ID работы: 9892252

Хищник защитит тебя

Гет
NC-17
Завершён
1200
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
525 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 1421 Отзывы 468 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста

🎵 Power-Haus, Cristian Reindl, Lucie Paradis - Hel (bonuse track)

      И снова ненавистное утро с легкой головной болью от бутылки вина, выпитой перед сном, и пустой холодной половиной кровати слева. Как же она это ненавидит. Всегда ненавидела. Разве что был счастливый год в ее жизни. Даже не совсем год… Восемь лет назад у нее был жених, и она действительно была счастлива. Ждала маленькое чудо, растущее в ее утробе, и уже с радостью вычеркивала дни до момента, когда сможет увидеть своего малыша, прикоснуться к нему, обнять и поцеловать в лобик и пухлые щечки. Она любила и была любимой. Жених был таким спокойным и тихим, работал в офисе и, если находились лишние деньги, всегда дарил ей подарки, хоть и не такие дорогие, как хотел бы, но старался сделать все возможное, чтобы улыбка не сходила с ее личика. Она всецело принадлежала только ему, а он был у нее. Главное слово — был.       Китайская мафия, тогда еще не знакомая ей, убила ее любимого и лишила неродившегося малыша. Впрочем, это она виновата в потере крохи. Она так цеплялась за жизнь своего любимого, что не подумала защитить его частичку, пытаясь оторвать извергов, напавших на них в безлюдном районе. Они оказались случайной жертвой скучного вечера низших представителей клана Дракон. Позже она узнала, кто на них напал, и собственными руками наказала всех за то, что лишили ее счастливой жизни. Гнев и ярость за свою беспомощность в тот момент сделали ее той, кем она является сейчас. Со Мира — беспощадная прислужница главы Драконов. Женщина, не терпящая в свой адрес любого неугодного ей слова и грубо мстящая за это. Всех своих врагов она истребляет быстро, несильно задумываясь о том, что может причинить кому-то такую же боль, как довелось когда-то пережить ей. Но всему бывает свой порог беззаконности, и она это понимала. Знала, что когда-то найдет того, кто ее остановит. Но это не страшило, а, возможно, даже радовало, ведь уже очень давно она хотела освободиться от себя же самой. Ненавидела себя? Определенно. Но живет с этим в наказание за то, что не спасла свою частичку. А новую ей уже никак не получить.       Девушка откинула длинные темные волосы с лица, рассыпая их по пустующей подушке, и уставилась пустым и безразличным взглядом в яркое небо в панорамном окне. Ненавистное солнце придавало необычайно яркий оттенок зимнему небу. Краски уже как лет восемь померкли для нее. Холод внутри нее оттенял все яркое в глухие сероватые цвета. Хотя она и стремилась сделать их ярче. Все силы для этого прикладывала. И даже уверила себя, что вновь полюбила. Но не того, кого следовало бы. Ведь для него она никто, неважная часть его планов, хоть и хвалил он ее вчера по телефону. Но она же неглупая и все еще понимает, что никто не нужен У Ифаню. Он одиночка, любящий развлекаться, придумывая изощренные планы мести неугодным его натуре, и радуется как ребенок, получая желаемое, хотя не показывает этого окружающим. Она и сама бы никогда не узнала его с такой стороны, если бы ни увидела однажды по утру, проснувшись в его постели то, как задорно и заливисто он смеялся, когда узнал, что смог подтолкнуть к самоубийству очередного неугодного. Его глаза светились счастьем и небывалой радостью. Тогда-то она и решила, что влюбилась. Когда-то он защитил ее, потерянную и беззащитную девчонку, выбрав таким образом очередной игрушкой для своих изощренных забав. Вытащил ее с жизненного дна, прекрасно понимая, что своими действиями дает ей новый повод жить. Она хотела отомстить. И он с легкостью подарил ей это, можно сказать, подал на блюдечке, в переносном и прямом смысле этого выражения. Она рассказала о своих потерях и о том, кто был виновен, а он просто улыбнулся и уже на следующий день привел к ней тех самых парней, забравших у нее самое дорогое. Разнообразное оружие на большом