ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Не прошло и пары часов, как ребята сидели все в сборе в большом кабинете Чон Чонгука. Комната была защищена от прослушивания, так как постоянные клиенты Чона были слегка зациклены на том, что за ними следят и прочей ерундой с манией преследования. Но иногда и для парней это играло на руку. Например, когда необходимо было срочно разработать какой-либо план за короткое время, где отсутствие времени и должной подготовки было на нуле. — Юнги, что за срочность? — насупившись пробормотал Техен, полностью поглощенный своими делами в борделе. Он даже отказывался приезжать, пока Юнги сам не позвонил и не рявкнул на него. — У нас незваные гости. Думаю, сегодня уже будут здесь. Хван отзвонится, как они прибудут, — резко осадил друга глава. — Джексон со своей свитой? — для уточнения и так понятного факта решил спросить Джин. — Да. — Не зря Юта активизировался, — ухмыльнулся Джун. — Что еще он сделал? — Стоило тебе уехать, он опять приезжал в галерею якобы за новой картиной. Куратор его встретила. Он пару раз спросил про Ан и удалился, выбрав первую попавшуюся картину, как показалось Син. Она, конечно, еще много чего про него сказала, но это не по делу, — спокойно поведал Намджун. — Ой, твоя Син та еще выдумщица. Если мужчина не обратит на нее должного внимания, так она такого может нарассказывать, уши отвянут, — процедил сквозь зубы Чонгук, вспоминая надоедливую кураторшу, которая была из немногих, с кем он не поразвлекался. — А где была Ан? — уточнил Мин. — Помогала мне, — спокойно отозвался Ким. — Она сегодня забавная, — не удержавшись и подмигнув Мину, сообщил остальным Ким, создавая интригу и видя вопросительные взгляды братьев. — Походу, мы что-то пропустили… — Джун, не сейчас. У нас дела посерьезнее! — Все-все, молчу, но это реально было смешно, — грозный темный взгляд прервал Кима, и он жестами показал, что замолкает.       Звук входящего сообщения отвлек на мгновение Юнги. А Ким губами прошептал остальным, что позже все расскажет. — Джексон в Сеуле. Чимин, где новый дом Фениксов, в который Ан отвозила картину?       Глаза Пака вмиг расширились, стоило главе задать вопросы. Растерявшись, он затянул с молчанием, чем еще больше разозлил Мина, заставив его подскочить с места и подойти вплотную к Чимину. Не желая смотреть снизу вверх, блондин соскочил с кресла, заглядывая в глаза главы. — Даже не спрашивай, как я узнал, мы с тобой потом об этом поговорим отдельно. Сейчас важно то, чтобы ребята обшарили этот район вдоль и поперек и следили за каждым шагом Феникса. Особенно за Накамото и Джексоном. Непонятно даже на сколько они здесь, и, главное, не известна причина их резкого появления. Мне это очень не нравится. Нас отвлекли, раз мы не смогли этого предусмотреть заранее, — Юнги был зол, но сдерживался. Злость была направлена не столько на ребят, сколько на себя, ведь явно понимал, что это он отвлекся и его внимание было занято другим, вернее другой. «Неужели девчонка была отвлекающим маневром? Как он смог так облажаться?» — Я организую слежку, — спокойно и уверенно сообщил Чонгук, уже строча сообщения нужным людям. — Я постараюсь выведать их планы и намерения, — тяжко вздохнув, промолвил Чимин, опуская голову и сжимая кулаки в карманах кожанки. — Попробую организовать прослушку, — добавил Хосок.       