ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Клинт! Нет. Тони помоги! — Кричала Наташа, держа Клинта всеми силами.  Агента Бартона расстреляли прямо на глазах у всех Мстителей. Они были на очередной вечеринке на базе. За 9 часов до этого: Старк сидел в гостиной со всеми ребятами, каждый хотел о чем то поговорить, но не решался. Клинт и Наташа сидели друг напротив друга и с помощью азбуки Морзе обсуждали обстановку. Брюс все думал о своей лаборатории. — Может тусняк устроим? — неожиданно для всех спросил Тор — Хорошая идея. Все за? Каждый кивнул и ухмыльнулся. Очередная пьянка. Сколько на этот раз разобьётся посуды? Как настоящая команда, все распределили обязанности. Наташа и Ванда — декор Клинт, Тор, Тони — алкоголь Пьетро, Вижен, Баки и Питер — гости, закуски. Подготовка шла полным ходом. Еда и алкоголь на месте. Девушки продумывают декор. Вроде все готово. Гости начали приезжать. Среди гостей были не только друзья и тд, но так же одна пресса. Все вроде бы идеально. Наряды у всех потрясные. На удивление, Тони не надел Костюм. Решил, что в нем будет неудобно. — Слушай, Клинт, а что вон там за человек? — Скотт сидел рядом с другом и смотрел в сторону Мужчины, что наблюдал за Наташей все время. — Не знаю. — ответил Клинт. Он сощурил глаза, томно вздыхая. Лицо этого человека ему казалось таким знакомым. Тот Незнакомец вдруг начал поворачивать голову в сторону Бартона. Оказалось, Наташа подошла к ребятам. — Клинт, надо вывести людей. Тони и Стив выводят их на задний двор. Тебе нужен бронежилет. — Я понял. Будь аккуратнее. Нат коротко кивнула и бросив взгляд на людей, медленно направилась в сторону Выхода. Клинт снова взглянул на того странного Человека, рука Брюнета скользнула к брюкам, Виден черный предмет. Выстрел в потолок. Крики людей. Клинт толкнул Скотта на пол, чтобы тот уполз за диван, сам же побежал к Наташе. На нее начали охоту. — Нат! Ты цела? — он встал спиной к Человеку, касаясь холодной ладонью ее щеки. Снова выстрел. И еще. Их было около 4-5 Клинт резко вдохнул. Голова вдруг начала кружиться. Наташа держала его за руку, пытаясь понять, что произошло. — ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО. — вот, все, что успел сказать тот человек, пока Старк не убил его. Ноги Клинта вдруг затряслись. Он упал на пол, отпуская руку Наташи. — Нет. Прошу… Нет. — Наташа сжимала руку Клинта, пытаясь привести его в чувства. — Я всё решил. — выдохнул он, прежде чем остановится его сердце. — Клинт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.