позолоченном подносе и было тем самым блюдцем для удовлетворения ее жажды. И она выбрала, с легкостью поддавшись его красивым и высокопарным изречениям. Он, как истинный змей-искуситель с блестящей чешуей, извлекал ее мысли и желания наружу, призывая воплотить их в жизнь. После этого она и решила, что нравится ему, ведь не просто же так он с ней возился. Со временем и тщательной тренировкой своих новых способностей, в том числе по совращению противоположного пола, Мира надумала себе, что сможет подчинить себе Ифаня и он будет идти на поводу ее желаний, как это делали другие мужчины. Но он упрямо игнорировал все ее выходки. В свою очередь, продолжая подчинять ее своим прихотям, а не наоборот, как ей мечталось. От осознания своего проигрыша она кинулась в объятья другого, и выбор ее пал не на абы кого, а на врага клана, которому она принадлежала.       Чон Чонгук с первой встречи манил ее как мотылька на огонь, и однажды, напившись до беспамятства, они проснулись в одной постели. Тогда она впервые сгорела. И каждый следующий раз сгорала дотла. А по утрам с его уходом словно воскресала, ожидая момента новой встречи в желании сгореть вновь. И так по кругу, ведь только это заставляло забыть всю боль, которую она держала в себе. Но он был врагом и вел себя соответствующе. Однако грубость и обидные слова в ее адрес от Чонгука проглатывались ею сразу же, как только она ощущала его близость и касания к себе. Он единственный, кого она всегда прощала.       Возможно, себе врала насчет того, кого любила? А умеет она вообще все еще любить?       Утро наступило, и размышления о своих последних злодеяниях, которые она заливала алкоголем поздней ночью, уходили в сторону, так как появилось новое радостное ощущение в груди, возбуждая и раззадоривая каждую клеточку ее тела. Сегодня она вновь окажется в крепких желаемых объятьях, и никто и ничто ей не помешает сгореть вновь. Чонгук сам позвал ее для ночных развлечений, пожалуй, впервые за год сам позвонил, хотя раньше позволял себе такие вещи без зазрения совести и намного чаще. И уже один этот факт еле сдерживал ее от порыва приехать к нему в бойцовский клуб и наброситься на него прямо там, в его кабинете. Там он был немного другим, более строгим и деловым, что сводило ее еще больше с ума, путая разум и чувства. Но все же он настаивал на вечере, а значит, будет что-то особенное, и она, так уж и быть, потерпит несколько часов.

***

      Утро для Ан Дамби выдалось подозрительно тихим и спокойным, несмотря на бессонную ночь, занятую бесконечными и хаотичными мыслями, злостью и яростью, которые более-менее поуспокоились в ощущениях крепких и уже таких необходимых рук любимого мужчины. Горячие объятья, страстные поцелуи и жаркий секс — все это радовало, но не так, как тот факт, что стоило ей заикнуться, и долгожданные ключики вновь были зажаты в ее руке.       Юнги понимал, что поступает спешно и не очень правильно, возвращая ей отобранную не так давно машину. По сути-то и дня два толком не прошло. Но обстоятельства и осознание, что хоть так, но неконтролируемая брюнетка немного отвлечется от грустных мыслей о подруге, заставили его уступить в этот раз. Но только в этот раз. Да и слежку за ней он не отменял. Даже когда была под контролем младшего, его ребята все равно следили за ней. Но вот уже как час эти самые «верные ребята», что б их, позвонили, доложив, что потеряли из виду Ан, которая, по непонятным им причинам, легко смогла уйти от их преследования.       «И куда ее понесло?» — Юнги притормозил у клуба Чимина и, резко открыв дверь, вылетел на улицу, не оглядываясь вокруг, стремительным шагом проскочил ко входу, тут же прячась за ним, не замечая, как в темной машине неподалеку дернулась голова с вьющимися волосами, сползая на сиденье вниз, будто ее могли заметить.       С пол часа как брюнетка притормозила в проулке таким образом, что вход в клуб «Второй круг» был как на ладони. На улице еще достаточно светло, но через несколько минут резко потемнеет, и она уже сможет спокойно и более открыто наблюдать за теми, кто входит в нужное ей здание, не волнуясь, что ее могут легко заметить.       