ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Тони выдохнул и коснулся своими губами его губ, легкий стон Лафейсона и улыбка сквозь поцелуй. Локи коснулся шеи Тони притягивая к себе еще сильнее. Лишь богу известно, сколько они там простояли, но народ на улице уже собрался. Мятный привкус остался на губах Старка, он еле заметно провел по ним языком и улыбнулся Старк посмотрел в голубые глаза Локи, в них была видна радость, удивление. — Не уходи… — прошептал Энтони Локи кивнул и поцеловал брюнета в лоб Питер тем временем держал Баки за руку и улыбался. — Я рад за них — Серьезно? Старк увёл у тебя мужика. Ты же любишь его — Мне не один из них не нравится. — У тебя появилась Девушка? — удивился Баки — Нет. Не думаю, что смогу полюбить девушку. Мне нравится парень. — Опять на пенсионеров тянет? — Да. На недолеченного столетнего Барнса. — Не понял. — Стив, который стоял за спиной у ребят все слышал и был крайне удивлен. — Аэ… Стив похлопал Паркера по плечу, с улыбкой на лице опуская взгляд. Он счастлив. Наконец то, он разобрался в себе. Его друзья начали встречаться, все встало на круги своя. Наташа проснулась на диване в гостиной, ее голова была на руке Бартона, тот тихо сопел и причмокивал Романофф приподнялась и посмотрела на спящего друга. Бартон лежал На мягкой подушке, прикрываясь тоненьким одеялом, одной рукой обнимая Наташу. — Хэй, Клинт вставай. Наташа сидела в телефоне, отвечая на смс Ванды " У нас резкая смена пар. Локи сошёлся с Тони, а Питер подкатил к Барнсу. Как вы там? Клинт все еще злится? " Бартон открыл один глаз и улыбнулся, смотря на потрепанную Наташу, сидя в телефоне. — И че ты встала? — Поехали на базу. Сейчас же. Клинт потер глаза и принял более удобную позу. Пока Бартон сидел на диване, Наташа в спешке собиралась. — Что случилось? — посмотри у меня в телефоне. Пожав плечи, Клинт потянулся за телефоном, что лежит рядом. Пароль был его день рождения, слишком легко. Он читал сообщение от Ванды и улыбался — Странно. Но ладно, щас я умоюсь. Через 3 часа Клинт и Нат были на базе у ребят. Они тут же побежали В гостиную, надеясь, что застигнут всех там. — Вы уже вернулись? — удивленно спросила Ванда, обнимая подругу. — Да. Увидела твои смс — решила сразу приехать. Где Старк? — Они с Локи на свиданке. А вот… Питер сейчас на тренировках. Клинт шел в комнату Пьетро, медленными шагами, обдумывая, что сейчас ему скажет. Тяжелый вздох, стук в дверь. — Пьетро? Можно? — Привет, конечно. Нам надо поговорить. — Пьетро нам надо расстаться — Да. Надо. Я сам это понимаю, все же, мы не можем быть вместе, когда один ошибается в чувствах. — Пьетро… Я не хотел… Просто Нат, она… — Клинт хотел подойти к Пьетро, но тот просто сам подошел и протянул руку — Останемся друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.