ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      Добравшись до нового места работы уже ближе к обеду, Дамби не застала своего начальника на месте. Так как кабинета у нее не было, то она решила понахальничать и расположиться в его обители, или берлоге, как она прозвала про себя кабинет Ким Тэхена. Просмотрела внимательно бумаги на столе, счета, какие-то договора и прочие бумаги. Отметила про себя низкие расходы на содержание заведения и не такую большую выручку, как она себе представляла. Девушка, конечно, совсем не осведомлена о ведении подобного бизнеса, но была уверена, что деньги здесь должны крутиться большие. И либо в найденных бумагах не все учтено, либо положение заведения плачевное. Обдумывая все полученные цифры, девушка решила пройтись по зданию, оценить обстановку и пообщаться с девушками. Так сказать, досконально изучить простор своей деятельности. Не найдя вчерашних знакомых и немного загрустив, Дамби все же смогла хорошо пообщаться с другими девушками, которых вчера тоже видела. Некоторые были веселыми, часть же наигранно улыбалась. Брюнетка с ними общалась охотно, стараясь узнать, как они оказались в этом заведении и максимально расположить к себе. Большая часть работниц древней профессии отрабатывала свои долги, что также не сильно удивило Ан, учитывая то, о чем рассказали ей вчера новые подруги.       Ближе к вечеру заявился Тэхен и, на удивление Дамби, отпустил ее домой спокойно, не грубя, как было до этого, уверил, что сегодня займется делами сам, и она ему не нужна. Ан, видя подозрительность таких настойчивых слов, отметила про себя, что завтра, во что бы то ни стало, узнает причину, почему ее, пусть и в мягкой форме, но выгнали с работы. Однако, перед тем как удалиться, брюнетка выпросила себе отдельный кабинет, намекнув, что у нее даже табличка с ее именем есть. Тэхен на удивление поспешно согласился, его сговорчивость навела на еще большую подозрительность. Но Ан сделала вид, что ничего не заподозрила, и неожиданно вспомнила о новой карточке, позвонила Джеин и Сонми, зазывая их заняться шоппингом. — Офигеть! Это что? Твоя новая машина? — воскликнула Джеин, стоило завидеть выходящую подругу из шикарной машины. — Моя, — широко улыбнулась брюнетка и поймала игриво подброшенные ключики в воздухе. — Поехали, прокачу с ветерком, заодно и Сонми заберем. Хочу пройтись по магазинам.       Джеин подошла к подруге и ткнула ту в щеку указательным пальчиком. — Ты кто такая? Где Дамби? — ладошками схватила лицо подруги и поводила ими вверх-вниз, оттягивая щечки. — Да я это, я! — засмеялась Дамби и откинула руки подруги. — Просто решила ко всему проще относиться. Поехали развлечемся. Наслаждаться жизнью надо, а не страдать. — Ну давай, только я не долго могу. Хосок сегодня просил прийти пораньше, — блондинка опустила глаза в пол и залилась румянцем, смущенно улыбаясь своим мыслям. — Вот еще! Сегодня ты моя! Мальчики потом. Садись, поедем за Сонми, — тут же заметила смущенный взгляд подруги. — Не переживай, я поговорю с твоим Хосоком. И если надо, с Намджуном тоже. «Да что же такое с Джеин делает этот адвокат, что она так сильно изменилась и буквально бежит к нему на всех парах?»       Хан радостно обежала машину и села в предвкушении веселого вечера в компании подруг.       