Для большинства посетителей еще рано, нет и восьми, но Дамби знает, что одна посетительница точно будет совсем скоро. Она слышала, как Чонгук переговаривался днем об этом с девкой, которую она весь день мечтала разорвать на куски, стоило только услышать ее имя и голос в трубке Чона. Она сдерживала злость, можно даже сказать, копила ее для вечера. И так рьяно этим занималась, что даже ходила осторожно, старалась не разговаривать лишний раз с людьми, будто боялась, что чаша с накапливающейся агрессией выльется на не того, на кого надо бы.       Утром она успела съездить с Сонми в больницу и проведать уже пришедшую в себя Джеин, но долго не пробыла, так как девушка была под лекарствами и довольно быстро заснула. А это и к лучшему, расстраивать себя еще сильнее и скрывать всю правду о произошедшем было невероятно сложно. Ан боялась, что может не выдержать всего этого. Но она стойкая, сильная и все еще держится, не позволяя самой себя жалеть. И все так же уверяла себя, что она все делает правильно и верно поступает. Эти слова как мантра звучали в голове и, кажется, даже помогали.       Благо, ребята не лезли с расспросами, хотя и это очень странно. Они вообще затихли, будто затаились и как охотники чего-то ждут, даже Чонгук не говорил с ней нормально за весь день. Юнги тоже ведет себя тихо и очень заботливо, хотя в ее-то состоянии ей хотелось больше грубости и агрессии. Его нежность с легкостью могла ее сломать и вырвать наружу все ее эмоции и чувства. Но она всячески переводила его ласку в импульсивность и страсть, царапаясь и кусаясь. А он поддавался и отвечал, но все же был задумчив и молчалив. Ночью крепко держал и не отпускал, а она даже была не уверена, спал ли он на самом деле или так же, как и она, притворялся.       На его кроткое сообщение с вопросом «Как ты?» девушка ответила самым банальным «Нормально». И если бы только знала, как это ее слово быстро лишило жизни очередного несчастного, то не кидалась бы так просто такими бесполезными и ничего не значащими по своей сути словами. Юнги же, поняв, что его как бы послали куда подальше со своими вопросами, был в еще большей ярости. Нервно сглотнув и сделав глоток холодной воды из бутылки, брюнетка отогнала мысли о Мине, которые при одном только воспоминании о нем заставляли тело вновь желать прикосновений. Холодная вода протекла по гортани внутрь, остужая внутренности, заставляя поневоле передернуться и на мгновение зажмуриться. В следующую минуту девушка услышала рев мотора, и уже знакомая красная машина промчалась мимо, резко затормозив прямо напротив входа в клуб. Дамби же дернулась так, что напрочь позабыла о бутылке с водой и, уже открывая дверь машины, выронила ее, заставляя опрокинуться и выплеснуть жидкость на асфальт под ноги тонкой струйкой, растекающейся по темной поверхности. Ан уже не замечала ничего вокруг, видя только цель, и рванула следом за девушкой, стремительно скрывающейся за дверями, а охрана пропускает ее, не останавливая. Брюнетка же резко тормознула, боясь, что ее могут не пропустить, но двое крепких мужчин, завидев ее тут же улыбнулись и даже дверь для нее открыли, пропуская внутрь. Не раздумывая о том, как они ее узнали, ведь была она здесь раза два, не более, девушка, кивнув им и постаравшись улыбнуться в ответ, проскочила внутрь, тут же стягивая пальто и закидывая его на первый попавшийся пуфик у входа. Прошагав вглубь, Ан проверила подарок отца, спрятанный за поясом узких черных джинсов. Черная футболка тут же была одернута посильнее, скрывая очертания пистолета, а полы накинутого сверху кардигана такого же черного цвета, но с серебряными нитями, окончательно скрыли с глаз любые спрятанные вещи.       Уверенные глухие шаги эхом отзывались от стен еще пустующего коридора, вторя цокоту тонких каблучков идущей впереди девушки в коротком красном платье, открывающем вид на длинные стройные ноги и оголенные плечи. Темные глаза, что зрачков не видно, сощурились в недобром взгляде, рассматривая плавную походку девушки.

