ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

🎵 J.J. - no?

      Тихой поступью белые тапочки с зайчиками, рассматривающие свой путь черными глазками, исследовали новое место обитания. Иногда маленькие, но быстрые, шаги сменялись замедленными, аккуратными, почти невесомыми, будто боялись потревожить хищника. Левая часть второго этажа была исследована еще вчера днем, когда хозяина не было дома. Прислуга не задавала вопросов, если девушка сталкивалась с ними, лишь низко кланялись в знак приветствия и продолжали свою работу по наведению порядка в помещениях, которые и так искрились чистотой. Вторая половина этажа была оставлена на сегодня, интерес усиливался так же, как и некий страх, так как в том правом крыле была спальня хозяина. Никаких предупреждений о том, что она не должна ходить по дому не было, поэтому Дамби, желая разбавить свою скуку в самовольном заточении, решила осмотреться. Возможно, она сможет узнать опасного человека с другой стороны, главное, чтобы ее интерес не стал для нее губительным.       Три комнаты были пройдены быстро и спокойно, не вызывав никакого особого интереса или удивления: обычные гостевые спальни со стандартной обстановкой. И вот торцевая дверь уже перед ней, самая манящая. Она уже стоит напротив нее минуты две и просто смотрит на ручку, боясь даже коснуться. Юнги точно нет дома, она видела, как он уехал несколько часов назад. За последние два дня в ее привычку вошло постоянное рассматривание пейзажа и подъездной дорожки за окном. Будучи наблюдателем она часто рассматривала происходящее на пороге дома. Хосок заезжал вчера вечером, но в дом не заходил, передал какой-то конверт через Кан и уехал. Намджун приехал утром и забрал Юнги на своей машине. Остальные ребята за два дня не появлялись. В тихие часы созерцание зимнего пейзажа успокаивало, вводя в заблуждение о месте. Ан даже начинало казаться, что это дом не главы мафиозного клана, а обычного владельца крупной компании или чего-то подобного, имеющего немалые деньги и тратящего их в свое удовольствие. Все фантазии об обычности владельца дома разрушал патруль людей с оружием, прогуливающийся вдоль забора. Это заставляло вновь окунаться с головой в жестокую реальность девушку, стойко не поддающуюся своему безволию и невозможности изменить свое положение.       Дрожащая рука в очередной раз опустилась вниз, задевая подол длинного небесного цвета платья в пол, которое изредка закрывало маленькие ушки зайчиков при ходьбе. Страшно было сильно так, что сердце отбивало чечетку в грудной клетке и даже начинало подпрыгивать в районе горла. Но интерес всегда побеждал натуру непокорной брюнетки. «Ну, чего ты трусишь? Его там точно нет!» — демоненок толкал вперед, в очередной раз поднимая руку, которая наконец коснулась холодного металла и повернула ручку в сторону. Однако дверь не поддалась, замок сдерживал секреты Тигра от посторонних глаз. Девушка уже увереннее потрясла ручку, но дверь так и не открылась. Огорчение в глазах мгновенно залило внутренности разочарованием и надуло губки в обиде. «Так нечестно! Мне же интересно!» — возмущался неугомонный демоненок в кудрявой голове. Зайчики медленно переставлялись, отдаляя хозяйку от двери темного цвета с серебряной ручкой, которая вдруг коварно блеснула, стоило девушке обернуться и вновь посмотреть на нее. Да нет, показалось! Не может же серебряная деталь интерьера так над ней издеваться. Или может?       Сидя за обеденным столом и мешая палочками еду в тарелке, Ан поглядывала на госпожу Кан, наводившую порядок на столешницах после приготовления обеда. Она все не решалась задать вопрос, волнующий ее последний час: всегда ли закрыта дверь в спальню Юнги или только сейчас, пока она в этом доме? — Госпожа, Вам не нравится еда? — заметив опечаленный вид девушки, все же спросила управляющая. — Нет, что Вы, просто я немного расстроена сегодня, — Дамби виновато опустила глаза и потянула палочками лапшу в ротик. — Чем же? Что-то случилось? — Кан весело глянула на девушку, за которой наблюдала уже два дня и прекрасно видела, как та осматривает дом. Взаимодействий этой девушки и хозяина она не видела, но чувствовала, что здесь все не так просто. Прислуга шепталась по углам, рассматривая новую обитательницу, и даже делала ставки на ее счет. Она была неформатная для этого дома. Таких раньше здесь не было. Но изменения в поведении Мин Юнги они все же заметили. Он стал все чаще проводить время в доме, решая свои дела в кабинете, и совсем неожиданно начал запирать дверь в свою спальню. Ключ был только у Кан, которая самостоятельно наводила там порядок. Интерес с его стороны к девушке был подтвержден случайно обнаруженным подарком, который он небрежно бросил в порыве злости около ее двери, когда та не открыла. Отчего часть персонала выиграла маленький спор и получила несколько купюр в свой кошелек. Дом жил своей внутренней жизнью, но несомненно более интересной, чем ранее. — Нет, ничего. Просто мне немного скучно, и я начала гулять по дому. Мне ведь не запрещено этого делать? — протянула Ан с набитым ртом, дабы замаскировать свой расстроенный голос. — Не запрещено. Вы вольны делать, что захотите. Господин Мин не давал указаний на этот счет. Так что можете спокойно гулять здесь. Внизу, справа от кабинета, есть библиотека, если Вам очень скучно, то можете найти там несколько интересных книг. В левом крыле есть небольшая оранжерея. Я думаю, что если будет солнечно, то вы спокойно можете погулять в саду, правда, сейчас он не так красив, как в теплое время года, — Кан рассматривала боковым зрением девушку, с более задорными огоньками планирующую свой новый маршрут исследования. Сегодня на очереди будет библиотека, а завтра она в первую очередь проникнет в его кабинет, там у нее есть цель номер один. И как она раньше об этом не подумала?

