ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      И снова этот протяжный звук вырывает из такого крепкого и спокойного сна. Глухой вздох, что вылетел из приоткрытого ротика, сопроводился скользящим движением по соседней подушке и незамедлительным нырком под нее с головой. Все, что угодно, лишь бы заткнуть этот противный звук. Оставьте в покое, дайте поспать. Но звуку ее действия не мешали и, кажется, наоборот, усугубили его. Теперь он протяжный и безостановочный. — Черт! — брюнетка охнула и как-то неаккуратно скатилась на край, зацепилась ногой за одеяло, отчего глухо упала на пол. — Кому руки вырвать? — потирая ушибленную коленку, девушка поднялась и, шаркая голыми ступнями, поплелась открывать дверь, не удосужившись даже накинуть на себя халат.       Вчера было прекрасное настроение, она наконец смогла скинуть молчаливый груз с души, выговорилась и даже почувствовала поддержку. Но самое главное, она вновь вспомнила ощущение свободы, такой любимой и такой нужной. Несомненно, поездка по ночному городу очень ее взбодрила, подняла настроение до небывалых высот и зарядила позитивом. Вселившаяся надежда разрослась в груди крупным бутоном и даже заставила взглянуть на все происходящее с ней под другим углом. Если уж возможность того, что она сможет выбраться из этого преступного клана настолько ничтожна, так, может, из этой ситуации она сможет взять все, что хочет. Джин и Чимин не раз говорили, что хотят ее защитить, да и сам Мин не так давно сказал то же самое. Значит, и бояться теперь их не стоит. А вот поразвлечься за их счет почему бы и нет. Она и вправду сполна заплатила за свое пребывание здесь, слова девчонок из борделя тоже внесли свою лепту. Возможно, стоит забыть о своей гордости и самостоятельности, она все же девушка, а они слабые создания. Все эти мысли пришли ей в голову, когда она остановилась где-то в глуши, и долго смотрела на ночное небо. Если ее такое рьяное сопротивление ни к чему хорошему не приводит, а только доводят до нервных срывов, почему бы ни попробовать плыть по течению. И будь, что будет. Возможно, стоит попробовать подружиться с ребятами. Может, они и не так ужасны, как показалось с первой встречи, и если она узнает их получше, то сможет разобраться, как они стали заниматься всем этим.       Вспоминая решения, принятые ночью, девушка даже чувствовала себя расслабленно и как-то уверенно. Не взглянув в зеркало, добралась до двери и, не проверяя домофон, открыла с ворчанием. — Что за бездушные создания пошли, руки оторвать за такое надо! — потирая тыльной стороной руки глаза, даже не взглянув на раннего гостя, Дамби развернулась и, все так же шаркая ногами, удалилась на кухню. Запустила на ходу в спутанные волосы руку, убирая непокорные пряди с глаз, поправила спавшую бретельку шелковой белой короткой сорочки. — Никакого уважения к чужому пространству, время-то видели вообще! — негромкое ворчание вызвало улыбку одного из гостей. — Ключи вернула, быстро! — скинув обувь и следуя по пятам за девушкой, воскликнул Тэхен, но крепкая рука притормозила его за плечо. — Не кричи, ты же видел только что — с твоей машиной все в порядке, — низкий голос вызвал мурашки по спине, стоило звукам дойти до женских ушек.       А она, наивная, думала, что пришли подруги или соседи, перед которыми она уже представала в подобном виде. Подавляя резко появившуюся дрожь в конечностях, Дамби глубоко вздохнула, она все-таки дура. Сон сошел мгновенно. Подходя к чайнику, на автомате включила его, но странный звук оповестил о недостатке воды, поэтому она в спешке попробовала наполнить его. Брюнетка стояла спиной и старательно игнорировала взгляд на себе, который словно пригвоздил к месту. Она вдруг осознала, в чем стоит, и почувствовала себя голой. Ну, точно дура! И зачем она вообще достала эту тряпку вчера? От хорошего настроения захотела себя порадовать и вспомнить, как это быть красивой для себя? Зачем? Глупая женщина! И как сейчас вообще заставить себя двигаться? Исчезнуть, вот все, что она хочет, взгляд прожигает так, что она его уже физически чувствует. — Дамби, где ключи? — Ким упрямо смотрел на девушку, ожидая ответа. Мимолетная растерянность от ее внешнего вида вернула к цели прихода. — На тумбочке в коридоре, — осипшим голосом отозвалась она и тут же дернула рукой, понимая, что упустила момент, когда вода хлынула за пределы чайника. Часть воды выплеснулась на голые ноги. А мгновенно всплывшая в поле зрения чужая рука закрыла кран. Теплое дыхание опалило правый висок. — Судя по всему, ты еще спишь, — бархатный звук врезался в сознание и сковал все движения. Кажется, она даже дышать перестала. — С вами поспишь, — охрипшим и неуверенным голосом ответила и сама испугалась своих звуков, но тут же отбежала в сторону, так и не поднимая взгляда на гостей. — Чего вам не спится так рано? — включила чайник и замерла. А сейчас себя чем занять? — С тобой вообще покоя никакого, — пробубнил Тэхен, успевший уже сбегать за ключами, которые крепко сжимал в своей руке. — Юнги, я серьезно, прошу тебя, забери ее от меня. Хочешь, себе возьми в казино.

