ID работы: 9892665

Спаси...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Дай сил...

Настройки текста
— Т/и! В ушах звенело от выстрела... Я никак не могла поднять глаза. Нет.. Шин... Я была готова уже кричать, но тут меня схватили за руку. — Нет! - крикнула я, пытаясь вырвать руку. — Т/и, я тут, я жив... - Шин схватил мое лицо обеими руками и заставил взглянуть на него... — Что? Но ведь выс... И тут я увидела картину за спиной Шина. Тот мужчина, который ударил его, сейчас лежал на земле в луже крови. А второго прислонили к машине другие мужчины и угрожали оружием... — Ч-что? Кто это? - я не понимаю... что происходит?.. — Мы должны были найти его, но он сам пришел... - Шин злобно посмотрел назад на мужчину, который стремительно шел к нам. На улице было темно. Его силуэт освещал свет фар еще нескольких машин, которые только что остановились около нас. Это он... Я сразу ощутила эту убийственную ауру. Точно такая же, как и у моего отца... Шин поднял меня на ноги и встал около меня. Хван подошел с двумя мужчинами и встал напротив меня, упорно прожигая меня взглядом. Я же теперь четко могла его рассмотреть... Высокий, стройный, в темном костюме и черном осеннем плаще. Его светлые и немного длинные волосы были собраны в хвост, а небольшие пряди аккуратно ложились на лицо. Взгляд его был направлен ровно на меня, и в этих глазах нельзя было уловить и каплю неуверенности. Идеальное лицо, идеальное тело... даже губы и скулы... Он что, с обложки журнала вылез? — Так это ты? Та самая Т/и, которая стала добычей для всех охотников в городе... Какая-то ты хилая, ты точно наследница семьи Ли? Он тебя к суровой жизни не готовил? — Следи за языком, Хван. Она и так много пережи... — Чему учил меня отец, тебя не касается, но будь уверен, что я смогу за себя постоять. - перебила я Шина... он прав, я сильно расслабилась из-за потери отца, мне нужно показать себя, иначе будут относить как к маленькому ребенку, чего я точно не хочу. С детства отец готовил меня к тому, что я стану наследницей семьи Ли. После смерти мамы, когда мне было 4 года, отец всячески меня поддерживал и пытался помочь, ведь понимал, что расти дочери без матери очень тяжело. Да, за мной ухаживали нянечки, но он никогда не позволял мне к ним сильно привязываться, и я понимала почему. Отец не желал впускать в нашу жизнь посторонних. Когда в 16 лет стало понятно, что мне необходим телохранитель, отец долго не мог решить, кого именно приставить. У него было много парней в подчинении, но доверить мою жизнь... он мог не каждому. Тогда и появился Шин. Молодой, но способный парень, который мог уделать целую группу крепких парней, мог четко анализировать обстановку и планировать шаги на перед. Он научил меня многим хитростям и приемам, он знал, на что я способна. Но... я никогда не стреляла в людей... мне приходилось с ними драться, но не стрелять. Я никогда не отнимала жизнь... поэтому меня никогда не подпускали в пекло. — Вау, дикий щеночек... Мне нравится. У нас есть о чем поговорить, так что поехали к нам. - Хван потянулся к моей руке, которая была забинтована, но из-за толстой кофты Шина этого не было видно. Я уже хотела отдернуть, но... — Она поедет со мной. Вы езжайте, а мы за вами. - остановил его Шин. Хван лишь хмуро повел бровью и, ничего не сказав, направился к своей машине. — Спасибо... - я тяжело выдохнула. — Это моя обязанность... Твой отец может и доверял этой семье, но я нет. Ты ведь тоже чувствуешь это давление? Опасность за километр ощущается. Неизвестно, что он может выкинуть... Мы сели в машину и поехали следом за машиной Хвана. Около нас крутились еще две машины этой семьи, поэтому доехали мы довольно быстро и без происшествий. По приезде нас довольно гостеприимно приняла прислуга особняка Хвана. Нам дали сменную одежду и показали, где душ. — Т/и, я буду за дверью, или первая... — Эй, парень, я понимаю , что ты её телохранитель, но тут она в безопасности. Не веди себя как сторожевой пёс и тоже иди в душ, у тебя кровь на лице... Пугаешь свою "хозяйку" - заявил Хван, подойдя к нам. — Он прав, Шин... Тебе сейчас отдых важнее. Не переживай, я в порядке. Шин лишь нервно цикнул и ушел с прислугой на второй этаж. Я тоже хотела зайти в ванную комнату, но тут Хван резко схватил меня за больную руку. — Ай! - я тихо вскрикнула, скрутившись от боли. — Черт! Ты ранена? Хван быстро взял меня на руки и завел в ванну. Он посадил меня на стол около умывальника и включил воду. — Раздевайся. — Что? Я сама могу, так что выйди. — Не выпендривайся и раздевайся. Ты мне не интересна в этом плане, я лишь хочу исправить свою ошибку... — Что? Да мне плевать, интересна я тебе или нет. Вышел вон! - я крикнула на Хвана так, что он аж удивился. Я чуть ли не выставила этого нахала и закрыла дверь прямо перед его носом. И спустя секунду тяжело вздохнула... Боже, Т/и... Тебя приняли в дом, защищают, а ты так с хозяином.... Что ты творишь? Нет, ну а что это было? Исправить ошибку он хотел... Не хватал бы так сильно за руку! Я сняла толстовку и увидела, что мои бинты далеко не белые... Из раны пошло слишком много крови... Я попыталась аккуратно снять последний слой, но это удавалось мне с большим трудом... Да уж... Боль невыносима. Рядом с раковиной я увидела тумбочку, в которой как раз оказалась аптечка... Сразу понятно, что тут всегда к такому готовы... Сначала я быстро приняла душ, потом перевязала рану, немного криво, но пойдет. Я одела чистую одежду, которую мне дали. Это были... ЧЕРТ ВОЗЬМИ? ЧТО? Они дали мне лосины Gucci... И длинная футболка ... Вот черт, серьезно? Нет, не то что бы я не носила брендовые вещи, но я ненавижу эту показуху... Отец еле уговаривал меня покупать дорогущие вещи, но я во всю отказывалась... Они издеваются? — Ммм, не плохо... Тебе идёт. — Почему ты стоишь за дверью? - спросила я серьезно у Хвана, который в наглую меня разглядывал. — Вроде мой дом... Могу стоять там, где хочу, - он мило подмигнул и посмотрел на мою криво забинтованную руку, - Серьезно? Ты меня выгнала, что бы самой забинтовать так криво? — Все нормально... — Заткнись, мне все равно, как ты себя чувствуешь, но вот мой отец уж очень сильно хочет тебя увидеть, так что постарайся выжить до нашего приема... - рявкнул Хван, словно дикий пёс и, прислонив к стене, стал перебинтовывать мою рану. — Пожалуйста... не так грубо... - еле произнесла я, пытаясь сдержать крики боли... Тут Хван посмотрел прямо мне в глаза и на пару секунд завис... Но он лишь легко улыбнулся, облизав губы, и продолжал туго, но теперь аккуратнее, забинтовывать руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.