ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Чонгук, аккуратнее! — грозно прошипел Намджун. — За ним едет его босс. Не порти обертку еще сильнее! — убрав руки в карманы брюк, Ким подошел к железной двери и ждал, когда ее откроет Тэхен. — И так произошедшее ставит под угрозу шаткое положение дел. — Еще врача скажи ему вызвать и помощь оказать! — огрызнулся Чон и втолкнул в только что открывшуюся дверь еле стоящее на ногах тело, которое тут же оступилось и упало на пол. Тихий смешок разнесся эхом от бетонных стен. — Тебе все еще весело?       Хосок резко дернул на себя Чонгука, цепко схватив того за плечо. — Успокойся, — спокойно и сдержанно Джей Хоуп прервал колебания друга в сторону врага. — Ты не видел, что там было, — прошипел Чонгук и вывернулся из хватки, однако послушался и ушел в дальний угол, утащив туда один из стульев, стоящих в центре, растирая запекшуюся старую кровь по бетону. — Ой, а что было? — гнусавый голосок влез в разговор, прерванный плевком крови на пол. — Ваша баба — дикарка. Надо было ее связать, — попытка встать на ноги не увенчалась успехом, проходящий мимо Тэхен пнул японца в живот и, не останавливаясь, молча последовал к Чонгуку, утаскивая второй стул. Хоть так, но не даст возможность врагу быть выше, а стоять он вряд ли сможет. — Ваша сучка меня чуть не убила, — кашляя новой порцией крови, продолжил японец. — Та еще дрянь. Пыталась затуманить мой разум лаской, а сама всадила в меня свою заколку! Блять, она своим оружием сделала гребанную заколку для волос! Поверить не могу! И как ума хватило? — голос становился злым, а кулаки сжимались, стоило вспомнить, как девчонка его обыграла. — Выглядит вся такая тихая, скромная, а на деле та еще стерва. — Заткнись, — выплюнул слово Тэхен, закрывая глаза рукой. Не видеть этого придурка самостоятельно еще было возможно, но слышать его противный голос было сложно, надо заставить его заткнуться. Ким весь кипел внутри, ведь его подчиненную украли у него из-под носа, а он даже не заметил. — Я бы на вашем месте, ребята, был бы с ней настороже. Она не такая простая, какой кажется, — никак не унимался японец. — Дали бы мне возможность отработать ее как следует и не ломали бы сейчас головы, что с ней делать. Как вы вообще меня нашли? — Не важно — как. Важно — что нашли. И думаю, после приезда твоего руководства жить тебе останется недолго, — Намджун говорил тихо, спокойно и почти безразлично. Но друзья понимали, что это и есть самая опасная точка ярости в нем. После таких слов он и сам не брезговал замарать свои руки в крови и лишить пары жизней неугодных. Хосок подошел к Киму и позвал его кивком головы к ребятам. Подальше от японца. — Нашли, чем пугать. Уверен, мой господин полностью поддержит меня. Девкам не пристало лезть в дела кланов и вмешиваться в них. А ваша Ан и так делов натворила еще на вечере. Разборки баб в кланах — это похуже наших с вами. Думаете, я один, кто держит на нее зуб? — противный смех вновь отозвался от стен и противно резанул по ушам друзей. — О чем ты говоришь? — процедил сквозь зубы Чонгук, подняв опущенный взгляд с пола на Накамото. — Не говорите, что не заметили слежки за вашей девкой. Да среди кланов она теперь самый обсуждаемый персонаж, — довольная улыбка осела на залитом кровью лице, маленькие глазки разглядывали ребят, озадаченных услышанным. Юта наконец принял более-менее удобное положение, сев на полу и согнув одну ногу в колене, закинув пренебрежительно на нее руку. Высокомерный взгляд вернулся на его пусть и побитое лицо, и чувство превосходства от его знаний сделало свое дело. — Ох, серьезно? Не разочаровывайте меня, ребята, я думал, вы умнее и наблюдательнее. Неужели ваши шестерки еще не доложили вам, что Мира из Драконов объявила вашей Ан войну, получив на это разрешение У Ифаня, — японец видя результат своих слов, довольно протер свое лицо свободной рукой, стирая нависшие и застывшие капли крови. — Не важно, что там происходит среди девчонок. Сейчас важно то, что ты посягнул на полноценного члена нашего клана, — так же спокойно и почти монотонно с хладнокровием прервал Намджун японца. — Да откуда я знал, что вы ее взяли в свой клан? Я был уверен, что она ваша подстилка, — рыкнул Юта, резко разозлившись и сжав руки в кулаки. — Кто же знал, что она так искусно обведет вас вокруг пальца и заставит взять в свой клан. Говорил же, что она та еще хитрая шлюшка.       