🎵 Marian Hill - Got iIt

      Тихий смешок, а она все еще чувствует его взгляд такой горячий, как лава плавящий ее тело. Не удержалась и искоса посмотрела на него. Мин стоял, облокотившись бедром на столешницу, в черном костюме и со скрещенными руками, в наглую блуждал взглядом по ее телу. Она уловила огонь в его глазах и почувствовала себя совсем голой. Он буквально раздевал ее. В доказательство ее мыслей бретелька справа вновь сползла, и она дрожащей рукой вернула ее на место, под очередное хмыканье. Убежать бы, но ноги не слушаются. Что там она себе обещала? Быть уверенной в себе и не бояться их? Да как же это сделать? Она от одного его присутствия стушевалась и растерялась. — Тэхен, я уверен, что Дамби тебе сейчас нужна в борделе, — Юнги мельком взглянул на угрюмого брата и подмигнул ему. — Верь мне, разве я когда-то был в чем-то неправ? — Да ну тебя! Упертый как… — обиженно начал Ким, но не сразу нашел сравнение. — Как Дамби! — Сочтешь за комплимент? — теперь уже вопрос адресован ей. Юнги повернулся и шагнул к девушке, все так же стоящей спиной к Тэхену и боком к Юнги. — Вы зачем пришли ко мне? Проверить, жива ли я? Так я жива, к вашей и моей огромной печали, — наконец взяла себя в руки, а вернее сложила их на груди и развернулась лицом к мужчинам. Так себе прикрытие, учитывая, что длина одежки, если эту тряпицу вообще можно так назвать, непозволительно короткая. — А тебе идет татуировка, — девушка резко опустила глаза и поняла, что большая часть черного тигра видна из-под легкой ткани. — Я тут подумала, — настойчиво взывая к своей дерзости начала девушка и повернулась к Юнги, в глаза сразу бросилась смоляного цвета рубашка с расстегнутыми пуговицами у горла, ткань ровно двигалась, почти зачаровывая своими спокойными движениями. Дамби на секунду растерялась, захотелось прикоснуться и почувствовать это спокойствие, что шло от мужчины напротив. Да что с ней такое происходит? «Возьми себя в руки, женщина!» — гневно воскликнул нетерпеливый голосок внутри. — А ты разве такое умеешь делать? — молниеносно съязвил Тэхен. Он был обижен на нее за то, что заставила так его волноваться. Ночь была тяжелой, они долго сидели с ребятами, обдумывая, кто мог так небрежно напасть на Юнги, но явных доказательств не было. Поэтому Чимин утром отбыл в Китай, а Чонгук в Японию. Каждому поручено незаметно разузнать, что происходит во враждебных кланах. Юнги же, на удивление ребят, изъявил желание съездить к Ан вместе с Тэхеном, ссылаясь на то, что к ней у него есть разговор.       Звонок телефона заставил девушку вздрогнуть, на что Юнги слегка улыбнулся. Извлек гаджет и, мельком взглянув на звонившего, сбросил вызов, возвращая свой темный взгляд на нее. — Ты хотела что-то попросить? — слишком мягко прозвучал от него вопрос, она даже растерялась. Опять. Надо что-то менять в своем поведении. И почему бы ни приступить к этому прямо сейчас. — Хотела, — так же мягко постаралась ответить она и шагнула ближе. Заинтересованный взгляд пугал, но она стойко держала свои глаза направленными на него и неожиданно подняла руку с повернутой ладошкой вверх и взглянула на нее. — Мне нужна карта. Раз Вы, господин Мин, взялись обеспечивать меня, то мне нужны деньги, — прищуренные глаза напротив заставили подавиться воздухом, она вдруг дико испугалась, осознавая, что не представляет, какую реакцию от него можно ждать на такие слова. Ну почему она всегда думает после? — И как можно больше, — говорить с ладошкой было проще, но надо узнать его реакцию, поэтому Дамби подняла свои большие глаза и даже похлопала ресничками часто-часто. Кажется, так делают в кино, когда что-то хотят выпросить. Темные глаза сначала расширились от удивления, потом улыбнулись и, мгновенно спрятав вылезшие наружу эмоции, вновь стали холодными. — Если ты сделаешь то, что я попрошу, — безэмоционально и как-то даже