Быстро забрав с работы Сон, девушки направились в самый крупный торговый центр. Бурно обсуждая новую машину, девушки пытались выведать, кто же подарил их угрюмой и резкой в словах подруге такой подарок, но та лишь отшучивалась и смеялась, говоря, что решила использовать мужчин в свою пользу. Подруги удивленно переглядывались и все больше напрягались, не узнавая свою лучшую подругу, которая буквально на глазах расцвела от счастья. Она словно светилась изнутри и окутывала дыханием свободы. Они часто слышали от нее, что она хочет ни в чем не нуждаться, жить на полную катушку и не задумываться о будущем. Неужели этот момент наступил, и перед ними новый человек, они ее еще не знают, но она несомненно им нравится. — Смотрите, что у меня есть, девочки! — Дамби шагала по отполированной плитке и грациозно выхватила из сумочки черную карточку, помахав ей перед подругами. — Думаю, мы можем устроить знатный такой шоппинг, — Ан радостно засмеялась и устремила свой взгляд на магазины, которые всегда избегала — дорогие бутики. — Пойдемте, сегодня я вам устрою вечер подарков. Давайте, шевелитесь, чего застыли? — Дамби, мне, наверное, лучше пойти, Хосок будет не рад что я… — начала Джеин, обеспокоенно переводя нерешительный взгляд на Сонми. — А, точно, я же обещала. Подожди. Сейчас я все улажу, — Дамби поспешно выудила телефон из сумочки и нашла в контактах нужный. — Добрый вечер, Хосок, — послышался радостный ответ в трубку. — Я по делу. В общем, Джеин не жди сегодня, она мне нужна. Привезу ее утром. Она останется у меня, — в ответ что-то начали говорить. — Не слышу, связь плохая. В общем, я предупредила, — вызов был сразу сброшен, а Ан уже тянула ладошку к руке подруги, в которой так же был зажат телефон. — Давай сюда, — строго потребовала брюнетка.       Джеин замешкалась, но Ан уже вытащила телефон из рук подруги и отключила гаджет, бережно убирая тот в свою сумочку. — Ну вот, теперь можешь не волноваться, ты со мной и все хорошо. Сонми? Мне так же позвонить Намджуну? — Ан вскинула вопросительно бровь и улыбнулась уголком губ, переводя взгляд с Сон на свой телефон, начиная поиск следующего контакта. — Не надо, я сама позвоню, — Сон отошла от подруг и переговорила со своим парнем, стараясь в разговоре попросить того поговорить с Чоном, чтобы не волновался за Джеин. Рассказала о том, что спонтанный девичник для них с Хан также является полной неожиданностью, извинилась за сорванные планы на вечер и закончила разговор с просьбой не волноваться, так как они с Дамби, а стало быть, опасаться нечего, она за них всегда может постоять. — Что хотите прикупить, девочки? — с хитрым прищуром улыбнулась брюнетка и направилась в магазин с обувью. — Мне вот туфли нужны, я свои растеряла. А еще, Джеин, помоги мне с выбором одежды, я решила, что надо бы изменить свой стиль. — На какой? — уже чуть более расслаблено решила уточнить блондинка. — Ну не знаю, пока не совсем решила. На такой, который бы соответствовал моей натуре. А то меня все время монашкой называют за мои закрытые платья, — тараторила брюнетка, стремительно добираясь до первого бутика. — Монашкой? — засмеялись подруги, скидывая возникшее напряжение. — А что, в действительности, иногда ты была похожа на нее. На вид ангелок, но стоило тебе рот открыть, так сущая дьяволица. — Эй-эй, я не такая! Не называйте меня так! Я хорошая девочка, вообще-то! — Дамби уперлась в бока и развернулась к девушкам так, что те даже врезались в нее, заливаясь смехом от неожиданности. «Вы еще настоящих демонов не видели, девочки. Не сравнивайте меня с ним, пожалуйста!» — возмущенно воскликнул голосок в голове. — «А если я и вправду стану такой, как они? Как он? Нет-нет, такого я точно не допущу!»