***

🎵 Peter Gundry - The Weirdos Waitz

      Дамби проснулась рано, будто кто-то толкнул ее в бок и разбудил. Сон прошел слишком быстро. Повертевшись из стороны в сторону несколько раз, но не найдя удобного положения, она все же встала, быстро приняла душ и облачилась в свое любимое платье голубого цвета. Оно очень удачно скрывало все ее синяки от посторонних глаз и своих в том числе, разве что руки были оголены. Но и тут она нашла выход, поспешно накидывая легкий кардиган молочного цвета. Часы на телефоне оповестили, что еще нет и семи утра. Сидеть в четырех стенах не хотелось, поэтому девушка, тихонько приоткрыв дверь проскользнула наружу, быстрыми шажочками спустилась вниз и повернула к кухне, где слышалось какое-то шабуршание.       Будучи не совсем уверенной, что на кухне хозяйничает Кан, брюнетка, осторожничая, заглянула в арочный проем, отделяющий кухню от столовой, и замерла. Мужская фигура, облаченная в серого цвета шелковую пижаму с черными окантовками, колдовала у плиты. Крепкая спина, играя своими мышцами в шелковых переливах, заставила отключить функцию дыхания в девичьем теле и замереть на месте. Она совсем забыла, что Мин Юнги по утрам бывает здесь. Хотя она так рано и не просыпалась за эти три дня пребывания в его доме. Черные волосы были взъерошены и торчали в разные стороны, создавая со спины милый мальчишеский образ. Она зачарованно рассматривала крепкое мужское тело, руки с длинными пальцами, что так уверенно и крепко держали ложечку, помешивая пару раз закипевший напиток в турке и отставляя сосуд в то же мгновение в строну. Ленивое движение головы вправо выловило цифры на светящемся табло духового шкафа, засекающие время выдержки напитка, но отчего-то задержалось в таком положении чуть дольше обычного. Уголок тонких губ скользнул вверх, но Дамби этого, конечно, не увидела, продолжая внимательно скользить по крепкой стройной фигуре.       Постукивание тонких пальцев о край столешницы и прямой взгляд вперед, в окно, в котором отражалось происходящее за спиной, притормозило течение времени в данный момент. Мин Юнги окончательно скинул сон, стоило заслышать тихие шаги за спиной пару минут назад, даже слегка напрягся. За ним наблюдали, и он это знал. Но этот взгляд не был тяжелым, скорее скользил по нему, гладил внутри, очерчивая каждую мышцу, и дарил странное тепло. Он смотрел, не моргая, на хрупкую фигурку, наполовину спрятавшуюся в проеме со слегка наклоненной вперед головой с завившимися еще влажными волосами и не замечавшую его пристального взгляда. Резкое движение в сторону руки, придвинувшей приготовленное заранее блюдце с чашкой, заставили хрупкое тело вздрогнуть, но не убежать в испуге.       Дамби была увлечена своим открытием, была так сильно поглощена вбиранием в свою память уюта, исходящего от Юнги, который до этого был чаще всего холодным и неприступным, либо вовсе безразличным к происходящему вокруг него, что не могла так просто убежать. Он же не заметил ее, значит, она может еще немного постоять так. Она будет тихой и незаметной. Сейчас человек, причинявший ей боль, выглядел настолько домашним, что она глазам своим не верила.       Тем временем наполненная темной жидкостью чашка была отставлена в сторону, а рука уже открыла соседний шкафчик сверху и достала еще одну пару, тут же наполняя ее темнотой напитка. Два блюдца подхвачены, и мягкий поворот крепкого тела открыл карему взору бледное, мягкое и расслабленное лицо. Чашки поставлены друг напротив друга на кухонном островке. Звук отодвигаемого стула заставил девушку отпрянуть от проема и поспешно отшагнуть назад, наталкиваясь на кадку с цветком и создавая громкий звук глиняного горшка о металлическую подставку. Ухватив шатающийся сосуд, Дамби замерла, наконец глубоко вздохнула и прислушалась. Но там, за углом, было тихо. Поняв, что ее поймали на месте преступления, Ан скоро обогнула препятствие и побежала прочь. Может, он подумает, что это кто-то из прислуги так шумел, а не она. Сердце подбадривало скорый бег ножек в пушистых тапочках, заставляя хватать воздух ртом.       А в просторной кухне улыбнулись яркой улыбкой и отпили ароматный напиток, погружаясь в тепло еще больше. Давно он не испытывал такой легкости и наслаждения.