Юнги наматывал круги по комнате, кивая на предложения ребят и продолжая искать в памяти тот момент, где потерял бдительность. Громкая мелодия прервала. Синие всполохи на экране, переходящие в фиолетовые и бордовые оттенки, вызвали презрительное выражение лица главы клана Белый Тигр. Включив громкую связь, Юнги ответил. — Разве в детстве тебя не учили, что некультурно приезжать в гости без предупреждения? — холодный стальной голос должен был осадить и испугать звонившего, но не в этом случае. — Я тоже рад тебя слышать, — резко осадил такой же холодный голос главы Феникса. — Зачем явился? — не церемонясь, бросил Мин. — Хотел сделать тебе сюрприз, — со смешком ответил Ван. — Разве ты не рад мне? Давно не виделись все же. — Еще бы столько же не видеть тебя, — сжимая кулаки, прорычал Юнги, но почувствовав руку Намджуна на плече, сделал глубокий вдох. — Когда встреча? — У меня тут новоселье. В субботу вечером жду тебя с ребятами у себя. Можете прихватить девочек, разрешаю. Думаю, будет весело, — тут же послышались гудки.       Взаимная ненависть и раздражение друг к другу было что-то вроде фишки при общении Тигров с Фениксом. — Чего это он вдруг девочек попросил, не похоже на него, — задумчиво проговорил Техен, потирая подбородок. — Или Накамото выпросил? — ухмыльнувшись сам своему предположению, проронил Ким. — Может, и Юта, а, может, и совсем другой смысл… — зарываясь рукой в волосы бросил Юнги. «Слишком подозрительная просьба. Ван не втягивает девушек в разборки кланов, как и я, впрочем. Что же ты задумал, Ван?» — Черт… я не понимаю, зачем он здесь! — Юнги злобно обвел взглядом ребят. — Юнги, надо успокоиться для начала, — спокойно произнес Хоуп, понимая, что Юнги впервые за долгое время растерян. Еще утром он заметил, что брат слишком задумчив и выглядит уставшим. На все вопросы он лишь огрызался, чтобы тот не лез с глупыми вопросами. — И спокойно собрать все факты. — Я спокоен! — огрызнулся в обычной форме Мин. — Что мы имеем… — протянул задумчиво Джин, стараясь разрядить обстановку. — Квон пытался украсть у нас наркоту, Юнги его подстрелил, — загнул на правой руке два пальца Ким. — Вы встретились с Драконом в Бангкоке, — третий загнутый. — Юнги убил очередную девчонку, — уже начал загибать четвертый палец Джин, — хотя, нет, это не в счет…так, пока что, кажется, все. — Значит, Ван обиделся, что его не пригласили на встречу, вот и приперся сам. Все же просто, учитывая его характер, — спокойно произнес Чонгук.       Юнги задумчиво смотрел на загнутые пальцы Кима и, остановившись напротив него, закусил губу. Мысли хаотичным потоком перемещались в голове, сопровождаемые картинками. В каждой мысли был образ девчонки, что отвлекла все его внимание в последнее время и, по сути, стала причиной всех последних событий, даже того, которое не взяли в расчет. — Блять! Если все так… и здесь причина будет такая же… — задумчиво и уже более спокойно произнес темноволосый, полностью погруженный в свои мысли. — Не поверю, если окажусь прав. Таких совпадений не бывает. Или все это специально сделано, — пристально разглядывая загнутые пальцы, размышлял вслух Мин. — Юнги, ты о чем? Что за причина? — удивленно глянул на главу Джин. — Не сейчас. Надо кое-что проверить, — Юнги сорвался с места, оставляя ребят удивленно переглядываться друг с другом. — Как всегда в своем репертуаре: ни поделиться, ни рассказать все, что у него в голове. — угрюмо проворчал Техен. — Ладно, я в бордель, попробую узнать, может, кто из клиентов что-то говорил. Японцы из Феникса любят пару девочек у меня, — уже задорно посмотрел на ребят Ким и стремительно удалился.

