ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 467 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
— Спасибо, — промямлил тихо женский голосок, но так и продолжил лежать на подушке.       Раз…два… Мужская улыбка становилась все шире.       Три. Девушка подскочила на коленки, резко повернулась в сторону двери, натягивая одеяло до шеи, при этом путаясь в нем недавно освобожденной ногой. В данный момент одеяло было чем-то вроде доспехов, поэтому Дамби даже отвлеклась на него, не стараясь рассмотреть новоявленного гостя. Да и смысла особо не было, волосы прочной спутанной волнистой паутиной закрыли лицо. Трехсекундное барахтанье остановилось, и девушка замерла. Повернулась к выходу и начала сдувать волосы, стараясь освободить обзор, что не очень-то помогало. — Доброе утро, засоня, — приятный мужской голос с улыбкой наконец поздоровался. — Джин? — все-таки опознала вторгшегося посетителя Ан. — Да-да, это я. Ты смешная по утрам. Вставай, сегодня дел много. А мне еще тебя в курс дела вводить, — на этих словах парень оттолкнулся плечом от косяка, на который приваливался до этого, с умилением разглядывая спящую хозяйку квартирки, и развернулся в сторону кухни. — Ты что утром пьешь? Чай или кофе?       Девушка молчала, переваривая слова, обрушившиеся спросонья. — Чай, — тихо и растерянно выдавила девушка и ущипнула себя за руку под одеялом. — Ай! — вскрикнула от неожиданной боли. Парень вернулся, с вопросом разглядывая кричащую. — Ты чего кричишь? — Думала, сон. Проверила. — Ну тогда с новым синяком тебя, — усмехнулся парень, но остался стоять. — Вставай давай, я тороплюсь вообще-то. — Чего тогда пришел вообще? — буркнула девушка, но подобралась наконец к краю кровати. — А меня не спрашивали, — ухмыльнулся своим мыслям Джин, но так и продолжал смотреть на еще сонную девушку с лохматой головой, которая вызывала еще большую улыбку. — Тебе помочь или сама встанешь? — Сама, — высунула девушка ступни из-под одеяла, но не спешила коснуться пола. Нагнулась чуть вперед, выглядывая через одеяло на пол и свои босые ноги. Остановилась, приметилась и чуть ниже опустила ножки, но так и не коснулась пола. — Ты что делаешь? — удивленно спросил Ким. То, как сильно девушка сосредоточилась на непонятном действии, заинтриговало. — Исключаю возможность плохого дня. — Чего, прости? — не понял Джин.       Девушка наконец коснулась ножками пола, к слову, одновременно, как и старалась. — Ну вот. Дело сделано, — радостно поднялась, но одеяло не отбросила, лишь сильнее укуталась в него и так и прошла мимо замершего на месте мужчины. — И все же, ты что сейчас делала? — не сдавался Джин, следуя за хозяйкой по пятам. — Не важно. Ты вообще как оказался у меня в квартире? Да еще и без предупреждения, — брюнетка потянулась за кружкой, параллельно включая чайник. Опомнилась, что еще есть гость, поэтому достала еще одну кружку и поставила рядом. Одеяло мешало, но убирать его она не думала. — Я вообще-то звонил. И писал. И стучал в дверь, — откровенно говорил Джин. — А чего в звонок не позвонил? — глядя за спину на парня, который уже сидел за столом и рассматривал ее кокон из одеяла, уточнила девушка. — А у тебя есть звонок? — притворился удивленным Ким. — Есть. — Я не видел, — соврал парень. Видел. И даже думал им воспользоваться. Но мысль увидеть ее утром сонную и милую отбросила все манеры приличия. Открыть замок не составило труда. А пока смотрел на спящую, ни секунды не пожалел о своем выборе. Слишком мило, слишком смешно, слишком по-домашнему. Она вся была слишком. — У меня только чай, — поставила девушка кружки на стол, не успевая при этом поймать спадающее одеяло. Большие глаза панды с майки воззрились на Джина, уши неестественно выпирали над естественными округлостями женского тела. Ким даже нервно сглотнул, быстро опуская взгляд на кружку. А Дамби уже поспешно натягивала одеяло на оголенные плечи и большую мордашку нарисованного животного. Повисло некое смущение, от чего тишина затянулась, и лишь изредка прерывалась стуком кружек о стол. — Что-то случилось, раз Вы здесь, управляющий Ким, — невольно отгораживая себя словами, задала вопрос Ан. — Вроде решили, что друзья, а ты опять выкаешь, — покачал головой Ким, выпрыгивая из своих мыслей. — Вообще-то да. Произошло, — Джин отставил кружку от себя и сложил по-деловому руки в замок, откидываясь на стул.       