ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В память о Чедвике Боузмане — Т' Чалла! Доложи обстановку. — Кэп приложил палец к наушнику, что находился в ухо По ту сторону купола, дрался Король Ваканды — Т’Чалла. Он находился в костюме Пантеры, с когтями, словно он и есть Пантера — Все нормально, Кэп. Ищу одинокого Волка ☝️ — Отлично, он на западном крыле, я догоню его. Ищи лучше Клинта и Наташу. Т’чалла кивнул и побежал в самый эпицентр битвы. Там были Клинт, Наташа, Тони и Хааааалллллккк. — Т’Чалла! Вот ты где. Я искал тебя. Клинт пожал другу руку, они улыбнулись друг другу и пошли к остальным. Бой был славный. Наташу чуть не убили правда, но это пустяк. Все были уже на базе, уставшие, слегка злые. Тяжело вот так, взять и победить. Но, благодаря командному духу, Мстители победили. Все изрядно устали… Наташа все пыталась дозвониться до Стива, который свалил куда то с Баки и Тони. Клинт болтал с Лорой по телефону, восхваляя способности Черной Пантеры. Ребята сидели на диване, смотря новости, в которых говорилось о сегодняшней битве. — Спасибо, что приехал. — сказал Сэм. — ты и твои люди очень нам помогли — Я рад, что могу помочь вам. Думаю… Нам стоит ехать обратно Через пару часов приехали остальные ребята, чтобы проводить Короля. Т’Чалле нужно было уезжать, все были уже возле его машины. — Мы будем скучать по тебе Т’Чалла. — сказал Стив, пожимая ему руку. — И я по вам… Мне пора… Думаю, мы скоро все встретимся. Каждый пожал ему руку… И у каждого была боль в глазах… Маленькая глава… Простите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.