ID работы: 9892520

I see red

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кто бы знал, что завоевать Мистера Британское правительство будет так сложно? Грег из кожи вон лез, а тот совсем не обращал на него внимания. Или делал вид, что не обращает. Приглашения на свидания, небольшие презенты, все оставалось без ответа и внимания. У Шерлока дела были ничуть не лучше. Что бы он ни делал, Джон либо обращал в шутку, либо не замечал. Ну кто устоит перед настоящим сердцем на день святого Валентина? Да еще и большим, совсем свежим сердцем! А доктор лишь брезгливо выбросил его. А как насчет цветов с клумбы, на которую попала кровь во время убийства? Джон просто отдал их Лестрейду для экспертизы! Да, конечно, эта кровь помогла раскрыть дело, но сам факт того, что он отдал подарок другому! Немыслимо… Спустя почти месяц таких неудачных попыток сближения двое горе-влюбленных встретились в квартире наедине. — Шерлок, я так больше не могу… — А кто может?.. — Он просто непрошибаем! — Впервые согласен с тобой. — Все, что я делаю, для него как об стену горох! — Он как будто специально это делает. — Точно! Я уже и так к нему, и эдак, все нипочем! — И подарки все выбрасывает… — Вот этого не знаю, но ответа я точно не получаю… — Погоди, ты что, тоже ухаживаешь за Джоном? — Что? Каким Джоном? Я про Майкрофта! — А я-то про Джона. — А что с ним сложного? Он любит вкусную еду, красивую музыку и спокойную обстановку. А из подарков он оценит хороший мягкий свитер.  — Так и с Маем все просто. Пончики с шоколадной глазурью и новый зонт. Оба сыщика переглянулись, словно до них только сейчас дошло, что сейчас произошло. Грег еле поборол желание ударить себя по лбу, а вот Шерлок все же сделал это. — Ну разумеется, кто лучше знает Джона? Тот, с кем он часто проводит вечера в баре. — А кто лучше знает Майкрофта, как не его брат? — Как бы ни хотелось мне этого признавать, но мы два идиота. — Полностью согласен. — Так, значит, пончики… — И тихий ужин под классику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.