ID работы: 9892665

Спаси...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Помоги....

Настройки текста
— Что такое...? Гр, почему так больно?... Я открыла глаза и почувствовала острую боль в руке. Моя левая рука полностью забинтована. Я пыталась приподняться, но сил совсем не было... Вокруг никого не было. Судя по всему, я была в больнице. В палате стоял неприятный запах препаратов, от чего мне становилось ещё хуже. Что произошло?... Отец! — ПАПА! Папа!? Папа, где ты ? - я резко впала в истерику. Я стала громко кричать и вырываться из платы, но все тело на столько болело, что мне было очень тяжело напрягать мышцы. Тут в палату вломилась медсестра, а за ней и мой телохранитель. — Шин, где он?! ГДЕ МОЙ ОТЕЦ?! — Т/и, прошу успокой... — Нет! Не успокоюсь, пока не ответишь мне! ЧТО С НИМ? Ну же... скажи мне... прошу.... Слезы текли ручьем из моих глаз, я часто всхлипывала, от чего мне становилось тяжело дышать. От этого тело ещё сильнее ныло и напоминало о себе. — Т/и... мне жаль, но Мистер Ли... умер... - заявил Шин, крепко схватив меня за руку. Нет... это не может быть правдой... что было дальше, я помню лишь моментами. Крики, слезы, потеря сознания... Так прошёл день, два... три. — Т/и, как ты?- спросил Шин, войдя в мою палату. — Уже лучше...- и слезы вновь потекли по моим щекам... — Боже..., Т/и, - Шин подошёл ко мне и крепко обнял, - соберись, нам пора выбираться от сюда. Они могут прийти в любую моменту. — Кто? Кто может прийти? Что я им сделала? Они убили моего отца! Что им ещё нужно?! — Эй, эй. Не кричи, иначе медсестра вновь придёт... ты им нужна, ведь ты остаёшься дочерью мистера Ли, не смотря на то, жив он или нет. Ты ключ ко всей информации, ведь лишь ты знаешь код от всех программ... Пойми, сейчас ты являешься самой важной мишенью для наёмников. Что сказал тебе отец перед смертью? Помнишь? Скажи мне, что он сказал. — Он... он сказал найти наследника семьи Хван... — Что? Этого бандита?! Да он страшнее всех этих наёмников вместе взятых! Вот черт... — Ты знаешь его? Кто это? — Наследник семьи мафии. Он с детства был непобедимым... но почему именно к нему? Разве твой отец связан с семьёй Хван? — Я не знаю... он никогда мне не говорил о них... Если так подумать, отец никому никогда не доверял. Он и мне оказывается не все рассказывал... что за черт? Тут Шину позвонили. Он ответил лишь пару раз *Да*, но его глаза резко потемнели и голос стал грубее. — Одевайся. — Что? Сейчас? — Да! Сейчас же! Нам нужно уходить. Я быстро слезла с кровати, накинула куртку, и мы выбежала из палаты. — Куда мы идём?- он держал меня за правую руку и слабо тянул за собой. — Подальше от сюда. В дом возвращаться нельзя, он под прицелом. Они не будут действовать открыто, но тут мы не в безопасности. Сейчас на нашей стороне все меньше людей, так что нам нельзя никому доверять... Черт! Нам нужно будет найти Хвана... Ладно, давай по лестнице, мы спустимся к моей машине, она внизу на парковке. Мы спустились на парковку и быстро сели в машину. Шин завёл мотор, и машина рванула с стоянки. — На заднем сиденье есть сменная одежда. Задерни шторку и быстро переодеться. Твой белый халат слишком сильно бросается в глаза. Я послушала его и стала быстро переодеваться. Одежда Шина была немного великовата, но явно удобнее белой рубашки. — Сука! За нами хвост. Держись крепче! Я прибавлю газа. Шин так резко нажал на газ, что я сразу же всем телом ударилась о спинку сиденья. Мне стало жутко больно из-за левой руки, и я тихо вскрикнула. — Т/и! Ты как? — Нормально, нормально. Смотри на дорогу. — Прости... я буду аккуратнее. Но они все ближе... дьявол. Надо как-то избавиться от этого хвоста. Шин заехал на какую-то улочку, сделал резкие повороты и проехал через мост, но чужая машина все никак не отставала. — Черт!- закричал Шин. Тупик! Что делать?? Чужая машина остановилась, и из неё стремительно вышли двое мужчин. — Дьявол... придётся драться... — Им нужна я, так что не выходи, - я вышла из машины, не слушая криков Шина, и пошла к мужчинам на встречу. — Т/и, нет!- Шин тоже вылез из машины и потянулся к моей руке, но я ее отвела в сторону. — Что вам нужно?!- крикнула я мужчинам. — А ты глянь... мы думали, ты вся в слезах, а ты оказывается та ещё сучка. Красивая... Слушай, босс приказал привести её, но он не говорил, что нельзя с ней поиграть... - сказал первый другому. Они были уже почти в метре от меня, как Шин загородил им дорогу... — Только через мой труп... Ты не коснешься её. — Оооу, да тут ещё и злой пёсик... нам не до тебя,- сказал мужчина, и неожиданно врезал Шину в челюсть. — Шин! Ах ты ублюдок... — Т/и! Не лезь... отойди,- Шин протёр рукавом кровь с губы и лишь усмехнулся, явно разозлив соперника. — Да что ты с ним возишься...- сказал второй мужчина и достал пистолет. Нет! Я не могу потерять еще одного дорого мне человека. НЕ МОГУ!!! Я закрыла глаза и уши, но все равно услышала выстрел.... Мои ноги подкосились, и я упала на колени... нет... почему ? За что? Почему это все происходит? Из моих глаз полились слезы и я закричала. — Т/и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.