Эти слова заставили ребят переглянутся, поселив некое недоверие к девушке. А и вправду, уж очень легко она вошла в их жизнь и еще легче втерлась в доверие к Юнги, да так, что заставила его сделать ее одной из них. За три месяца она стала их другом и вызывала только желание заботиться о ней, а сама могла быть подосланной шпионкой другого клана. Неужели они были настолько слепы к девушке, внешне напоминающей ангела, но с характером демоненка. Вибрация телефона заставила Намджуна подняться и выйти из комнаты. — Да, Юнги? — Намджун сделал несколько кругов в метровом пространстве перед дверью. — Мы здесь. Он в сознании, мы не трогали его, — Ким запустил руку в волосы и ощутимо проехал ноготками по коже. — Как она? — услышав, что девушку осматривает врач в доме Юнги, Намджун еще больше нахмурился. Он привез ее к себе домой? Хоть Юнги говорил строго, но Джун слышал волнение и некое облегчение в голосе друга. — Тогда мы оставим его здесь до утра. Он никуда не денется, но ребята злы, и я не хочу оставлять их с ним наедине. Ван приедет, тогда все и разрешим. Мы будем в твоем кабинете, камеры видеонаблюдения здесь работают. Я прослежу за всем до твоего приезда. — Ким уже хотел скинуть вызов, но вдруг окликнул друга вновь. — Юнги, Юта думает, что Ан подослана нам другим кланом, — не услышав ответа, в трубке послышались гудки.       Нервно затолкав телефон в карман брюк, Намджун устало прошел по лицу двумя ладонями, от последних слов японца в голове наступил хаос, многочисленные мысли начали вертеться вокруг особы, нагло влезшей в их жизнь. Открылась дверь, из которой вышел Хосок. — Ван летит сюда, будет утром. Пойдем в кабинет Юнги, нечего тут сидеть с ним и испытывать свое терпение, — Намджун уверенно отвернулся и поспешил по железной лестнице наверх. Хорошо, что у них с ребятами будет достаточно времени все обдумать и проанализировать.

***

🎵 Elliot Moss - Slip

      Было мягко и уютно. Тихо и спокойно. Было так, как необходимо. Было по-родному. Глаза моргнули пару раз, ушки навострились, руки сомкнули в руках нежную гладкую ткань. Глубокий вдох, и девушка открыла глаза. Она сразу выловила силуэт, нежно очерченный приглушенным светом ночника, стоящего рядом на тумбочке. Синий свет приятно играл на бледном лице и умиротворенном выражении лица. Мин Юнги сидел в кресле, неподалеку от большой постели и, подперев рукой щеку и упершись виском в мягкую спинку, дремал. А, может, просто сидел с закрытыми глазами?       Дамби аккуратно перевернулась, не прерывая своего взгляда на мужчину, тихо подтянулась наверх и оперлась спиной на поднятую выше подушку. Притянула повыше одеяло, обратила внимание на то, что одета в черную футболку, приятно пахнущую кондиционером для белья. Даже слегка расстроилась, что не тот привычный запах витал вокруг нее. Поправила рукой волосы. Еще влажные. Вспомнила, что заснула в машине, потом проснулась в этой комнате, рядом была какая-то женщина с белыми как снег волосами, она и предложила помочь ей в ванной. На что девушка из-за дикого желания смыть с себя мерзкие прикосновения не отказалась от помощи. Кожу жгло по всему телу, стоило струям коснуться ссадин, но зато душе становилось лучше. Потом был врач, приятный по разговору мужчина, не молодой, но с добрыми глазами, пообещал, что еще ее навестит в ближайшем будущем, и вколол какой-то укол перед уходом. Брюнетка вспомнила, как была возмущена этим фактом, но лекарство быстро подействовало и забрало ее в глубокий сон. И, возможно, именно благодаря ему она сейчас чувствует себя хорошо, отдохнувшей, как минимум.       