***

— Юнги, что случилось? — обеспокоенно поинтересовался Джин, завидев нахмурившегося и явно злого брата, резким движением снимающего с себя пальто и кидающего его на диван, даже не взглянув на то, что там сидит Тэхен. — Эй, здесь вообще-то люди сидят! — не выдержал такого обращения с собой парень. — Ты что, у Ан научился кидать на меня вещи?       Юнги же, услышав имя, резко обернулся в сторону возмущающегося Кима, пристально посмотрел на друга и, вновь нахмурившись, отвернулся, проходя дальше к столу, выхватывая первую попавшуюся бумагу и начиная ее изучать.       Чимин, сидящий за своим законным столом, переглянулся с присутствующими, молча задавая вопрос о происходящем. Чонгук, сидящий рядом с Кимом, пожал плечами и допил бренди одним глотком, громко отставив уже опустевший бокал в сторону. — Юнги, Мира скоро будет, — аккуратно начал Джин. — Не знаю, что произошло, но тебе бы успокоиться чуток, — Юнги отшвырнул в сторону бумагу, на которой пытался сосредоточиться и отвлечься, сжал освободившуюся руку в кулак, выдохнул, достал телефон и спешно нажал на вызов, которому названивал уже раз в пятый за полчаса. — Нашли? — громко задал вопрос Мин, избегая взглядов ребят, поэтому уставился на стол, где покоились канцелярские принадлежности. Нож для вскрытия писем пришелся по душе, и он выхватил его, в следующее мгновение уже прокручивая в руке, уперев кончиком в стол. — Ищи лучше! Даю полчаса, не найдешь — убью своими же руками! — нож в следующую секунду полетел в стену за спиной Пака, с легкостью врезаясь в облицовочное дерево панелей. — Юнги… — начал аккуратно Тэхен, понимая, что так его вывести может только одна особа. — Она явно что-то скрывает, — процедил Юнги сквозь сжатые зубы, пытаясь успокоиться. — Дамби ушла от слежки, которую я ей приставил. И я понятия не имею, что она задумала! Блять! Эгоистичная, упрямая, вредная… — громкий выдох прервал тщательно подбираемые перечисления «достоинств» брюнетки. — Найду — собственными руками задушу! — уже тише и как-то обреченно закончил Тигр, опускаясь в кресло напротив стола. — Чимин, проверь по видеокамерам, Мира не появилась? Надо поскорее с этим закончить сегодня, — глухо приказал Юнги, прокручивая кольца на своей руке, стараясь очередным методом успокоить бушующую ярость в груди. Он с вечера контролировал себя, как мог, даже подорванный склад и неимоверная сумма денег, улетевшая в воздух вместе с пеплом, не так его злили, как упрямое молчание брюнетки. Да, ночью она была сама не своя, творила с ним такое, чего от нее он никогда не ожидал, отдавалась так рьяно и дико, что немного пугала. Он видел и понимал, что таким образом она пыталась убежать от своих мыслей, от тревог и забот. Но так же было совершенно понятно, что она что-то умалчивала, поэтому так старалась и его отвлечь. Знал, что все это отвлекающие маневры. Понимал. Сам бы так сделал. Всю ночь не спал, притворялся, как и она. И все время прокручивал ее слова в голове, сказанные несколько дней назад о том, что она не хочет быть такой же, как он. А сейчас уже ведет себя так, как поступил бы и он сам. Несомненно это надо остановить, пока не стало хуже. — Мира уже здесь, — Пак скользнул взглядом с одной картинки на другую, замечая резкое шевеление за ожидаемой девушкой. — Какого? — резко выкрикнул блондин и ближе нагнулся к ноутбуку, вглядываясь в происходящее на экране. Он явно видел, как спокойно идущую Со ухватили за волосы и резко потянули назад и в сторону, откидывая таким образом к стене. Девушка, не ожидавшая такого, резко оступилась на своих длинных каблуках и врезалась в стену. Не успела прийти в себя, как оказалась прижатой лицом к стене девушкой с забранными наверх волосами, а острый локоток упрямо прижимает Миру за щеку к стене, не давая двинуться. — Да что происходит? — не удержался Пак и навел курсор на картинку открывая ее и увеличивая на весь экран, тут же замирая на месте, округляя глаза и понимая, что узнает нападавшую. — Дамби… — срывается с места, кидая, — быстро вниз, Ан напала на Миру. — Чего? — удивленно выдохнул Чонгук, резво направляясь к столу, провожая взглядом стремительно стартующих Юнги и Тэхена. — Оу, — болезненно морщится Чон, наблюдая как Ан с размаху разворачивает Миру, отрывая от стены, и откидывает к противоположной. Один плюс в коридорах ночных клубов все же есть — они редко бывают широкими и простора для, так сказать, размаха не много, а стало быть, не столь сильно Со и ударилась, хотя ноги подвернулись знатно. Чон будто услышал, как что-то хрустнуло в изящной лодыжке. — И нафига ее учить еще? — уютнее устраиваясь в кресле, протянул Чонгук. Там и без него народа много будет, а места мало, да и не к чему идти к Мире, еще подумает, что спасать пришел. Нет-нет, лучше тут отсидится.

