ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*Тем временем у десептиконов* - Лорд Мегатрон, обнаружен очень странный сигнал - И что? - Дело в том что его нет в нашей безе данных, мне вообще не понятно как мы его засекли - Хм... Разузнай что это за сигнал - Хорошо *У меня* -Хаа... Пора обратно. Вроде всё спокойно Я полетела обратно к кораблю. Всю дорогу обратно меня не покидало странное чувство, что должно что-то случиться. Прилетев, я отдала команду ИИ открыть дверь ангара. Я застала в проёме, ведь это чувство что-то твердило мне, но я не могу понять что именно. Я стала оглядываться по странам, что бы найти источник своего беспокойства. Тут сзади меня что-то издало скрежет. Я медленно обернулась. То что я увидела повергло меня в шок и недоумение. На моём лице можно было прочитать много чего, а глаза наверное стали размером с Москву, но из-за шлема этого не было видно. Я встала как вкопаная и мне пофиг что я была в воздухе. *Трансформеры* Мы шли по направлению к сигналу. Вот мы уже практически на месте и тут мы видим огромный космический корабль. - Рэтчет, ты знаешь, что это? - О - "У меня есть предположение что это космический корабль и скорее всего он совершил экстренную посадку, только мне интересно, как он сошёл на Землю не замеченным" - Возможно, что сигнал который мы поймали был сигналом о помощи - А - "Вполне возможно" - А ты знаешь что это за корабль? - О - "К сожалению нет, я впервые вижу такой корабль, и у меня даже нет предположений что это может быть за корабль" - Надо разузнать Тут датчики зафиксировали что кто-то быстро приближается. Так как автоботы были за деревьями им оставалось всеголишь отойти назад и притихнуть. То что они увидели повергло в шок всех, и тех кто был на базе и особенно тех кто видел это собственными окулярами. Существо, по размерам и строению напоминающие человека, а скорее всего это и есть человек, летело на какой-то странной доске которая была в воздухе, в какойто странной одежде. Тут начала открываться какая-то дверь. Человек, ведь у всех почему-то не было сомнений, что это человек, полете в открытое пространство, но вдруг остановился на пороге. Все от этого напряглись. Тут Бамболби случайно задел Оптимуса и издался скрежет. Всех охватила маленькая паника. Человек начал медленно оборачивается. После он застыл и такое ощущение что если он дёрнется то случиться что-то ужасное. - Пожалуйста, не бойся, мы не причиним тебе вреда - Оптимус сделал шаг на встречу Было видно что человек запаниковал. Его голова вертелась в поиске чего-то. POV. Оптимус Прайм Я сделал шаг на встречу. Человек занераничал. Его голова начала метаться как будто ища что-то. Вдруг он выхватил из-за пояса пистолеты, они были довольно странные Тут я понял, после обратной трансформации мы активировали оружие и забыли его дезоактивировать. Я убрал пушку, остальные видимо тоже опомнились и тоже убрали оружие. Человек положил пистолет из правой руки обратно в открывшиеся затворки, а левый опустил. - Прости, что напугали - Вы кто? И пусть остальные выйдут - сказал был женский голос Я дал знак и Арси с Бамболби вышли из-за деревьев. - "Оптимус будь акуратней похоже он ещё не полностью вам доверяет" - Мы автоботы - Что вам надо? - Мы обнаружили странный сигнал и пришли чтобы проверить что это -Сюда? В сибирь? Ну вы даёте - 😂 - Ты знаешь что это за корабль? - А вам какое дело? - это было сказано с раздражением и злостью - Просто интересно -Это мой корабль! А вот теперь у всех полнейший шок. (Авторша: у всех даже людей резко решил обновится Windows). Я не выдал своего удивления. - Прости но тебе придётся пойти с нами, раз ты нас увидел - Хммм.... А если не захочу? - "Оптимус, я не выдержу ещё кого-то" - Не волнуйся Рэтчет, всё нормально. А тебе всё-таки придётся пойти с нами - Ладно Он пожал плечами. -Рэтчет, открой земной мост - "Хорошо..." Тут рядом появился земной мост. - Это что за штуковина!? Я туда не пойду! И не уговаривайте! - это было громко - Но это единственный способ быстро добраться - Ненененеееенеене.... Я туда не пойду - Прости, но так нужно - Хаааа.... Ну ладно, только подождите немного, я кое-что возьму - Хорошо Человек улетел в открытую дверь. После этого дверь зыкрылась. - Оптимус - А - Да, Арси? - Пока вы разговаривали я успела рассмотреть помещение - И что именно там было? - Там были ещё какие-то средства передвижения, как называют это люди, но они были очень странные и некоторые я с трудом могу так назвать, также там была технологии которых нет даже на Кибертроне. - Странно Через 16 минут человек вылетел обратно, но уже с рюкзаком под цвет того во что он был одет(тобиш белым с чёрным) - Я всё - Хорошо, пошли Мы зашли в земной мост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.