ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Мы зашли в земной мост. Я просто не хотела верить своему счастью! Я встретила трансформеров! Настоящих! Вы наверно спросите: а почему я так отреагировала, если я рада их видеть? Я так отреагировала для того что бы не раскрыть себя. И после их встречи я убедилась что мы преодалели пространственно-временной скачёк. Вот мы и зашли на базу. У меня ощущение что я сейчас в обморок упаду! — Привет! Я Мико! А ты кто? Как тебя зовут? Сколько тебе лет? А что это за корабль? Как эта штука работает? Что ты любишь? А ты любишь рок? А что это за одежда? А почему у тебя лицо скрыто? Откуда ты? -… — Почему ты молчишь? -… Даааа, Мико есть Мико… — Мико отстань — Б Передо мной опустился Оптимус, чтобы быть ближе ко мне. — Можно узнать как тебя зовут? — Кайра — Меня зовут Оптимус Прайм… После всего приветствия. — А это моя команда: Арси, Балкхет, Бамблби и наш военный врач Рэтчет — Приятно познакомиться! — Также наши земные товарищи: Джек, Раф и Мико — Приятно познакомиться! — А можешь снять шлем? — Д — Зачем? — Ну просто — Ладно Я сняла шлем и на меня уставились как на 8 чудо света. — Ты девушка?! — Да, а что не так? — Мы думали ты парень… — Ладно, пропустим — Пошли на платформу Я и Мико зашли на платформу для людей. Мы сели на диван. Я сняла с себя рюкзак и открыла его. Достав оттуда компьютер, включила его. Все взгляды опять были уставлены На меня. — Что? — А это что? Джек указал на компьютер. — Ноутбук? А что не так? — Можно его осмотреть? — Рэ — Нет — Почему? — М — Если в нём что-то сломается, то я не смогу его починить, не хватает материалов и деталей — А если мы ещё сделаем? — Раф — Тогда ладно — Каких деталей не хватает? — Рэ — Сейчас. Можно подключиться? — Да Я подключилась к их компьютеру. Начала перебрасывать инфу. Когда вся инфа была выведена, у всех глаза и окуляры стали с тарелки. — Это как? — Это технологии — Впервые вижу — И не увидете ещё очень долго — А… — Я сделала технологический скачёк, поэтому ещё не скоро! — я это сказала с гордостью Вот теперь все взгляды опять были уставлены на меня. — Да что?! — Всмысле ты? — Ну это я изобрела этот ноутбук -… Похоже я опять кого-то сломала… — Эм… Вы как? -… М-да… И что делать? — А ты что-то сказала? О! Оптимус первый очнулся. Видимо Window самый новый. — Так будем делать детали или нет? — А? Да будем О! А вот и док загрузился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.