — удостоверился в своих предположениях Тигр. — Я так понимаю, ты уже встречалась с господином Накамото? — пальцы сильнее сдавили заостренный подбородок. — Отвечай мне, Дамби. «Честность, говорите? Да ну ее нафиг! Вот к чему она привела!» — истерично вопил голосок внутри. — Нет, — выплюнула девушка. Блондин этажом ниже глянул на Намджуна обреченным взглядом. Если ложь откроется, то ей несдобровать. — Мы, кажется, уже выяснили, что врать ты умеешь. Только не очень хорошо, дорогая, — пальцы надавили еще. Куда сильнее-то? Темные карие глаза покрылись пеленой, вызванной физической болью и внутренней обидой. — Молчишь? Стало быть, я прав. Ну что ж, надо тебя перевоспитывать, — Юнги резко отпустил ее и, отойдя в сторону, убрал наконец пистолет на место под одежду.       Дамби облегченно вздохнула, но боялась произнести и слово, хотя их в голове крутилось так же много, как и на языке, только более приличных, чем готовых сорваться с уст. — Дорабатываешь неделю у Намджуна, передаешь дела новому администратору и переходишь к Техену. В бордель, — Юнги, стоя вполоборота, вновь глянул на девушку, выискивая реакцию той, но она опять опустила голову вниз, и лишь сжатые в замок руки, с побелевшими костяшками, доказывали должно произведенный эффект от его слов. — А я пока подумаю, на чьей должности там будешь работать, сладкая. У тебя еще есть время попробовать повлиять на мое решение.       На последних словах Ан все же взглянула на него. То, как сильно она прикусила нижнюю губу, говорило о том, что она сдерживает порыв очередных высказываний в его адрес, но оружие, что скрылось с глаз, не исчезло из помещения, так же как и родители за дверью сзади. А это значит, что придется приложить оставшиеся силы и проглотить свои слова, попрощаться на сегодня с дьяволом, что играет с ней, перекидывая с места на место как надоевшую игрушку. — Доброй ночи, Дамби, я дал тебе пищу для размышлений. Жду твоих предложений уже завтра, — парень развернулся и с довольной улыбкой поспешил скрыться с карих глаз, что горели огнем злости.       Интересно, как несколько минут и слов могут перевернуть жизнь. Например, злой взгляд пришедшего парня перешел к девушке, а хорошее настроение девушки от встречи с родственниками смогло перейти к парню при простой встрече с малознакомой, но такой интересной девушкой.

***

      Громкая музыка отражалась от стен и заполняла все пространство, молодой парень вальяжно лежал на диване с закрытыми глазами и вслушивался в ритм. Мелодия в совокупности с высокой громкостью помогала заглушать мысли в его голове, и это приносило удовольствие и желаемое расслабление, которое незамедлительно отражалось на красивом лице с точеными чертами. Убранные на бок волосы спадали завитком на лоб. Но вот безмятежное времяпрепровождение прервала вибрация в правом кармане брюк. С беспрерывным жужжанием в голову ворвались мысли, теперь уже заглушающие грохочущую музыку. Недовольно простонав, зная, что его никто не услышит в его же доме, кроме своих людей, которым он доверял, парень извлек гаджет из кармана и, посмотрев коротко на экран, принял вызов, заглушая левой рукой громкость колонок на пульте. — Добрый вечер, Джексон, — радостный голос окончательно включил мысли. — Что случилось, Юта? Ты же знаешь, в это время я обычно отдыхаю, — недовольно и достаточно резко ответил парень. — Знаю, но хотел поделиться с тобой новостью. Я думаю, что смогу избавить нас от Тигров и Драконов в ближайшее время, — быстро проговорил Накамото и замолчал, ожидая реакции своего главы. — О чем ты говоришь? — Я знаю, как можно повлиять на них. Так сказать, уничтожить изнутри, — довольство и гордость за себя так и лились с того конца динамика. — И как же ты собираешься это провернуть, друг мой? — с усмешкой сказал глава клана Феникс и выпрямился на диване, приготовившись выслушать очередной план своего неуемного помощника. — С помощью одной прелестной девушки, — ответный смешок на том конце провода поубавил гордость за свой план. — Почему ты смеешься, Джексон? — Юта, ты столько всего уже придумывал, но пока ни один твой план не принес особых успехов, разве что мелкие пакости. — Но даже с этими пакостями мы все еще остаемся вне подозрений. — Ну здесь не буду спорить, хорошо сыграно, но не так глобально, как хотелось бы, — строго сказал Ван Джексон. — Вот я и хочу сыграть по-крупному, — упрямо произнес Юта. — Так что за девушка? — решил дать шанс своей правой руке глава. — Девушка — новая работница в галерее Тигров, той, где проходят аукционы. Понаблюдав немного, я понял, что она интересна главе Тигров. Но самое главное в ней то, что по совместительству она является бывшей девушкой Квон Джиёна. Моего любимого киллера по вызову. Я как-то уже говорил тебе, что нашел у него слабое место, так вот это именно она. И Квон из-за нее уже совершил одну ошибку, хотел обокрасть тигров без ведома Ифаня. А ты же знаешь, к чему приводят тайны в своем же клане. Эта мелкая стычка Тигров с Драконами закончилась незначительным пулевым Джиёна, но это уже маленький шаг на пути к их войне. И у нас есть большие шансы избавиться от двоих одним махом, необходимо просто немного поспособствовать им.       Глава клана Феникс насторожился, выслушивая мини доклад Накамото, четко понимая, что не к добру ввязывать в войны кланов девушек, они слишком неуправляемые, поэтому всякое может случиться. В том числе и причинение вреда своему же клану. — Ты знаешь мое отношение к противоположному полу. Я против того, чтобы они играли хоть какие-то роли в разборках кланов, тем более ведущие. — Эта Ан своеобразная особа, конечно, но я думаю, она нам как раз идеально подходит, — упрямо заявил японец. — Повтори, как зовут девушку? — подозрение закралось моментально. — Ан Дамби, в прошлом организатор вечеринок и светских раутов, по совместительству бывшая девушка Квон Джиёна, приспешника клана Дракон, ныне администратор в «Четвертом круге» клана Белый Тигр и та, кем несомненно заинтересовался Мин Юнги, — словно по листочку прочеканил Юта.       Джексон сжал кулак свободной руки и закрыл глаза. — Ничего не предпринимай, я приеду в Сеул в ближайшие дни, — не прощаясь, Ван скинул вызов и швырнул телефон на диван. «Почему именно она? Как на нее вообще смогли выйти?» — мыслей стало в голове еще больше. Стало быть, нормального сна теперь вообще не видать в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.