безразлично прозвучало. Или ей показалось? Юнги отвернулся и подошел к сидящему за стойкой Тэхену, который, в свою очередь, с нескрываемым интересом рассматривал девушку, все еще стоявшую с протянутой ладошкой на уровне груди, привлекая взгляды к такой интересной части своего тела. — Я и так уже спасла тебе жизнь! — щечки вспыхнули, и она повернулась к парням, показывая во всей красе свою фигурку, слегка прикрытую шелковым лоскутком. — Так что плати, дружок! — жест шуршащими пальчиками вызвал неподдельный смех со стороны обоих. — Дружок! — заливался Тэхен. — Милая, ты вообще бесстрашная! — А чего мне бояться? Смерти? Так я хочу ее больше всего на свете! Лишь бы его не видеть! — ткнула указательным пальчиком в сторону темноволосого, сидящего рядом с Кимом и рассматривающего внимательно девушку. — Я дам тебе все, что захочешь, если ты сделаешь то, что я попрошу, — повторил так же спокойно Мин, когда его друг угомонился. — Что я должна сделать? — обреченно вздохнула Ан и села напротив, свой внешний вид вдруг полностью перестал ее волновать, так что она даже немного оперлась локотками на столешницу, открывая еще более интересный вид на свою грудь. Изящные пальчики забегали по поверхности, ожидая ответа. — Не сейчас. Я попрошу об этом позже, а ты без истерик и скандалов спокойно выполнишь просьбу, — Юнги скользнул взглядом с глаз вниз. Не удержался. Долго старался, но не смог проконтролировать себя. — Хорошо, но только если это не будет касаться непристойных предложений, — уточнила сразу же Ан и выпрямилась, вновь складывая руки на груди. Она заметила его пронзительный взгляд на своем теле, и легкая дрожь тут же напомнила о себе. — Идет, — лукаво улыбнулся Мин и вытянул из внутреннего кармана черную карточку, выкладывая ее на стол перед хозяйкой квартиры. — Пойдем, Тэхен, у нас еще дела. Дамби, сама доберешься до работы. — Интересно, на чем? — протянула грустно девушка. Чего скрывать, машина Тэхена ей очень понравилась, и она захотела каждый день иметь такую возможность, как чувствовать свободу и скорость.       Резкий разворот, и на стол легли ключи от машины. Но взгляд брюнетки уловил белые бинты на руке. Внимание задержалось на белом пятне, слишком сильно контрастирующем на фоне темной одежды. Что-то в груди неприятно кольнуло. Подняла растерянный взгляд на мужчину, но тут же испугала саму себя. Она что испытала беспокойство по отношению к своему мучителю? А она именно так о нем думает. И никак иначе! — Теперь твоя, но при условии, чтобы я больше не слышал слов о том, что ты меня спасла, — сухо бросил Юнги и повернулся на выход. Он заметил ее остановившийся взгляд на руке и некое волнение, проскользнувшее в последующем взгляде. Но сейчас не до этого. Не стоит отвлекаться на эту девчонку. Спешно шагая на выход, он хотел незамедлительно вычеркнуть ее такой соблазнительный образ из головы. — И что, мне тебя за это обнять теперь надо? — недовольным голосом крикнула вдогонку удаляющимся фигурам девушка, однако, стремительно сгребла ладошкой ключики и зажала их в кулачке, торопливо принимая ухающие звуки сердца. Радость растянула губки в широкой улыбке, и она уже забыла о неудачно начавшемся утре и о неожиданно взволновавших повязках. — Обойдусь, — так же сухо бросили ей в ответ с последующим звуком закрывающейся двери. Юнги был рад, что получил так просто то, что хотел и из-за чего пришлось приехать самому. Вернее, его очень радовал тот факт, что девушка так удачно сама предложила ему такой вариант. Еще в поездке он понял, что ему лучше не видеть ее и держаться подальше. Непонятная волна эмоций, вызываемая ей, в его душе беспокоила с каждым днем все сильнее и совершенно не вписывалась в его привычную и непоколебимую жизнь. Это мешало, это раздражало и, несомненно, отвлекало от более важных дел. Так что стоит увлечь ее чем-то, чтобы не мешала ему своим