***

— Чимин, что у тебя? Удалось что-то узнать? — Юнги сидел в своем кабинете. Громкая связь давала прекрасную возможность говорить и с Паком, и с Чонгуком одновременно. Тэхен сделал звук на своем телефоне погромче и положил его ближе ко второму телефону с Чоном на связи. — Пока ничего конкретного, я связался с парой людей, что могут помочь, завтра в обед с ними встречусь. Покручусь пока по барам, в которых отдыхают Драконы, может, что услышу, — Чимин говорил четко и быстро. Звук ветра иногда делил его слова, но смысл был понятен. — С погодой тут сегодня не очень, — в подтверждение высказался он. — Зато у меня тут просто прекрасно! Дождь стеной льет, что я нихрена не вижу, даже кончики пальцев на вытянутой руке! Помалкивал бы там со своим ветерком, — недовольно завозмущался Чонгук. — У тебя, Чонгук… — но очередное оповещение на телефоне главы не дало закончить вопрос. Юнги перевернул лежащий на столе свой телефон, посмотрел и недовольно цокнул языком. За пятнадцать минут это уже восьмое сообщение. «Да сколько можно шмотки покупать?!» — Что случилось? — свел брови Хосок и взглянул на Юнги. Настроение адвоката было ни к черту, его планы на вечер были испорчены, он был недоволен, что не смог предотвратить это. Держать все под контролем и в порядке — вот его главное кредо в жизни, а тут в его идеально выстроенный распорядок кто-то влез. Учитывая постоянный хаос на работе, для него было отдушиной держать под контролем свою личную жизнь и всех, кто был к ней как-либо причастен. В последние месяцы ему дарила такое небольшое счастье блондиночка, которую так просто оказалось подчинить своим желаниям и порядкам. — Ничего важного, — бросил кротко в ответ Мин, но телефон вновь оповестил об очередной покупке. — Достала!       Намджун переглянулся с Тэхеном, и тут до темноволосого дошло, что происходит, он расплылся в улыбке и даже хихикнул. — А я говорил, что не стоит давать ей свою карту и машину, — не удержавшись, раскрыл он перед всеми маленький утренний секрет. Юнги злобно метнул взгляд на брата, обдумывая, что бы ответить на это, но новый звук сообщения увел мысли. Как? Ну как эта девчонка умудряется даже на расстоянии заставлять о себе думать? — В смысле машину отдал? — донеслось удивленно из динамика. — Ты что сделал? — вторил голос из другого телефона. — Да заткнитесь вы! — прорычал Юнги и нажал кнопку вызова на своем телефоне. Два гудка и послышался девчачий голосок. — Что-то случилось, господин Мин? — он даже почувствовал в этом голосе, как она захлопала в наигранном удивлении ресничками. — Прекрати меня отвлекать! — гаркнул он в трубку. — А что я сделала? — так же невинно, но уже с явно слышимой улыбкой ответила девушка. На телефон вновь пришло оповещение. — Я заберу карту, если ты не прекратишь отвлекать меня своими покупками! — стараясь сдержать подступивший к поверхности гнев, процедил сквозь зубы Тигр. — Не заберешь! — уверенно отозвалось на том конце. Ребята, пусть и тихо, но слышали, что говорит девушка, и бегло переглянулись, не сдержав ухмылок от такой дерзости. — Не нравится — отключи оповещения, и вообще прекрати контролировать меня. Что хочу, то и творю… — Да ты ох… — но гудки не дали договорить. Юнги запнулся на слове и удивленно посмотрел на телефон, на который тут же пришло новое сообщение. — Что у вас там происходит? — нервно спросил Пак. Его взволновало то, что он услышал. — Ничего! — рявкнул Юнги. — Занимайтесь тем, что вам поручили! И без информации не возвращайтесь! — Тигр скинул звонки и уставился на Тэхена. — Почему твоя подчиненная не на работе? — прищурился недобро Юнги. — Сегодня новый товар привозят, мне она там ни к чему. Я ее отпустил. Не хватало мне еще ее истерик, я даже не знаю, что от нее ожидать. Ты ее взял в клан, вот сам и расхлебывай. Я и так еще не смирился, что ты ее мне подсунул, — Ким недовольно сложил руки на груди и как-то по-детски выпятил нижнюю губу. — Все сказал? — процедил сквозь зубы глава. — Все. Я пойду, у меня сегодня дела поважнее есть, — на этом Тэхен быстро ретировался из кабинета и дома Мин Юнги. — Я правильно понял, что ты отдал одну из своих карт в пользование Ан? — решил уточнить услышанную информацию Намджун. — И машину свою ей отдал? — добавил Чон, так же уставившись на Юнги. — Да. Машину все равно менять хотел, — Юнги устало потер глаза, а телефон вновь просигналил. — Да сколько можно? — глянул он на экран. — Так вот зачем Дамби забрала Джеин и Сонми. Она явно будет играть на твоих нервах, — улыбнулся все понявший Хосок. — Отключай оповещения, думаю, она только рада, что ты злишься.       