***

      Машина отъехала от дома, и брюнетка тут же кинулась на выход. Она часа два ждала, без отрыва глядя на улицу, когда же Юнги соизволит покинуть свой дом. Несмотря на утреннюю встречу она намерена твердо исполнить задуманный на сегодня план. Обыскать кабинет Мина и найти свой договор. Он-то там точно должен быть! Пора бы ей его уже увидеть и узнать, на что она подписалась три месяца назад, будучи под принуждением.       Сбегая по ступеням, она чуть не сбила с ног молодую девушку, несущую в руках стопку чистого белья, спешно извинилась и, не останавливаясь, продолжила путь. Стараясь не шуметь, тихо шаркая тапочками, Дамби повернула направо и увидела другую дверь рядом с библиотекой, в которой побывала вчера вечером.       С твердой уверенностью попасть внутрь брюнетка, не раздумывая, распахнула темную дверь и смело шагнула внутрь, спешно закрываясь. Хорошо, что никого из персонала по пути она больше не встретила, да и ни к чему им знать, что она здесь была, вдруг они все расскажут Мину, а, зная его, он может опять начать ее подозревать в непонятных ей связях с его же врагами. Ей этого совсем не нужно.       Помещение удивило своим пространством. Обычно кабинеты бывают небольшими, уютными и располагающими к мыслительной деятельности. А здесь все не так. Белые панели на стенах, окантованные золотом, несколько картин в них заинтересовали, но подробнее рассмотреть можно и потом. Три черных дивана стояли вокруг большого квадратного столика с зеленоватым стеклом, гармонично оттеняющегося белыми горшками с большими зелеными цветами. На удивление, девушка отметила, что по всему дому слишком много цветов. Это вводило в заблуждение, но несомненно располагало к дому и его обитателям. Большое окно занавешено легким тюлем, темно-фиолетовые шторы собраны, пропуская яркий свет зимнего дня в комнату. Правее у стены стоит стеклянный, с черной окантовкой низкий шкафчик, внутри стоят какие-то диковинные статуэтки, которые также привлекли внимательный беглый взгляд, но все это тоже придется рассмотреть позже. Продолжая обводить взглядом большую комнату девушка наконец дошла до стола: черного, массивного, расположенного у самой дальней стены. По краям стояли высокие стеклянные шкафы с множеством книг и каких-то мелких статуэток. Спешными шажочками девушка подбежала к заветному объекту своих исследований. Ее договор наверняка должен быть здесь, в этом столе. Стоило приблизиться ближе к столу, как Дамби уловила этот знакомый аромат, легкой дымкой витающий по всему дому, но здесь чувствующийся особенно явственно. Перец и ваниль. Глубокий вдох, и сердце, что бешено колотилось в тревоге быть застуканной за поисками, неожиданно успокоилось, будто почувствовало защиту. Обойдя стол, Ан посмотрела на большое мягкое кресло, но решила не садиться. Вдруг он поймет, что она тут была. «Ну ты точно сказок перечитала в детстве из серии «Кто сидел на моем…» — с издевкой протянул знакомый голосок в голове. Брюнетка сама себе усмехнулась и принялась перебирать бумаги, лежащие на столе.       