присутствием. И, судя по рассказу Тэхена, в первый же день она сумела завести себе подруг в борделе, так пусть и развлекается там, как может. А когда она понадобится ему, то уже не сможет отказаться. Единственное, что насторожило его сегодня утром при общении с ней, это то, что она очень непривычно себя ведет. Нет, она все так же колка на язычок, но само ее поведение не такое отталкивающее и враждебное. Неужели смирилась? И зачем ей понадобились деньги? Остается надеяться, что миллионы кидать на ветер она все же не будет. А если начнет дурить, то придется напомнить, с кем она связана.       Ким Тэхен искоса поглядывал на друга и отмечал про себя все малейшие действия с его стороны к девушке. Если бы он не знал Юнги так хорошо, то решил бы, что он по-прежнему так же холоден и отстранен в своем общении. Однако незначительные движения рук, осанки, головы и, не всегда удерживаемые эмоции во взгляде, говорили об обратном. Девушка влияла на Мин Юнги и очень даже положительно. И сейчас самое главное, чтобы она не выкинула что-то такое, что вновь пробудит в нем зверя.       Дамби не спеша позавтракала, хотя из-за пережитого волнения утром кусок в горло не лез, но она заставила себя поесть, сил сегодня ей понадобится много. Надо столько всего узнать. Замыслы у нее были грандиозные. Сегодня она твердо решила отказаться от роли жертвы, и, вспомнив слова отца и подруг, наконец-то вытащила наружу свою сильную и уверенную в себе сущность. Раз силком затащили в преступный клан, то получите и распишитесь. Они еще плохо ее знают. Напевая про себя какую-то незатейливую мелодию, она выбрала самый строгий и открытый наряд, что был, подвела глаза поярче и убрала волосы в пучок, закрепив серебряной палочкой кандзаси, оканчивающуюся цветком лотоса, кафф в ухе в пару с цветком завершили образ. Довольно оценив внешний вид, схватила ключики от новой машины, и поспешила на стоянку.       Выбежав из лифта, обвела взглядом припаркованные машины. Их было много, нажала на кнопочку и отозвалось где-то сзади, вмиг обернувшись, заметила подмигивание черной спортивной машины. Буквально подбежала к ней и захлопала глазами. Почти такая же как та, на которой она каталась вчера, только черная. Проведя пальчиками по капоту прошла к дверце. Сердце радостно билось, а широкая улыбка не сходила с алых губ. Ее мечта наконец осуществилась и не важно какими способами. Сейчас она по-настоящему счастлива впервые за эти мучительные три месяца, даже хотелось прыгать от радости. Обводя взглядом плавные изгибы, она все же открыла дверь и села в салон. Тут же окутал аромат кожи и ванили с нотками перца. Втянула носиком воздух и остро ощутила всем телом тепло той ночи в лесу и крепкие объятья рук. Неужели Мин отдал ей свою машину? Погладила руль, оглядела салон и завела мотор. Уже почти родной рев захлестнул волной радости и чувством свободы. Поправила под себя зеркало заднего вида и подмигнула себе. Ну что же, новый день, новая Дамби, новая жизнь. Жди.

***

— Мой господин, нам несказанно повезло. Я нашла девушку, о которой Вы говорили, и даже уже пообщалась с ней. Она милая. Думаю, мы быстро с ней подружимся, — мелодичный голосок с придыханием повествовала своему любимому мужчине то, что произошло вчера. Ночь выдалась тяжелой и загруженной, поэтому она смогла позвонить ему только под утро. Благо он ответил, значит и ругать ее сильно не будет. — Она работает помощником Ким Тэхена в «Шестом круге». Надеюсь, я смогла Вас порадовать? — Все сложилось проще и лучше, чем я ожидал. Ты порадовала меня. Вечером можешь приехать, — надменность в голосе скрасилась радостью от новости, которую ему озвучили. Его личная девочка для развлечений хорошо поработала, значит, можно ее наградить вечером в своем присутствии и дать новые указания по тому, как следует действовать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.