***

— Ты его убила, тварь! — Ан резко выхватила пистолет из-за пазухи и направила на ошарашенную девушку, навалившуюся на стену напротив, но не выглядящую напуганной, лишь удивленной, не более. И алые губы тут же накрывает улыбка, понимая, кто на нее напал. — Это случайно, он сам поскакал спасть твою подружку, — медленно протянула длинноволосая брюнетка и с улыбкой опустила глаза на уступающую ей в росте Ан, спокойно откидывая с лица пряди волос, пропуская через них пальцы, разглаживая и укладывая таким образом. — Подумаешь, умер какой-то паренек, — пожала оголенными плечами девушка. — Считай, пал смертью храбрых. Я же всего лишь хотела предупредить вас с девочками таким образом, что обижать меня не стоит. Я этого не люблю. — Дрянь! — прорычала Ан, делая шаг к девушке, упрямо наставляя на нее оружие. — Ты убила их малыша, — совсем тихо прорычала брюнетка, останавливаясь в паре шагов от ненавистной ей девушки. Сердце бешено стучало, а голову будто кровью заливало от ярости и агрессии, рассудок мутнел, и указательный палец так и дрожал в предвкушении совершить правосудие. — Малыша? — удивленно открыла глаза девушка, и улыбка вмиг слетела с ее утонченного личика. — Ты меня не путай, дорогая, — упрямый и злой взгляд смотрел насквозь, пробуждая дрожь в теле. — Я сейчас похожа на того кто врет, Мира? — от своего имени девушка вздрогнула, с такой ненавистью оно прозвучало. — Я убью тебя за то, что ты совершила. Жизнь за жизнь, Со Мира. Я даже имя твое выучила, — кривая ухмылка неожиданно появилась на красивом личике брюнетки, и именно это наконец испугало девушку из клана Дракон, заставляя отшагнуть в сторону и вжаться в стену сильнее. — Что здесь происходит? — грозный вопрос прервал устремленный взгляд Ан на свою жертву. Она повернула голову в сторону входа, натыкаясь взглядом на удивленное лицо адвоката. — Чон Хосок, усмирите свою сумасшедшую! — взвизгнула Со, находя спасение в так удачно зашедшем законнике. А так ли удачно?       Дамби дернулась так стремительно, что никто не ожидал, вновь ухватив девушку за волосы, потянула на себя и тут же в очередном повороте откинула ее в сторону вошедшего, придавая ей усилием движение вперед и вниз так, что девушка упала на колени ровно перед стоящим в некоторой растерянности Чоном.       Мира громко вскрикнула от боли, прошедшей по коленям, попыталась подняться, но почувствовала холодный металл в районе затылка и замерла. — Проси прощения, — слегка нагибаясь, тихо прошипела на ухо своей жертве Дамби, вызывая новую волну страха в девушке. Странно, Со никогда не боялась таких ситуаций, но в этот момент вдруг осознала, что может вот это и есть ее такой долгожданный конец. Вот она — расплата за ее потери и грехи. — У меня никто не просил прощения, когда отняли моего неродившегося ребенка! — злобно процедила девушка, чувствуя, как рука с оружием дрогнула и прошлась по коже головы, тут ж отдаляясь, и продолжила. — С какой стати я должна просить прощение? Меня никто не пожалел тогда! А у нее есть ты и он! — девушка, говорившая все это темному полу, наконец подняла голову вверх и столкнулась с холодным непроницаемым взглядом мужчины, стоящим спокойно и рассматривающим по очереди Дамби и Миру, старательно сопоставляющего факты и услышанные отрывки фраз. — Дамби, какого хрена ты творишь? — грозный рык послышался сзади, нагнетая обстановку еще больше. И без этого вмешательства щеки брюнетки пылали огнем, а сердце стучало в районе горла. Произнесенные громогласно слова заставили ее засомневаться в своих действиях, но глубокий тембр голоса подцепил вторую часть ее расколовшейся души и будто вывел из транса, вновь возрождая ту ярость, которая копилась сутки. — Заткнись, Юнги, и не лезь! — яростно выкрикнула Ан, наводя пистолет на Мина, не понимая