ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока некоторые Мстители сидели в гостиной, Клинт, Локи и Питер делали ремонт. Никто этого не любит, но куда деваться. -Пит, бери этот рулон, пленку убери. — сказал Локи, мешая клей. Ремонт идет полным ходом, в 6 рук все идет намного быстрее. Питер любит помогать, поэтому, с радостью поехал на помощь. — Клинт, а почему ты против отношений между Наташей и Джеймсом? — неуверенно спросил Паркер Бартон тяжело вздохнул, сжал кисточку в руке и развернулся к крестнику. — Как бы тебе объяснить… Когда то давно, Баки встречался с Наташей, у них все было хорошо, но… что то в Барнсе щёлкнуло, они расстались, он попал в гидру. Затем чуть не убил ее… Клинт провел пальцем по цепочке, что носит на шее много лет. — Наташа столько пережила, Баки был последней каплей. Не хочу, чтобы она вновь страдала. — Но, уже 2 года все гладко. Клинт, одобри ты их свадьбу. — сказал Локи — Может быть, когда я все переосмыслю, пойму, что он ее достоин, то одобрю. Но не сейчас. Все кивнули и продолжили клеить обои. Так прошло пару минут, затем скрип двери, и Эти шаги. Стук этих каблуков Бартон знает уже больше 15-ти лет. — Привет, мальчики. Помощь нужна? — Нат подмигнула Клинту и тот улыбнулся — Нат… Прости… — Все путем, хоть обними меня. Я вообще то, обиженная. Клинт расплылся в улыбке и обнял рыжую бестию. Наташа вдохнула запах клея и чихнула. — Будь здорова. — прошептал он на русском. — а теперь за работу. — Баки хотел приехать, тоже помочь. Но я его отговорила. Нечего ему тут делать. — Вот и правильно. Так, Нат, приступаем. Иди сюда. — Клинт протянул кисточку Наташе и они принялись за работу. Периодически Локи приставал к Питеру, пока ребята были за работой. Клинт знал, что они вытворяют, поэтому отпустил их пораньше. — Идите домой, мы с Наташей сами закончим. Пит! Будь тише. — Бартон похлопал парнишку по плечу и тот засмущавшись убежал в машину Локи. Пьетро зашел в дом, картина маслом. Ремонт готов, Наташа и Клинт сидят на кухне, попивая чай, болтая что то на русском.  — Привет, что я пропустил? — спросил Пьетро, целуя Клинта в макушку. — Приветик, ничего. Ребята помогли с ремонтом, Наташа приехала. -Я рад. — Пьетро обнял со спины Наташку и та хихикнула, смотря на Радостного Клинтона. Тем временем в доме Старка, Тони пытался приготовить ужин — твою мать! Где соль?! — орал Старк бегая по кухне с полотенцем на плече — что ты так орешь? В нижнем шкафчике. Давай я сам приготовлю. — Стив достал с полки Соль, протягивая злому Тони — Нет уж. Я сам в состоянии накормить тебя. Иди отсюда. — какие мы нервные… Я хочу посмотреть. Стив коснулся губами его щеки и отошёл в сторону, наблюдая за действиями любимого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.