ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клинт сидел в машине, болтая с любимым Пьетро Максимофф. — Нет, давай снесем столовую. Мы в ней все равно не едим. — Бартон, А дети? Если они приедут, то места на кухне не хватит. — начал возмущаться Пьетро, смотрясь в зеркало, лишь краем глаза зыря на Клинта — Окееееей, но террасу все же, доделать нужно. — Локи в помощь. Я в ремонте не участвую. — причем тут Локи? Он тоже не особо то ремонт любит. — Притом, в тот раз, он помогал нам с детской комнатой. Тяжелый вздох Клинта, и они на базе. Там на газоне сидел Питер, Нэд и Эм Джей. Те что то бурно обсуждали, ели сэндвичи, смеялись Пьетро со своей молниеносной скоростью оказался уже в здании, успевая заодно дать Поджопник Старку — Максимофф, я убью тебя! — Что, зрение подводит? — ехидно спросил Пьетро, разворачиваясь к Тони — Я тебе твоими же кишками сверну шею, а глаза натяну на жопу. — Все- все. Понял, не дурак, уже ухожу. Старк еле улыбнулся и пошел в комнату Питера. Тот сидел на диванчике, читая книгу, что подарил Роджерс на прошлый день рождения. — Карапуз, у нас тренировка. 10 минут на сборы. — Хорошо, Мистер Старк. — Питер отложил книгу и тут же пошел к шкафу с вещами. Тони стоял в коридоре, смотря в стену, к нему подошел Лафейсон и сощурил глаза. — Лакей? Че смотришь? — Я-Локи. Ты стоишь возле моей комнаты. Пита ждешь? — Да. Все, иди куда шел. Я думаю… — Хм… Интересно о чем? — спросил Стив, проходя мимо ребят. — А что если, сделать ремонт… Что то, не нравятся мне эти серые стены, пустые коридоры. — Тони почесал затылок и пошел в тренажёрный зал, по пути переодеваясь. Хэппи уже был там, он сидел на скамье, ожидая Питера и Энтони Увидев Старка, Хэппи тут же соскочил и подошёл к боссу — Тони, Клинт и Пьетро приехали. — Я видел, этот скорострел уже успел мне врезать. — сказал Тони, потирая пятую точку — Оу. ладно. Вот и, Питер пришел. — Хэппи заглянул за спину Босса, там счастливый Питер шел в предпрыжку, размахивая полотенцем. — Мистер Старк, а я пятерку сегодня получил по физике. — Ага, это потому что Бартон тебе с домашкой помог. Не радуйся больно. — Старк приобнял Паркера за плечи и они отправились к тренажерам. Пока Ученик и Наставник были на тренировках, Клинт заебывал Наташу и Локи. — Вы должны мне помочь. — Клинт смотрел в окно, пока Наташа и Локи тяжело вздыхали… Ведь они помнят, как в том году ремонт затянулся на два месяца. — Ладно, только давай, не как в тот раз. — выдохнула Романофф. — мы же друзья. Но, за это, ты одобришь мою свадьбу с Баки. Тут Бартон сжал кулаки от злости, разворачиваясь к ребятам, он злобно их оглянул — Спасибо, я один справлюсь. Локи? — Я помогу. Питера тоже попрошу. Наташа хотела начать возмущаться, но просто вздохнула давая понять, что его слова, ее задели. Шпионка пошла к себе, замечая Стива и Баки, обсуждая Бруклин — Нат? Что то случилось? — обеспокоянно спросил Баки, подходя к Наташе — Случилось, я получила неодобрение, так еще и обиду. Клинт против… Я надеялась, что спустя 2 года получу его согласие. — Вы меня, конечно, извините. Но, почему вы ждете одобрения Бартона. Он что Папа Римский? — возрасил Стив Наташа сощурила глаза, прежде чем стрельнуть в Роджерса взглядом. — тебе не понять… Клинт заменил мне всех… Я не могу совершать какие то поступки без его согласия. — Но, это свадьба. Вы можете сами решать, что делать, а что нет — Нет, Стив. Я говорю тоже самое. Может, чуть позже, когда он начнет доверять мне, мы получим его благословения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.