ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я ходила очень долго. Уж слишком завораживает. Люди, которые были странно на меня смотрели. И это не удивительно, не каждый день увидишь девушку в такой одежде как у меня. Это потом станет нормальной такая одежда, но не сейчас. Тут ко мне подошёл полицейский. Вот его как раз и не хватало! - Извините, но что это за внешний облик? - Здравствуйте, да я странно выгляжу, но мне удобно в такой одежде - И всё равно мне следует вас обыскать - Хорошо Обыскав меня, он не нашёл ничего подозрительного, поэтому я продолжила дальше ходить по Красной площади. Уже начало светать. - Так пора обратно Я пошла обратно. По пути перевела очки в обратный вид. Придя надела маску и шлем и включая обратно навигатор поехала обратно. Интересно, а почему меня не один полицейский не остановил или им не интересен байк без номеров и в добавок опережающий время? Я поехала туда откуда я приехала. - {ИИ открывай мост гаи} - {'Так точно'} Я заехала в открытый мост. - ИИ сколько меня не было? - 'Вас не было 8 часов' - Ага, понятно, я пошла поем, а ты следи за обстановкой - 'Так точно' Я ушла. Придя в отсек я взяла такую же еду как и в прошлый раз. Пока я пошла обратно на мостик начала звучать тревога. Я пулей понеслась на мостик. - ИИ обстановка, параметры! - 'Нас обнаружили, это самолёты, но они не стандартные. Они без пилота' - Беспилотники?! - 'Нет, у них присутствует жизненная активность' - Шлак! Десептиконы! Быстро включи максимальную защиту! Берём курсу обратно! Готовь к активации Алиаса! - 'Приказ принят!'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.