ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я запрыгнула на свой беспилотник. Он слушался так как нужно было мне и это облегчало задачу. Я начала отстреливаться. Я подбила 25 конов. Всё это время я умудрялась уклоняться. Но потом в меня попали. Попали прямо в руку, она стала хуже слушаться. - Да шлак! Да вы что все там квинтанулись?! Из-за вас у меня теперь манипулятор плохо работает! Атаки остановились и все в прямом и переносном смысле зависли. Ну это понятно, ведь не каждый день увидишь не понятно кого, который ругается вашими ругательствами. Так ещё я по инерции вместо руки сказала манипулятор. Так! Стоп! А откуда они услышали что я сказала?! А, понятно, я забыла выключить внешнюю связь, вроде всё проверяла, а это забыла выключить. Вот я дура! Тут прилетает очень сильно знакомый самолёт. И трансформировавшись приземляется куда-то (авторша просто не может придумать куда). - И кто ты такой? Как вы скорее всего догадались это... Вашу дани сам Мегатрон! - Я Алиас, а теперь отвечайте кто ВЫ такие и зачем напали на МОЙ корабль? - переделов голос под красивый мужской сказала я - Мы десептиконы и мы засекли странный сигнал и пришли чтобы проверить - А обязательно было НАПАДАТЬ на МОЙ корабль, особенно над ЖИЛЫМ местом где нас могли засечь?! - Без боя никак и я не вижу у тебя знака фракции и вообще ты какой-то странный - Какой ещё фракции? И нормальный я - включаем незнающюю персону - Ты вообще кибертронец? - Кто?! Мегатрон нахмурился. - Тогда откуда ты знаешь наши ругательства?! - он видимо серьёзно настроен - Всмысле ваши? - шлак, шлак, шлак! Как выкрутится?! - Ты. Кто. Вообще. Такой! - сказал Мезг выделяя каждое слово - Я уже сказал. Я Алиас - Нет, не то! Что ты за существо и откуда ты?! - Не могу сказать. Это будет разглашение секретов межмирного масштаба - боже что за чушь я несу У Мезга нельзя было понять что написано на его лицевой. Похоже эта ересь подействовала. Но я ещё кого-то сломала. И кажись не только его. Повисла тишина на 3 минуты. - Что? - То что слышал. И кстати ты ещё не представился - Я Лорд Мегатрон, предводитель десептиконов - Ну вот и отлично, предводитель бери своих и сваливай. А и ещё, удачи в починке! - Чего? - Как чего? Восприятия реальности, а то вон законы физики видимо не для них Я показала на заставших в воздухе конов. После этого я улетела обратно. Сначала беспилотник подлетел к ангару с мехами, а потом вместе с остальными беспилотниками улетел в свой ангар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.