Увлеченная поисками Ан не сразу услышала недовольный ворчащий голос за дверью. Но стоило расслышать его более явно, как глаза расширились в испуге, выронив небрежно ворох бумаг на стол. В мгновение нырнув вниз, залезая под стол, Дамби не обратила внимания, что громко ударилась локтем о твердую поверхность массивного стола, и охнула одновременно с первым шагом хозяина, вошедшего в свой кабинет.       Мин Юнги зашел и тут же замер, прислушавшись к постороннему звуку, что исходил не из динамика телефона. Оглядел внимательным взглядом помещение и даже втянул носом воздух. Знакомый цитрусовый аромат заставил глаза прищуриться и более внимательно и медленно обвести помещение еще раз. — Хосок, ты не мог пораньше мне сказать, что оставил свои бумаги здесь и не заставлять меня разворачиваться обратно, — медленно шагая к своему столу, Юнги посмотрел вниз и заметил голубой лоскуток, торчащий из-под небольшого зазора между столом и полом. Никаких сомнений нет в том, кому принадлежит показавшийся кусочек ткани. Этот цвет и образ, созданный им, с утра не дает Тигру покоя. — Хотя, знаешь, это я даже удачно вернулся, — широкая улыбка озарила лицо темноволосого. — Совсем забыл забрать свои документы.       Подойдя вплотную к своему столу, но не обходя его, Юнги выхватил из крайней стопочки, нетронутой незваной гостьей, бумажный конверт, закрепленный шнурком. Полистал еще пару бумаг, извлек то, что было нужно с самого начала, и, не удержавшись, слегка нагнулся вперед, пытаясь заглянуть под стол. Однако хрупкая девушка была миниатюрной, что сыграло ей на руку в таком деле, как прятки под столом. Если бы ни совсем неподходящая для обыска одежда, то он бы и не подумал, что она здесь. — Я нашел твой конверт, растяпа ты, Чон Хосок. И как ты адвокатом работаешь, если умудряешься свои бумаги постоянно где-то забывать? — веселые нотки не сдержались и выскользнули наружу. — Все, успокойся, скоро подъеду. Успеешь ты в свой суд. Но будешь мне должен в очередной раз.       Убрав телефон во внутренний карман пиджака, Юнги постоял еще какое-то время около стола, надеясь, что юная расхитительница выйдет или обнаружит себя еще каким-то образом. Но та не производила ни звука. «Неужели дыхание задержала? — весело подумал Юнги. — Бедняжка, так может и задохнуться. Ладно, не буду ее пугать еще раз. Не сейчас, а то Хосок будет ныть. Но позже я ей это припомню».       Спешные шаги и хлопок двери вернули девушке возможность дышать. Она и вправду несколько раз задерживала дыхание, даже не от своего желания, скорее, это было непроизвольно. Адреналин зашкалил, а тело, почувствовав расслабление, начало потряхивать. Боже, она чуть не умерла здесь. Удивительно, что она успела спрятаться. Тихонько выскользнув из своего укрытия, девушка подбежала к окну и мельком заглянула на улицу. Увидела вновь отъезжающую машину и приложила руку к сердцу, желая таким образом приостановить его бешеный стук, досчитала до десяти, окончательно успокоилась и, развернувшись к столу, стала постукивать пальчиками по губам в раздумьях. Уйти или продолжить? «Конечно продолжить! На второй такой подвиг ты не отважишься. Да и теперь уже не так страшно!» — проворчал все тот же голосок, подводя девушку к месту поиска.

