ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Я вышла из моста и сразу почувствовала сухой воздух. - Как же сухо... Не привычно и не комфортно.. Я шла по каньону. Расстегнула пальто, а под пальто у меня был топик и повязка на левую руку. Стало не так душно. - Ну и где? Начало пахнуть гарью. - Что-то мне это не нравится... - <ИИ готовь включать мост... Возможно экстренный... > - <"Так точно"> Вдруг я вышла у городу - А.... ШАРК! <ИИ БЫСТРО МОСТ! И ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЙ! > Весь город был разрушен и как я поняла та башня тоже. Я забежала в мост. - ИИ СРОЧНО БРОНЮ! ПЛАН ПОД УГРОЗОЙ! Шарк, шарк, шарк, шарк..... - Не эту броню! Аааа! Сама достану! Я побежала в свой отсек и подошла к пустой стене. - Где! Да где эта хрень, шарк тебя подери! Наконец я нашла то что искала. Постучав по одному месту 4 раза мне открылась панель. Быстро набрав код, я не стала дожидаться пока дверь откроется и быстро проскользнула в ту шёлку что успела образоваться.  Я бежала мимо всех навароченных приспособлений. Моя цель находилась в конце коридора. Наконец добежав до места назначения я даже не дала себе отдышаться, а сразу начала вводить код разблокировки и дизоактивации. - Готово! Я одним прыжком залезла в броню и активировала её. - "Капитан, вы уверены? " - Да! Лучше открой мост по этим координатам! Включи невидимость и щиты и лети к этим координатам! Я забежала в открывшийся мост. Я выпрыгнула из моста. Меня встретил напуганные и встревоженные взгляда детей и агента. - Все объяснения потом! Я убрала лицевую (повязка была на глазу и челка тоже). - Аа.. - Кайра! На меня налетела Мико. - А ты кто? А точно! Агент же меня не знает! - Агент Фоулер(простите или убейте меня если не правильно написала), я же сказала ВСЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОТОМ! - А.. - ПОТОМ! Я закрыла лицо обратно. - Мико, пожалуйста отойди, я здесь по делу - Ладно... - И пожалуйста не обижайся, Рафаэль, где сейчас Автоботы? - А.. - Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОТОМ! - О-они на корабле десептиконов - И сколько они там? - Ну... - Понятно... Открой портал на... Как же эта штука называется... Короче, на мостик! - Эм.. Хорошо.. Но зачем? - Помочь хочу. Вы же хотите от них избавится и чтоб Земля была спокойной - Да А вот и Джек присоединился. - Так вот я вам помогу - Хорошо, я открываю мост Я подошла к мосту и зашла в него. Вышла я на мостике. На меня были направлены бластеры. - Вот как вы гостей встречаете.. Ха... Я тут для переговоров -? - Вы наверно не понимаете кто я и да так не удобно разговаривать Я активирвала крылья и стала парить на уровне их оптики. -?? - Саундвейв, не волнуйся, я же сказала что я здесь для переговоров. -/Что/нужно/тебе?/ - Я хочу чтобы ты для начала не мешал мне и потом помог всех собрать -/Зачем?/ - Потом все скажу, чтоб не повторятся -/Почему/я/буду/помогать/и/не/мешать?/Я/не/буду/помогать/ - Тебе придется, моя военная мощь выше чем ваша, причем в совокупности с Автоботами -/Почему/я/должен/тебе/верить?/ Ааааа!... С ним будет сложно... - Ха... Если согласишься то для вас это будет выгодно -/Хорошо/я/помочь/ - Отлично! Собери здесь всех вехиконов... Короче всех свободных! Я не дав ему ничего ответить полетела туда куда мне надо. -Быстрее! Я пролетала мимо дерущихся мехов. - Это кто? Кха! Я летела дальше пока не достигла места назначения. Битва была в разгаре. - Опоздала.. Но ничего Я взлетела под самый потолок в центр.  - Так, сейчас... Я приготовилась и..... - А НУ ПРЕКРАТИЛИ! Я закричала во весь голос и дополнительно повысила увеличитель голоса на полную. После моего крика все застыли и устремили свой взгляд на меня. - Хех, не узнали? - КАЙРА?! - Уууу... Мои уши... Автоботы закричали в один воколайзер. - Да вы пожалеете мои аудосенсоры или нет?! -.. - Видимо нет. Ооо! Мегатрон! Какая встреча! - Ты кто?! - Знаешь это обидно когда тебя не узнают, но ты и не и узнаешь. Представлюсь ещё раз: Я - Алиас, ну а точнее Кайра - Ты! Но..! - Да я! И без но! Я убрала шлем в форзацы. - Да я человек, но для вас всех будет лучше если выслушаете меня! - Да с какой кстати! - Хорошо... Раз по хорошему не получается придется по плохому.... - О чем ты? - ИИ отключай невидимость Я уже в открытую разговаривала с ИИ. - Что?... Тут рядом с нами стало что-то появляться. - Это... - "Приветствую" - Это мой корабль и ИИ, даже если брать только его огневую мощь, то даже она уже будет превышать вашу общую, поэтому в ваших же интересах меня выслушать - Но как это штуковина здесь оказалась! - Мегатрон... Потише! - А что нам мешает прикончить тебя прям сейчас?! - Ты истеричка на шпильках лучше заткни свой энергоприёмник! - Да!.... - ИИ, вышли его... дрейда - Его? - "Так точно, капитан!" - Кого его? Туи к нам стало что-то подлетать. Хотя я знаю что это. (выше Оптимуса на 15 см) - Это..... Они не успели договорить как мех был уже рядом со мной. Кабина открылась и я отключив и убрав крылья, упала прям на сидение. Кабину оставила открытой. - Это один из моих мехов, Мегатрон и кто-то ещё, я не помню, уже видели другого, а теперь выслушаете меня? - Да - Сначало Би окунись полностью в эту штуковину, так надо Би окунулся - Ну и зачем это было? - Чтоб вернуть твой голос - Чт... Мой голос! - Хех... Ну а теперь идёмте на мостик - Куда? - Короче за мной Я приземлилась рядом с Шоквейвом. - ВСЕ! И только попробуте начать хоть маленькую перепалку! Сказала я и пошла по коридорам. Мехи пошли за мной поглядывая друг на друга. Когда мы пришли я подошла к Саунди. -  Иди к ним -? - Так надо Когда он подошёл к остальным я начала. - У меня для вас всех есть предложение - И что за предложение - Не перебивай! Я знаю что ваша планета унечтожена, но у меня есть способ её восстановить - Что?! - Да, вам не послышалось и я знаю  что у вас самих есть способы вернуть её, но я могу это сделать прям сейчас - Не.. - Не надо врать? А я и не вру, вот смотрите Я включила проэкцию на руке меха. - Это... Невероятно.... - Упс... Произошла ошибочка... Я случайно нажала на кнопку запуска востановления.... Поэтому вам уже не отвертется... - Как?! Как ты это сделала?! - док, потише..... - Секрет фирмы - Так и что ты хочешь? - Чтобы вы полетели со мной - Никуда я с тобой не полечу! - Мегатрон, а вот это ты зря, ведь мне кажется все здесь присутствующие захотят посмотреть на другую землю - Что? - Видители, так получилось что я из другой вселенной и сюда попала по случайности - Это не логично - Как видишь, все таки логично - Круто! А можно с вами!? - Что? Я посмотрела на источник шума. Мико.... - Нет, нельзя! - Почему?! - Ты не поймешь! И вообще иди обратно! - Нуууу.... - Без "Ну"! Быстро - Хорошо..... - И даже не пытайся тайком проникнуть, не получится! Проследив что Мико ушла я вернулась к трансам. - Вы можете отправить сообщение другим о том что Кибетрон восстановлен и ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА! Всем понятно?! Надеюсь да! Ну а теперь добро пожаловать на борт! ИИ, открывай! Нам открылся вид на ангар в котором с лёгкостью поместится корабль десов. Я взяла управление их корабля на себя и завела его в ангар. [Состыковка прошла успешно] - Ну вот и все! А нет! ИИ отправь заранее подготовленное сообщение агенту Фоулеру! - "Так точно!" - Так ходить можете везде где можно, про это спрашивайте ИИ, она на всем корабле, поэтому в запретные зоны не пройти и про всякие бытовые дела тоже. А точно! Не везде еще вы не сможете ходить из-за того что некоторые коридоры для вас просто напросто будут слишком маленькими Я вылезла из меха и соскользила по нему на пол. ИИ убрал меха на место. - А ИИ отправь и остальные сообщения! - "Так точно!" - Ну, а вы товарищи обживайтесь, а я пойду посплю. ИИ курс к тем же координатам, условия те же - "Так точно" Я ушла в свой отсек спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.