ID работы: 9892296

Мстители 3

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Наташа смотрела на Клинта и тяжело дышала. Стоило ей услышать голос ребят, она тут же сорвала медальон с шеи Бартона и сбежала от всех. Ей нужен отдых. Ей просто нужно переосмыслить все. Сейчас убили самого дорогого для нее Человека. Часть его семьи. Напарника. Друга. Любимого человека. Тони стоял на балконе, наблюдал за тем, как бежит Наташа. Скорая уже близко, Тони слышал сирену, остается лишь надеется, что все будет хорошо. — Тони… Он дышит. Ещё можно успеть. — сказал Брюс, слушая сердце Бартона. Питер стоял возле Баки, оба смотрели на Клинта. Питер тихо рыдал, думая, что все закончилось. Клинт для него больше чем друг. Он ему как брат или дядя. Что то родное. Клинт всем стал как родной, он неконфликтный, добрый, всегда поможет. За те годы, что с ним многие общаются, каждый понял, что Клинт самый настоящий друг. В его голове никогда не возникнет мысль о предательстве. А Наташа остановилась посреди дороги. Услышав звук сирены, она выдохнула. Возможно, есть шанс все исправить. Она собрала волосы в хвост и села в автобус, что ехал в район, где ее квартира. Она смотрела в окно, вспоминая, как пару лет назад ездила туда с Ним. Счастливые, после победы над Альтроном, они первым делом поехали к ней домой. Был сильный Дождь вечером. Они сидели во дворе, на скамейке. Держась за руку и напевая старую русскую песню. Это были лучшие времена. Затем, они также ездили туда в его день рождения. Она сама готовила ужин. Он привез детей, Лору. Все было замечательно. *** — Стив, где она… — еле слышно прохрипел Клинтон — Нат… Уехала куда то. Мы не знаем где она. Бартон натянул улыбку. * -Она дома*- подумал он, прежде чем начать кашлять Стив посмотрел в сторону Тони, тот был на балконе, он смотрел вниз. Врачи смотрели на Клинта, тот лежал довольный, с улыбкой на лице. Знает, что будет жить. — Наташа… — Она плакала. — Ясно… — вот чего он боялся услышать. Ее слезы. Тем временем Баки и Питер подготавливали палату для Клинта. Лучшие врачи будут с ним в лабораториях Старка. — Страшно… — прошептал Питер — мне тоже. Ты никогда не терял солдата? — Мы не солдаты! — сорвался Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.