***

— Здравствуй, Хару, давно не виделись, — усмешка в голосе отразилась на лице с заостренным подбородком. Длинные блестящие темные волосы небрежно откинулись назад, распадаясь волной по спине, прикрытой кожаным корсетом красного цвета со шнуровкой спереди. — Как ты? Слышала, твоего любимого потрепали Тигры. Ай-ай-ай, — с явной неискренностью протянула девушка, делая маленький глоток из фужера с коктейлем. — И как ты можешь после этого на них так спокойно продолжать работать? — девушка протянула оголенную руку к сжавшемуся женскому комочку, сидевшему слева, с такими же темными и длинными волосами, и похлопала ее пару раз по поникшей спине. — Что тебе надо, Мира? Зачем звала? — гневные нотки не скрывали печали в голосе собеседницы, сидящей уже час за барной стойкой в каком-то потрепанном баре на окраине города и вливающей в себя очередную порцию крепкого коктейля. — Да я просто переживала за тебя. Услышала о стычке Накамото с Тиграми и о том, что Ван приезжал и поспешно забрал его. Решила, что тебя надо бы поддержать, ведь только я знала о том, как он тебе дорог. Представляю, как тебе тяжело. Я бы уже рвала и метала, пытаясь отомстить, — нудный голосок вливал слова в опьяненную голову размеренно и с чувством сочувствия. — Из-за чего они напали на твоего любимого? — Он хотел отплатить Юнги за тот взрыв его машины. Выкрал эту выскочку Ан, я ему немного помогла в этом. Но они как-то его нашли. Им явно кто-то помог! — очередной большой глоток опустошил стакан, громко ударившийся о поверхность. Тонкий пальчик мигом подозвал к себе официанта, указывая на пустой стакан и требуя новую порцию. — Поверить не могу, что Ван забрал его обратно. Девочки говорят, Мин запретил ему появляться в Сеуле! И как я теперь без него? — губки задрожали и, не имея возможности отвлечься на выпивку, слезы покрыли глаза девушки. — Ох, дорогая. Не плачь, это не поможет! Я бы на твоем месте закончила то, что начал твой любимый, хоть так бы порадовала его на расстоянии. А потом, глядишь, и Феникс взял бы тебя к себе окончательно в благодарность за хорошо выполненную работу, за нанесение тяжкого урона вражескому клану, так сказать, — легкий толчок в плечо и веселое подмигивание сопроводили настойчивые слова, вбиваемые в глупую голову девушки, работающей большую часть своей сознательной жизни в борделе. — И тогда ты сможешь вновь быть со своим любимым хотя бы в Японии. Ты подумай над моими словами, подруга, — Хару, она же известная как Ханни в борделе Ким Техена, повернула заплаканное лицо в сторону девушки, что вызвалась ее поддержать в столь тяжкую для нее минуту.       Подтянув к себе хрупкую фигурку и обнимая одной рукой за плечо, Мира довольно посмотрела на себя в отражении зеркала напротив, открывающееся в просветах между рядами бутылок. Чмокнув дрожащую от слез девушку в макушку, она не сдержалась и закатила глаза. И чем только не приходится заниматься, чтобы заставить людей делать то, что ей надо. — Заканчивай плакать, Хару, и выпивкой делу не поможешь, разве только к алкоголизму шагнешь ближе. Ты лучше подумай над моими словами. Если хочешь, я тебе помогу, — поглаживающие движения по спине. Молодец, Мира, теперь в довершении приподнять лицо собеседницы и тепло посмотреть на нее. Сделано. — Правда поможешь? — тихо переспросила девчушка, увлеченно рассматривающая красивое женское лицо напротив. — Конечно! Я всегда за справедливость во всем. И за любовь. У тебя же настоящая любовь с Юта, — теперь мягкое поглаживание по щекам, стирая слезы. И улыбка, теплее, Мира, теплее, чтобы окончательно поверили в искренность. — Ох, Мира, ты такая хорошая, — выдохнула девушка и, отстранившись, посмотрела на свое отражение в то же зеркало напротив. Завидев красные глаза и опухшие щечки, девушка помрачнела. Ким Тэхену не понравился бы ее вид. Хорошо, что сегодня у нее выходной, и она может переночевать в отеле, как раз спокойно обдумает все, что ей сказала Мира. Новая подруга права, нельзя оставлять все, как есть. И нужно приложить все свои силы, чтобы оказаться со своим любимым рядом, как и раньше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.