Ан зачарованно смотрела на лицо мужчины, такого спокойного, расслабленного, не строгого и опасного, как она привыкла видеть. Хоть синий свет и вносил в него некий оттенок холода, но его выражение лица было таким мягким, что не хотелось моргать, дабы не упустить этих мгновений умиротворения. Однако в какой-то момент Дамби почувствовала, что как ненормальная мечется по Мин Юнги взглядом, словно вбирая в себя его образ, вот такой домашний. Такой неопасный. Захотелось подойти и коснуться, пройти по волосам, что спали на бок и прикрыли часть правого глаза, убрать их, чтобы не мешали волоски и не цеплялись о ресницы. Покалывание в пальцах испугало. Брюнетка резко опустила глаза вниз и сжала пальчики в замочек на своих коленках. Да что она творит? Она рассматривает Мин Юнги! Человека, которого поклялась убить из-за своей ненависти к нему. А сейчас жадно рассматривает его, мужчину, который приносил ей только вред, делал больно и внутри, и снаружи. Но в то же время человека, который дарил покой и чувство защищенности. Душа словно раскололась. Руки расцепились и поднялись ладошками вверх, превратившись в чаши весов, на которые падали ее мысли. То одна, то другая рука будто вдавливались в одеяло под их тяжестью. Неожиданно вздрогнув, когда левая рука ощутилась ногой под одеялом, девушка дернула головой вверх и столкнулась с темным взглядом.       Юнги смотрел внимательно, скользнул по ее фигуре под одеялом и, поднявшись с места, вышел из комнаты быстрыми шагами. Дверь громко хлопнула, отчего девушка вздрогнула. Посмотрела вслед вышедшему какое-то время и опустила свой взгляд на руки, что так и лежали ладошками вверх. Глубоко вздохнула и решила осмотреться. Комната была просторной, с нежными молочными стенами. Мебель в современном стиле из темного дерева ровными оттенками гармонично вписывалась в интерьер. Стол у окна, кресло, где только что сидел Тигр, зеленые тяжелые шторы с золотыми кисточками, свисающими сверху, давали какое-то разнообразие интерьеру. Проведя взглядом дальше, Ан заметила картину. Ничего особенного, простой пейзаж: поле с зеленой травой и деревом, стоящим ровно посередине, пышная крона, ровный ствол, но внимание привлекло небо, предгрозовое с сиреневыми и серыми оттенками, с белыми размытыми контурами облаков, затянутыми тучами. Взгляд полностью погрузился в разглядывание танца завораживающих цветов, так точно передающих такой чарующий момент. Полностью ушедшую в созерцание пейзажа девушку испугал звук открывшейся двери, и она слегка вздрогнула. Медленно переведя взгляд, увидела вновь вошедшего внутрь Мина.       Глава клана вошел твердым шагом внутрь, прошел до кровати и вновь уперся тяжелым взглядом на девушку. Она смотрела удивленно, он видел как, она вздрогнула, когда он вернулся. Прошел по ее бледному лицу глазами, остановившись по очереди на красной корочке в уголке губ, синяке на скуле и пластыре на брови. Карие глаза смотрели на него с вопросом, а он молчал. Постоял с минуту и так же молча вышел. Дамби проводила его удивленным взглядом и наблюдала за стремительно захлопнувшейся дверью. Подождала, но ничего не произошло. Он не вернулся. И она вновь вернулась к рассматриванию нарисованного неба, которое с такой силой приковывало ее взгляд, стирая из головы любые мысли.       Дверь вновь открылась, но уже не так громко, и внутрь шагнули. Ан повернулась и в очередной раз столкнулась с темным взглядом. Юнги стоял у выхода, придерживая одной рукой раскрытую дверь, и смотрел на девушку с волнистыми волосами, торчащими в разные стороны. Мин грозно сдвинул к переносице брови, что-то обдумывая. Она же в ответ удивленно повела своими вверх. А дверь вновь закрылась, оставляя ее одну. Да что такое?       