ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Питер, сколько вы уже с Локи? — Год… Но… Тони, пойми меня, я устал быть с тем, кто начал отталкивать. Питер опустил голову и тихо начал всхлипывать. — Он тебе так подходит по росту, ты наивно думал, что у вас все серьезно. Он тебе казался таким умным и взрослым, так почему же на щеках теперь твои слезы? — Тони словно знал, что нужно делать, поэтому сел поближе к Питеру и крепко обнял Паркер уткнулся носом в футболку Старка и тихо всхлипывал, от чего Старк пытался обнять его еще сильнее. Ребята сидели так пару минут, но их покой потревожил Вижен, вошедший в мастерскую как Хозяин — Там Локи взбучку утроил, со Стивом ругается. Из-за вас кстати. Может, поднимемся? Тони соскочил с дивана и побежал наверх, слыша оттуда крики Локи. Питер успел обогнать Наставника, оказываясь прямо перед лицом Локи — Мне надоело, что он проводит время с Питером. — Локи! Ты что совсем с ума сошел? Успокойся. — Питер щелкнул пальцами у глаз Лафейсона, но тот толкнул Питера. силу Локи сдерживать не умеет, поэтому Паркер полетел на Старка с тихим писком. Тони успел поймать Мелкого и отодвинуть его от себя, направляясь к виновнику торжества. Старк развернул Локи к себе и хорошенько ему врезал. — Вали к себе в Йотунхейм. Я был прав, ты не изменился. Локи с грохотом упал на пол и сжал кулаки. Стиснув зубы, он гордо поднялся и вышел из дома, врезаясь в Тора — Что случилось? — Я в Йотунхейм. Не ждите. — Локи остановился лишь на миг, взглянув на Брата — Аккуратнее. Тор ускорил шаг, приближаясь к базе, заходя внутрь, он услышал Ругань. — Что происходит? — Локи ревнует. Обыденное уже. Одинсон взглянул на Питера, тот опустил голову тяжело вздыхая. Питер держал Баки за запястье то сжимая его, то разжимая. Тони посмотрел в окно и выбежал на улицу, пытаясь догнать Локи, но тот уже собрался кричать Хеймдаллю. — Лафейсон! Стой! — Чего тебе? Тони остановился и делая шаг вперёд, он коснулся пальцами его запястье и потянул на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.