Дамби поняла, что разговор будет серьезным и поспешила принять такую же позу, только руками ухватилась за края одеяла, боясь вновь показать лишнее. — Сегодня тебе надо быть на одном вечере. Возражения не принимаются. Юнги просил передать, чтобы даже не старалась, иначе твои подруги пострадают. Прости, дословно передаю и думаю, он не шутит в данном случае, — карие глаза округлились, а кулачки крепче впились в мягкое одеяло. Уже открыла рот, чтобы ответить, но Джин жестом руки ее остановил. — Сначала дослушай, — дождавшись, когда девушка прикроет рот, продолжил. — В общем, сегодня у нас в Сеуле гости. Ты не знаешь, но помимо нашего клана, есть и множество других. Нашими главными врагами являются два из них: китайский клан Дракон, ты наверняка знаешь, что твой… — на секунду парень запнулся, как обозначить бывшего девушки, — что Квон Джиён в нем состоит. Глава этого клана У Ифань, не сильно противный тип, но от этого не менее опасный. И второй наш противник — это японский клан Феникс, руководит им Ван Джексон, ему, к слову, подчиняется Юта Накамото, с которым ты уже успела познакомиться. Вот их стоит опасаться даже больше, чем китайцев, — глаза девушки вновь округлились, и картинка в ее голове мигом встала на место. — Так вот почему Юнги так злился из-за него, — не выдержав, воскликнула девушка. Джин ухмыльнулся, ставя про себя галочку в искренности девушки. — Да, ты общалась с Накамото, и это вызвало множество вопросов относительно тебя. Но сейчас не об этом. В общем, произошел ряд событий, и сегодня все главы трех кланов собираются в одном месте на вечере в особняке клана Феникс. Ты там, кстати, уже была, в отличие от кого-либо еще из клана Тигр. Такие встречи бывают очень редко и обычно не очень хорошо заканчиваются. — В смысле не очень хорошо? — испуганно посмотрела в глаза рассказчика Дамби. — Не важно. Сейчас ты мне расскажешь про дом, в котором была, и все, что ты о нем запомнила. Сколько прислуги видела, какие комнаты успела посетить и вообще все мелочи, — пристально остановив взгляд на глазах напротив, девушка задумалась. — Дамби, ты поняла, о чем я прошу? — решил уточнить Джин, не видя в той отклика. — Да, я вспоминаю. А зачем тебе все это? — «Наверное, глупый вопрос задала», — про себя отметила девушка. — Просто рассказывай и все.       Дамби посидела какое-то время в тишине, вспоминая все, что видела в том доме, и рассказала Джину то, что смогла вспомнить. — Что, даже не запишешь ничего? — усмехнулась в конце Дамби. — Запишу, — улыбнулся в ответ Джин с искоркой в глазах. Дамби напряг его взгляд, но она решила не задумываться об этом сильно.

🎵 Cjbeards - Hurts Like Hell

       Пак Чимин с ребятами внимательно слушал всю беседу Джина в квартире Дамби. Пришлось признаться, что поставил прослушку в ее квартире на этой неделе, лишь не стал уточнять день. Но все, что было в ее квартире с того момента, он знал, начиная с разговора с родителями и заканчивая этим моментом. — Ты сказал, что я должна быть на этом вашем вечере. Зачем? Я никто для вас всех. К тому же, я все еще тешу себя надеждой, что ваш психованный директор устанет от меня и отпустит, — на ее последних словах Джин недовольно покачал головой. — Он не психованный, не говори так. Ты многого не знаешь, Дамби. — Да что ты говоришь? Он самый настоящий псих, ему лечиться надо! И вообще таких надо ограждать от общества! — Дамби… — Заткнись, Джин! — парень удивленно поднял бровь, никак не ожидая такой ее реакции. — Только психически неуравновешенные люди такое могут сделать, да еще и радоваться этому! — девушка резко повернулась к парню спиной и скинула одеяло, оголяя спину, слегка прикрытую майкой на тоненьких бретельках. Спина была в темных, длинных и прерывистых царапинах. Словно дерево отпечаталось на белой коже. Джин замер, рука потянулась, хотелось прикоснуться и проверить, правда ли то, что он видит. Дамби застыла, тяжело дыша, пыталась восстановить свое внутреннее равновесие. Почувствовав едва ощутимое прикосновение к одной из царапин, она вздрогнула и отстранилась. — Не трогай, Джин. Может, телу моему и не так больно, я уже привыкла, но вот душа моя все еще кровоточит, — зачем она все это ему говорит? Почему вообще кому-то говорит о том, что у нее в душе? Да потому что давно держит все это в себе! Ей даже некому высказаться. — Прикройся, — тяжело сглатывая, прошептал Джин. И отвернул взгляд к окну, за которым пасмурное небо передавало его внутреннее состояние.       Брюнетка поспешно накинула одеяло, разворачиваясь к гостю. Глаза покрыла влага. Не хотела, держалась, но понимание, что сказала лишнее и ее пожалели, пусть и коротким взглядом, рвало изнутри. — Уходи, Джин. Я никуда не пойду. — Пойдешь. — Нет, — упрямо замотала она головой. — Твои подруги… — проклиная себя, начал Джин. — Хватит! Что мне сделать, чтобы вы оставили меня и моих близких в покое? — одинокая слеза все же скатилась.       