Ан аккуратно скинула ноги с кровати и подошла к двери. Была уверена, что та вновь откроется. И не ошиблась. Резкость вернулась в движения главы Тигров. Но девушка проворно успела отскочить и скрыться за деревом. Парень удивленно провел взглядом вокруг, но, не найдя девушки на постели, шагнул внутрь. За спиной громко хлопнула дверь, закрывшаяся под действием маленькой ладошки. Резко развернувшись, брюнет уткнулся взглядом в макушку с вьющимися волосами, торчащими в разные стороны. Ан уверенно подняла голову вверх и посмотрела пристально в темные глаза Мина. — Что с тобой? — глухо сказала девушка и поморщилась, ранка на губе треснула, закровоточив. Быстро охнув Ан уже подняла руку к лицу, но была перехвачена чужой. Глаза расширились, она ощутила холодное прикосновение к губе. Большой палец парня скользнул по уголку, вытирая красную капельку, проходясь по шершавой корочке.       Юнги молчал и смотрел на нее нахмурившись. Но прочитать его эмоций она не могла. Переживает? Ненавидит? Боится? Злится? — Юнги? — его молчание ее угнетало, она начинала злиться. Больше всего в жизни не любила догадываться, о чем думают люди. И смотрит он странно. Словно изучает ее, видя впервые. — Позвони отцу, — бросил Мин, кивая головой в сторону стола. Брюнетка проследила за его взглядом и увидела на столе свои сумочку и телефон. Ее глаза тут же расширились, стоило вспомнить, что она так и не встретилась с родителем. Что же ей теперь сказать ему? Ощутив движение, Ан посмотрела на резко отшагнувшего от нее Юнги. — Юнги, я… — Вечером поговорим. У меня есть дела поважнее тебя, — слова, сказанные с пренебрежением, заставили девушку невольно вздрогнуть и понуро опустить голову. Он все-таки злится на нее. Хлопнув дверью сильнее, чем было до этого, Мин Юнги удалился, давая ясно понять, что он зол и раздражен. Девушка посмотрела на темную поверхность, разделившую ее с ним, и обняла себя руками, будто это ее он ударил, а не дверь о косяк.

***

— Кан, с сегодняшнего дня Вы следите за каждым шагом Ан Дамби, девушки, которую привезли ночью. Выполняете ее прихоти, кроме одной — из дома она не выходит. Можете сразу ей это прояснить. Скажите, что это мое указание. На все ее вопросы на этот счет — отправляйте ко мне. Понятно? — Юнги накидывал пальто, идя к выходу из дома, и раздавал указания женщине, управляющей прислугой в его доме. — Все предельно ясно, господин Мин, — низкий поклон, и женщина закрыла за мужчиной дверь. «Жаль девчонку, молодая совсем», — мелькнуло в голове со светлыми прямыми волосами, убранными в низкий конский хвост.       Юнги подошел к машине, открыл дверцу, но не успел сесть. В руке зазвонил телефон. — Я уже выезжаю, Ван, — кинул он в трубку, оглядываясь на свой же дом и ища по инерции окна на втором этаже. Будто чувствуя его взгляд, плотная ткань отодвинулась, мелькнула голова с вьющимися волосами. — Ты же взрослый мальчик, можешь и сам добраться до моего казино, — не сдержался парень, улыбнувшись краешком губ, когда заметил на себе ее пристальный взор. — Я буду через полчаса, может раньше. Тебя встретят мои ребята, — отвернувшись от пристального взгляда, Юнги все же сел за руль новенькой спортивной машины, такого же черного цвета, что и предыдущая. — Да в порядке она, успокойся. Она под надежной охраной. Все, не отвлекай меня. Еду я, — закончил разговор Мин и отшвырнул телефон на соседнее сиденье. — Истеричка. Надеюсь, что она не твой шпион, — сжав руками руль, Юнги взглянул на свой дом через пассажирское стекло. — Не могла моя интуиция так подвести на ее счет, она не может так искусно играть роль и быть подосланной шпионкой ко мне другими кланами. Или все же может? Черт! Из-за этого японца все стало еще сложнее! — легкий удар по рулю будто оборвал ненужные сейчас мысли, и Юнги завел машину, тут же резко вдарив по газам. Сегодня сложный день, нужно быть предельно осторожным в словах и действиях к Фениксам, так что стоит унять свою раздражительность и появившуюся злость после слов Намджуна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.