Юнги откинул упавшие на глаза волосы и осознал, что друг полностью прав. А он так просто на это поддался! Да что с ним происходит? Где его мозги? Все же банально до невозможности. — Так, ладно. Нечего отвлекаться на всякую хрень, — не успело новое сообщение прийти, а Юнги уже отключал оповещения. — Намджун, что у нас с новым аукционом? Все оповещены? — Все. Скоро довезут последние лоты. И я все организую, — ответил спокойно Намджун, внутри себя ставя галочку попыткам девчонки расшевелить Юнги и действовать по ее желанию. Интересно, как она вообще у него карту выпросила и машину? Кстати о машине, она у него и двух месяцев не пробыла, так что он точно не собирался ее менять. Да она ему так нравилась, что он только на ней и рассекал в последние недели. Ох, не к добру эти его действия. Он явно что-то задумал, но как выведать у него новые планы, в которых, несомненно, будет задействована новая персона их клана. — Я, пожалуй, пойду. Никто не хочет в клуб? Я бы выпил, раз мой вечер сорван. Юнги, составишь компанию? — Хосок совсем расстроился, даже веселье Кима к нему отнюдь не перешло. Натура у него была слишком ранимая. — Почему бы и нет. Давно не пили вместе. Да и девочки там бывают симпатичные, — задумчиво ведя пальцем по экрану выключенного телефона, произнес Мин. Ким и Чон обеспокоенно переглянулись, услышав последние слова Юнги. Они думали, что он бросил свои затеи, что Ан на него положительно повлияет и, в первую очередь, в этом аспекте.

***

      Громкая музыка давила на барабанные перепонки, но не отвлекала от созерцания уже довольно затуманенным взглядом извивающихся в такт, почти раздетых тел молоденьких девчонок, хищно бросающих взгляды на окружающих их парней. — Вон та, справа, блондиночка! Ничего так, — прокричал в ухо Хосока Намджун. — Некрасивая, — с печалью в голосе и поморщившись, ответил Чон, опираясь на барную стойку локтем, покачивая прозрачную жидкость в стакане. — Это уже пятая! И что же все вдруг стали некрасивыми? — с сарказмом и смешком парировал друг. — Мне вон та брюнеточка приглянулась, только все лицом не поворачивается и далековато ушла. Думаешь подойти? — отпил из бокала свой напиток Ким и спрыгнул со стула. — Куда ты? — недовольно буркнул Мин, все блуждая по залу взглядом, но не цепляясь ни за кого, что, в свою очередь, еще больше его раздражало. — Вон там! Видишь брюнетку в серебряном платье? Фигурка зачет, хочу лицо разглядеть, — подмигнул сиреневоволосый и уже отошел на два шага, но вдруг остановился, округляя глаза и чувствуя нарастающее недовольство от увиденного.       Приглянувшуюся девушку схватили за талию, быстро перемещая руки на ягодицы, но та резко скинула ударом наглую руку и развернулась лицом к представителю клана Белый Тигр. — Сонми? — воскликнул Джун и быстрым шагом направился к девушке. — Какого хрена ты тут делаешь? — девушка испугано подняла затуманенные глаза и тут же расплылась в улыбке, увидев перед собой любимое лицо. — Джуниии, любимый мой! — девушка в мгновение повисла на шее подошедшего и привстала на носочках, затягивая не успевшего как следует рассердиться парня в страстный и развязный поцелуй. — А ты что сидишь? Все свою блондинку забыть не можешь? Оглянись, Джей Хоуп, сколько таких же, как она! Выбирай любую! — Юнги неровным и прерывающимся движением провел рукой по залу. Алкоголь сегодня стал некой отдушиной. Хотелось сбросить с себя накопившийся стресс и забыть о неадекватной девке, что настойчиво портит его сознание. — Ну разве что вон та, миниатюрная, я люблю таких! — указал Чон на девчушку в блестящем коротком темно-синем платье, соблазнительно виляющую бедрами в такт музыки. Она была чуть правее Кима, который стоял спиной и уже во всю блуждал руками по приглянувшейся девчонке. — А Джун времени не теряет! — усмехнулся Хосок и подмигнул Юнги, успевшему отвернуться к бару. — А что насчет тебя, Юнги?