***

🎵 Stella Jang - Villain

      Пятница прошла без приключений, что, несомненно, очень радовало Дамби, сидевшую в уютном ресторанчике с подругами, которых не видела с прошлых выходных. Дамби сидела по началу немного грустной, но подруги быстро смогли ее развеселить, и она уже задорно смеялась с очередной их шутки.       Официант принес очередную порцию некрепких коктейлей, которые были сегодня выбраны для празднования наступающих выходных. Планы на них у подруг были грандиозными: шоппинг, кино, прогулки, даже каток вошел в список. — Дамби, а что все-таки у тебя с этим Мин Юнги? — после очередных подколов в сторону Сонми и ее новоявленного парня не удержалась и спросила Джеин. — Неприятный тип, мурашки от него идут, хоть и симпатичный, но взгляд у него недобрый.       Дамби удивленно воззрилась на подругу, такого вопроса она не то, что не ожидала, но даже предпосылок к нему не было. — Ничего. Почему ты вообще спрашиваешь? — возмущенно воскликнула брюнетка и для пущей убедительности тут же выпятила нижнюю губу в обиде. — Мы, конечно, сделали вид, что не заметили, но понять, что у тебя именно укус на губе, было не сложно, — потупив взор тихо ответила Сонми. — Он тебя домогается? — Нет, девочки, что вы! Все в порядке! Я просто об ветку поцарапалась, пока говорила по телефону. Сами же знаете, что не замечаю и не контролирую, что делаю, пока разговариваю с кем-то по телефону, — отчасти это было правдой, подруги знали такую странную и забавную привычку Ан, так как часто она творила смешные вещи. Особенно вырисовывала узоры на разных поверхностях или накручивала разные траектории. — Конечно! И спину так разодрать могла, тоже упав, и синяки на запястьях поставить так же от падения! У нас же что снег, что земля так и тянут за руки вниз! — театрально размахивая руками, не выдержала Хан. — Говори правду, Ан, — сложила на груди руки Сон и пристально посмотрела на брюнетку, которая так растерялась, что не знала, куда отвести взгляд, который может ее сдать. — Произошло недопонимание, но уже все улажено, — не найдя, что еще можно соврать, быстро протараторила девушка и постаралась сделать честные глаза. — Все действительно хорошо, девочки. Мне очень нравится работать в галерее, думаю, это то, что я искала все это время. Там интересно и там картины, статуи. Знали бы вы, какая крутая новая экспозиция готовится! Такая невероятная и затягивающая… — Ан начала уводить подруг от темы и забалтывать, да так быстро сама поддалась своим эмоциям, вспоминая картины, которые привезли сегодня и начали выставлять, что расслабилась и переключилась на искусство полностью. — Ну раз ты так уверена, что все хорошо, пусть будет так, — проговорила тихо Джеин и посмотрела с тревогой на Сонми, которая ответила таким же взглядом. Ан же все рассказывала о галерее и даже не услышала этой обеспокоенной реплики. — Я все же попробую что-то узнать у Намджуна, — тихо шепнула блондинке Сон, на что та кивнула головой. — Кстати, Дамби, мне звонил Хосок, — тихо произнесла блондинка, стоило подруге закончить восхищаться картинами.       Ан удивленно уставилась на подругу, вот такого она не ожидала. Не думала, что Чон окажется таким, хотя рано еще что-то говорить. Он выглядел слишком ненадежным и поверхностным, всегда с улыбкой и шутками. По нему было сложно сказать, что он вообще может быть серьезным, а то, что он был адвокатом, вообще никак не вязалось с его образом, разве что манера одеваться. Впрочем, судя по всему, все это было маской для прикрытия. Так что остерегаться его стоило еще больше. Но если вторая подруга увязнет в этом так же как и первая, то что же делать Ан, чтобы вытащить их оттуда? За себя не страшно, она, возможно, уже привыкла к клану, раз вчера даже не побоялась противостоять самому Мин Юнги. Но вот с подругами вообще не ясно, как быть. Как их спасать, как их обезопасить, как их уберечь от лап опасных парней из клана Белый Тигр, которые так глубоко вписались в их женскую дружбу. — И что он хотел? — постаралась сделать будничный тон Дамби. — Встретиться. Сказал, что соскучился, представляешь? Он такой лапочка, — радостным голоском повествовала Хан. Резко взглянув на наручные часы на запястье брюнетки, тут же добавила, — кстати, он должен вот-вот заехать за мной. — Я уже здесь, — радостный и веселый голос прозвучал так резко, что девушки невольно вздрогнули. — Так, значит, я лапочка? — довольная улыбка озарила лицо Чон Хосока, который незаметно сканировал девушек и сидящих за соседними столиками ребят, двое из которых были тиграми. Мин Юнги отдал приказ: со вчерашнего дня следить за Ан круглосуточно. Перечить никто не смел, впрочем как и задавать вслух вопросы.       