ID работы: 9892665

Спаси...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Как это произошло..

Настройки текста
— Отец?! Что случилось??? Почему ты в крови? - в дом вломился папа весь в крови. Он резко упал на пол перед дверью, из-за чего я сильно испугалась. Я подбежала к нему и сразу же начала доставать телефон, но он схватил мою руку и не позволил его включить... Мои руки начали трястись, из глаз невольно полились слезы. Отец был полностью в крови, от виска текла кровь, руки так же были запачканы. —Боже... ч-что мне делать? — Т/и, слушай, что я тебе скажу. Ты...ты должна найти его... Кха,- папе становилось все хуже, он еле дышал, но не позволял мне звонить, - Убери телефон... Слушай... Найди наследника... Кха, кха... — Что? Папа?! Прошу, позволь мне позвонить в скорую.. — Нет! Не смей... Наследник семьи Хван... найди его, кха... иначе тебя убьют. — Папа?! ПАПА! Посмотри на меня!! НА ПОМОЩЬ!!! Алекс!!! Из моих глаз ручьем текли слезы, я громко всхлипывала в надежде, что меня услышат. Прошу.... хоть кто-нибудь... в глазах темнело, мне начинало становиться плохо от такого количества крови... Я понимала, что медленно теряю сознание... Нет! НЕТ! Папа! Ему нужна помощь... Но тут я увидела знакомый силуэт, который молниеносно приблизился к нам. С ним было ещё пару мужчин... Он взял моего отца, а потом...Что? Почему так больно? Тут до меня донеслись звуки выстрелов... стрельба... моя рука в крови. Темнота. И ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.