ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2018 год. Питер заканчивает школу, что может быть лучше? Лучше только Локи, который устал уже помогать ему с домашкой. Паркер настолько туп, что не может выучить Физику — Питер… Клянусь всеми богами, если ты не сдашь Физику, то, хрен тебе, а не каникулы в Асгарде. — выдохнул Локи, вырывая тетрадь из рук Пита — Но… Кто виноват, если Физик не может меня выслушать. Локи сел за стол, расстегнул пуговицу на рубашке, сложил ногу на ногу и уставился на дверь, в проеме которой стоял Клинт — Уроки? — Да. Ты шаришь в физике? — Ну… У меня была пятерка. Помочь? — Клинт оттолкнулся от стены и подошёл к Локи, слегка улыбаясь. — Я пошел, делай сам с ним уроки. — Локи злобно оглянул выпускника и ушел, закрывая за собой дверь. Питер сел возле стола, уставясь на задумчивого Бартона. Тот зарылся пальцами в волосы, сощурил глаза, решая задачи в голове — Ага… И так, дай листок и ручку. Я сам все решу, только объясню. Чтоб ты перед Локи отчитался. — Тони? Что ты… — Роджерс зашел в комнату и увидел голого Старка, лежащего на кровати, прикрываясь подушкой. Тони держал розу в зубах, подушкой прикрывая заветное место. Он подмигнул Стиву и тот ухмыльнулся — Тони… Мне нужно ехать на задание… — Нуууу… Стивен… Щенячьи глазки Старка работают абсолютно на всех. Даже на Капитана Сосульку. Стив снял футболку и прыгнул к Тони на кровать, выкидывая розу на пол, нежно целуя того в губы. Пока в одной комнате было спаривание, в другой была домашка, то в третьей комнате, была ссора на Русском. Наташа орала на Барнса из-за того, что тот просто не сложил аккуратно вещи. — Ты не знай совсем? Трудно просто аккуратно сложить? Я погладила, постирала. Тебе нужно было лишь сложить это в шкаф! — Не ори, а. Давай я щас все уберу и мы закончим дискуссию. Тебе повезло, что кроме нас, русский знает только Клинт. Кстати, о нем. А че ты на него то не орешь? Он тоже косячит. Барнс ходил по комнате, размахивая руками, что то бубня и пытаясь собрать пучок на волосах. — А вот не надо приплетать Его в Свои косяки. Признай, что у тебя руки из жопы. — мне припомнить, как ты сломала холодильник? — Лучше молчи. — начала матать головой Шпионка, тыкая ему в грудь указательный палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.