Джеин на вопрос парня смущенно опустила глаза, но тут же вернула их к нему и утвердительно кивнула, прикусив губу. — Ну что, пойдем? — кивнул на выход Хосок и протянул блондинке руку. Та тут же поднялась и засобиралась. — Дамби, кстати, хотел предупредить, твой договор слегка подкорректировали, — глаза девушки распахнулись. — Не пугайся, все не так страшно, как ты можешь подумать. Я проверил, тебе не стоит сильно переживать. Думаю, скоро ты получишь свою копию. Ну все, пока-пока, мы уже опаздываем, — не желая слушать вопросов от Ан, он поспешил уйти, подхватывая Джеин под руку и поспешно направляясь на выход. Он только что впервые в жизни не послушал Мина, рассказав девушке то, о чем должен был молчать. — Что за договор? — спросила обеспокоенно Сон. — Рабочий, — поспешно ответила Ан и решила уйти от очередных вопросов, начав собираться. — Ну что, тоже расходимся? Я бы уже спать завалилась, — мысли о договоре прочно засели в голове и встали вперед очереди имеющихся. И как они все помещаются в ее голове? — Да, тебе бы не помешало. Прости, конечно, но выглядишь не особо хорошо. Неужели так много работы, что ты даже не спишь толком? — похлопав подругу по плечу, заметила Сонми. — Да что-то все навалилось. Но мне действительно все это очень нравится. — Ты любишь искусство. Я не удивлена. И почему мы сразу не подумали, что галерея — идеальное место для тебя. Надеюсь, там ты долго продержишься, — не замечая, как лицо подруги вмиг изменилось, Сонми потянулась за пальто, начиная одеваться. — И я надеюсь, — прошептала почти себе под нос брюнетка.       Утро субботы — хорошее время, если никто не будит, а организм сам просыпается. Но не в этот день. Противный звук вибрации на тумбочке не позволил телу насладиться моментами самопробуждения, вырвав бессовестно из крепких цепей Морфея. Брюнетка нашарила рукой ненавистный гаджет и вернула руку на кровать, забыв ответить или скинуть вызов, следовательно, вибрация начала отдаваться уже во всем теле. Морфей тянул назад, не выпуская. Вибрация прекратилась, сон победил и забрал внимание обратно. Телефон скользнул из расслабившейся ладони на подушку и замер в ожидании. Минута и входящее сообщение мельком прервало устоявшуюся тишину, но осталось незамеченным.       Вернувшись вечером домой, девушка сделала все, чтобы ее тело расслабилось и ушло в сонное царство. Сон был необходим. Она не спала нормально уже бог знает сколько. Круговорот событий и мыслей не давали расслабиться должным образом. Но когда-то вся накопленная усталость должна накрыть, и, видимо, время настало. Горячая ванна и один бокал вина увели за ручку в крепкий сон под звуки какой-то дорамы, которая была включена на ноутбуке на заднем фоне.       Наконец тело и разум решили проснуться, девушка довольно потянулась, перевернулась на бок и, вытянув руки вверх, застыла, не желая открывать глаза. Глубокое дыхание было еще в сонном состоянии. Опять перевернулась на другую подушку, но руки так и оставила забавно перекрещенными над головой. Глубокий вдох, но попытка открыть глаза не увенчалась успехом. Так приятно нежиться в кровати. Опять поворот, и нога высунулась из-под одеяла, скидывая пушистый угол на середину и оголяя ногу до ягодицы, задирая короткие шортики. Ну вот, шаг уже сделан. Улыбка на губах мигом озарилась, но руки опять потянулись, а подушка стала еще мягче. Довольный стон выскочил из груди, легкий поворот, лежа на животике стало еще мягче, щека удобно утроилась где-то между подушек, задевая край одной из них, утыкаясь носиком в другую, а руки в виде звездочки раскинулись по квадратным пуховым друзьям. Любимая поза позволяла полностью чувствовать простор и мягкость кровати. Большинство бы сказало, что это слишком неудобно и странно так лежать, но не брюнетке, которая наполовину закрылась вьющимися волосами, превратившимися за ночь в полную катастрофу, так как с сырой головой, в принципе, ложиться спать плохая идея, а для ее непослушных волос так совсем. Но сегодня же выходной, можно не беспокоиться об укладке. Неожиданно носик засвербило, и девушка тихо и неожиданно чихнула, но глаза так и не открыла, только потерла смешно носик ладошкой, выныривая немного из подушек, и перевернула голову в другую сторону, опустив одну руку позади себя. — Будь здорова, — мужской голос порвал тишину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.