🎵 MAX CHANGMIN - Chocolate

— А что у меня? — заплетающимся языком, но стараясь перекричать музыку, отозвался Тигр. — Дамби! — крикнул в ответ Хосок, прищурив глаза и внимательно разглядывая танцпол. — Да к черту ее! Она меня достала! Уже сто раз пожалел, что тогда, в этом клубе, наткнулся на нее! Только мозги мне выносит! И убить бы рад, да не могу! — разглагольствовал глава, перекидывая стакан из руки в руку по столешнице. — И что в ней такого? Дура дурой! Трахнул бы эту вашу Дамби и грохнул еще тогда! И не страдал бы никто. — А что мешает сделать это сейчас и избавиться от меня раз и навсегда? — такой же запинающийся мелодичный голос, кричащий в самое ухо, заставил главу дернуться и резко повернуть голову, коснувшись носом чужого. — Сделай одолжение, убей уже меня, и если для этого надо заняться с тобой сексом, я готова, — мягкая рука коснулась бледной щеки и придвинула свое лицо ближе, улыбка скользнула по алым губам, а глаза, смотрящие в темные, резко опустили взгляд на губы, что были в паре сантиметров от ее.       Дамби вновь подняла глаза и задохнулась от огня в темных очах напротив. Мурашки прошли по телу. А ей даже не ответили, не шевельнулись, всего лишь посмотрели. Непроизвольно задержала дыхание и, кажется, чуть-чуть протрезвела. Отдалила лицо, но маленькую ручку на чужой щеке вдруг накрыли и сжали, подержав в замешательстве нескольких секунд, все же скинули, но не отпустили. А рука дрогнула от прикосновений, мурашки пробежали табуном от нее по всему телу, заставляя ноги подкоситься, благо, сзади оказалась опора в виде стула, который она так умело обогнула, чтобы влезть в личное пространство своего мучителя. И снова эти глаза говорят друг с другом. Только о чем? Мозг не воспринимает их импульсов. Попыталась вырвать руку, но ту только крепче сжали. Испуг скользнул во взгляде и отразился на лице в виде приоткрытого ротика. И вновь резкие движения. Мин соскочил со стула, развернул наглую брюнетку, ударяя ее спиной о стойку, крепко вцепился свободной рукой в талию, затянутую в блестящий красный материал, продолжая все так же держать другую руку в своей, разве что подняв ее на уровень груди. Не разрывая до этого момента взгляда, опустил взор на открытые в немом вскрике от удара губы, покрытые яркой алой помадой и выпустившие весь воздух из грудной клетки. Белый Тигр ухмыльнулся, а в следующую секунду впился хищно и жадно в желанные уста. Девушка дернулась навстречу. Мозг искал свободы, но тело поддалось исходящему теплу и знакомому аромату. Губы вновь подчинились настойчивым действиям и с жадностью приняли в себя чужой язык, заводя борьбу за территорию. Мучение и обретенное чувство свободы сцепились с жаждой власти и желанием подчинять, находя выход в движениях губ. Свободная рука неожиданно обвила шею мужчины и придвинулась ближе, запуская пальчики в темные волосы демона.       На втором этаже прозвучал звук затвора фотокамеры, и несколько фото тут же были отправлены хозяину. — Ох, это так прекрасно! Я рад, очень рад! Ну что же, теперь еще немного подождем. Все само придет к нам в руки! — довольная улыбка скрасила искреннюю радость на лице. Созерцание любимого сада и звук фонтана дополнили нахлынувшие радостные эмоции. — Я думаю, Вы как всегда превосходны, господин, только Вы могли предугадать такое развитие событий и так искусно спланировать нашу победу, — мягкий голос в глубоком поклоне вызвал еще больше гордости за свои идеи у мужчины, стоящего у окна со сцепленными руками сзади.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.