толком, что творит, но темный прожигающий взгляд заставил чуть тише и даже ласково добавить, — пожалуйста. — Охренеть, — прошептал себе под нос Чимин, отшагивая назад, чтобы и ему не досталось. Такая ярость в глазах двух девушек его пугала больше, чем если бы его окружили десять противников. Все же женские разборки не зря так не любят взрослые мальчики в мафиозных кланах. — Убери от меня свою сумасшедшую, Мин Юнги! — послышалась очередная попытка вырваться из лап неадекватной брюнетки. — Налетела на меня, дикарка! Я даже ничего не сделала. Громкий смех резко прервал просящие слова китаянки. — По-твоему, лишить жизни невиновных — это ничего? — дуло вновь указало на все так же сидевшую на коленях девушку, но уже повернувшуюся лицом к говорившей. — Если ты так хотела со мной позабавиться, какого хрена полезла к моим близким? — сильно ткнув дулом в лоб девушку и чуть ближе наклоняясь к ней, Дамби вновь хищно улыбнулась уголком губ. — Ты не сможешь убить меня. Кишка тонка, — сквозь зубы процедила девушка, упрямо смотря в темные глаза напротив, пылающие злостью.       Резко разогнувшись, Дамби отошла от девушки и оглядела присутствующих. Юнги злобно сверлил ее своим темным взглядом, но не подходил и, как она и попросила, молчал, ей стало стыдно за свои брошенные в порыве слова, но он перевел взгляд на сидевшую на полу девушку и заинтересовано наклонил голову, наконец понимая суть произошедшего. Тэхен, стоял чуть поодаль и правее от главы и с равнодушным выражением рассматривал происходящее. Но это только снаружи холодный, внутри же он переживал за то, чтобы подруга не перешла границу. Чимин, стоящий левее, внешне так же был холоден, но в глазах отражался страх и непонимание происходящего, а рука крепко сжимала пистолет, как всегда подготовленный на случай непредвиденных ситуаций. И наконец Чон Хосок, не отрывая взгляда смотрел вниз, на сидевшую перед ним девушку. Длинные пальцы побелели в районе сжатых в твердый кулак костяшек, проявляя синие вены на кистях рук. Он прекрасно понимал, что так просто Ан Дамби не сорвалась бы на малознакомой девушке. И, судя по всему, они с ребятами все же успели упустить что-то очень важное. Видеокамеры, стоящие около места вчерашнего происшествия, не показали ровным счетом ничего, так как половина из них оказалась неработающей, а другая не зафиксировала ничего полезного. Ночь прошла впустую, от этого он был еще больше зол и подавлен. Недолгий визит в больницу не успокоил, лишь больше рассердил и опечалил. Видя ссадины и синяки на хрупком и любимом теле своей маленькой девочки, он не понимал, как смог позволить такому свершиться. Он тот, кто привык контролировать ее малейшие передвижения, не смог предотвратить такого несчастья. Он все делает неправильно. Но исправит. Обязательно исправит все. Сначала покарает, а после найдет новые пути защиты своей любимой женщины. Поклялся ей в этом ночью и выполнит свое обещание во что бы то ни стало. — А знаешь что, Со Мира, — повернувшись в бок и разглядывая темную стену напротив, подсвечиваемую сверху красноватым неоном, тихо начала Дамби. — Даже если я и не смогу нажать на курок, я знаю, кто точно сможет, — Ан перевела взгляд на девушку, уставившуюся на нее испуганным взглядом. И даже если смерти Мира не боялась, но вот боли и мучений даже очень. И словно в подтверждение своих страшных мыслей она мотнула головой в отрицании. — Да, дорогая моя, — улыбнувшись и убирая оружие за пазуху, Ан Дамби повернулась к девушке всем корпусом, сложила руки на груди и твердым голосом произнесла свой приговор. — Чон Хосок, Со Мира вчера вечером пыталась убить Хан Джеин. — Блять, — пронеслось позади девушки, а мужчина напротив уже вцепился в свою жертву, вытаскивая ее к выходу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.