Джин смотрел и молчал. Ему было жаль эту девушку, ведь понимал, что Мин не отпустит ее. Она слишком сильно погрязла в этом. Прикрыл глаза и покачал головой то ли ей, то ли самому себе. — В районе шести за тобой заедут, отвезут в салон, выберешь себе платье, которое все это прикроет, и приедешь на вечер. Прошу тебя, не упрямься, не говори лишних слов сейчас. — Джин… — Мы закончили, не трать слова. Ты сама прекрасно понимаешь, что все равно там окажешься, — на этом Ким поднялся и пошел на выход. Дамби так и осталась сидеть на кухне, зачем утруждаться и провожать того, кто сам пришел.       Но вот к тому, что у нее начнется истерика, она сама была не готова. Что-то задело во взгляде Сокджина и заставило почувствовать себя слабой и беззащитной. Прикосновение по царапине на спине все еще ощущалось. Слезы покатились сами. Услышав хлопок входной двери, она наконец скинула одеяло на пол. Слезы уже не остановить, и это злило. Она схватила кружку, из которой пил Джин, и кинула ее в стену. Звук стекла и внутреннее рычание от накатившей неожиданно злости вырвался наружу. — Да кто ты такой, мать твою, чтобы приказывать мне, что делать! Ненавижу тебя, ублюдок! — вторая кружка полетела в стену. — Ненавижу тебя, Мин Юнги! Таких психов земля не должна носить! — соскочила с места и побежала в спальню, а перед глазами уже стояла белая коробка. Рыдания рвались наружу, так зачем их сдерживать? Все равно же никто не услышит.       Услышат. И слышит сейчас тот, кому точно не стоило бы. Стоял и смотрел в окно, спокойно слушая женскую истерику, с непроницаемым лицом разглядывая внутренний двор своего дома. Рычание со стонами сопровождалось глухими звуками летящих предметов. Странно, но должной улыбки эти звуки почему-то не вызывали. Темноволосый сам себе удивлялся в эту минуту. — Раз ты не смог меня убить, я сама тебя убью. Мне не в первой убивать! — глухие рычания из динамика заставили удивленно переглянуться ребят. — Пережила в первый раз, переживу и во второй, — волна всхлипов и поскуливаний надолго заполнила комнату. — Я убью тебя, Мин Юнги, и даже не пожалею об этом! Клянусь, я избавлю этот мир от тебя! — через несколько минут всхлипы затихли, глухие удары так же медленно ушли. — А вот это уже интересно. Почему в ее досье нет ни слова о том, что она кого-то убила? — спокойно и даже равнодушно произнес Юнги, словно не его только что поклялись убить. — Мы ничего такого не нашли, — тихо ответил Техен. — Да бросьте, разве такой ангелочек может кого-то убить? — с усмешкой произнес Чонгук. — Внешность обманчива, Гукки. Когда ты это усвоишь, — медленно поворачиваясь и проходя к своему рабочему столу, произнес Юнги. — Ты уверен, что ей стоит идти на вечер? — попытался вновь отговорить друга Чимин. — Несомненно. Сейчас я в этом убежден еще больше, — наконец, посмотрел на ребят глава Тигров и улыбнулся. — Думаю, в одном Джексон был прав. Будет весело. — Ты точно псих, Юнги, — спокойно отозвался Хосок. — Не исключено, — еще шире улыбнулся Мин. — Где ее подруги? — Я отвез их в какой-то гигантский спа-салон, дал свою карту. Думаю, они там надолго застрянут. Телефоны там сдают на входе. Так что Дамби их не найдет, — грусть в голосе не скрылась от главы, пока Намджун говорил. — Говоришь так, будто сожалеешь, — бросил мельком Юнги. — Нет. Ты можешь быть прав в своих подозрениях насчет нее, — спокойно отозвался Ким. — Ну что же, раз мы знаем кое-что о доме, стоит продолжить подготовку к вечеру. Времени в обрез. Еще раз спрошу. Насчет Дамби все уяснили, как себя вести? Ребята лишь молча кивнули, каждый про себя отмечая, что вечер будет опасным. И в основном из-за того, что там окажется эмоционально неуравновешенная девушка, а спрогнозировать, что она может сделать в принципе не возможно.

***

— Джиён, я надеюсь, ты понял все, что я тебе сказал и не натворишь дел на вечере? Ты ведь не позволишь мне разочароваться в тебе окончательно, — спокойный голос как всегда вводил в странное успокоение, но от этого был еще более устрашающим. — Я все понял, великий Дракон, — парень склонил в поклоне голову. — Очень надеюсь, что ты меня не разочаруешь. И еще, на вечере будет та, из-за которой создалась эта ситуация. Надеюсь, ты будешь примерным мальчиком и не выкинешь ничего, — темные глаза главы Драконов сканировали малейшие эмоции на лице подчиненного. Но тот был каменным. Ухмыльнувшись про себя, Ифань оглядел своих приспешников и, поднявшись из удобного кресла, уверенным шагом направился на выход. — Ну что, начнем подготовку? Думаю, вечер будет незабываемым. — Это точно, великий Инлун, особенно учитывая, что подарок для Джексона весьма своеобразный, — улыбнулся весело Лэй. — Я думаю, она прекрасно справится со своей ролью, — довольно отозвался У и подмигнул своей правой руке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.