ID работы: 9892711

Иномирка

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Проснулась я на своей кровати. — А… Ну мозг, начинай работать. Я заставила крутится шестерёнки в мозгу и осознавать. — Уууу… Голова побаливает… Желудок щас сам себя начнёт переваривать… Короче подыхаю… Да… Оптимизм так из меня и прёт… — 'Капитан, вам надо лучше за собой следить и не пренебрегать собой' — А толк то какой? Ну начну я жить также как и нормальные люди, и? Работоспособность упадёт, завал в проектах, горящие и сгоревшие сроки и это ещё малая часть — 'Вам надо хотя бы нормально питаться, а не как придётся и увеличить количество сна' — Ну с едой я постараюсь, а сон… Вот здесь уже ничего не могу поделать… Так щас надо пожрать! — 'Капитан, вы оставайтесь здесь, а помощники сейчас принесут вам поесть' — Эээ… Ну ладно. Через 10 минут прилетел помощник с подносом с едой. — Ват?! Почему столько много! Я же это не съем! И надо экономить! На подносе было: чай, каша манная, ломтик белого хлеба и… ДОШИК! — 'Экономить? Простите капитан но, нам уже некуда экономить. Вы так наэкономили что продовольственный отсек переполнен. Да в космосе или на мисиях нужно экономить, но сейчас нам не надо экономить, мы на земле пусть и из другой вселенной, не на мисии, поэтому питаться надо нормально' — Ааа..... Я же не съем это физически! — 'Пока вы нормально не поедите я вас отсюда не выпущу, даже если это против протокола' Дверь в отсек закрылась. -...... Хааааа..... Делать нечего, придётся в себя это впихнуть....... Через 20 минут я закончила. — Уф… Закончила… Так… Надо сходить по магазинам, навестить трансов...... ИИ как проходит задание? — 'В стадии завершения' — Отлично! А ремонт? — 'Тоже в стадии завершения' — Отлично! Так, а теперь помагазинам! Я переоделась: черная с синим юбка, черная с красным кофта-худи, черные с красными шнурками высокие ботинки, черное пальто, черные перчатки и кепту с маской. — ИИ открой мост, в..... Лесу Я села на уже вам известный вам мотоцикл без номеров. И въехав в мост я понеслась по лесу. Ну и как же без выкрутасов? То на заднем колесе, то на переднем, то на заднем и станавлюсь в вертикальное положение отпуская руль, то ещё как-то. И с горем попалам я добралась до трассы, но перед этим не забыв навернуться отвлеквшись назад на какой-то звук. И вот добравшись до трассы я поехала нормально. Я приехала в тц и сразу понеслась по магазинам. Вышла я довольная, но тут когда я подошла к мотоциклу меня осенила проблема: как я довезу тележку с пакетами на мотоцикле?! — Вот. Шлак… И как быть? Я стала пытаться найти выход и смогла его найти. Я достала телефон и начала набирать. -(ИИ, пришли машину соответствущую здешним критериям, но чтоб была вместителной) Осталось только дождаться. — Ну есть время ещё чего-нибудь! В итоге я стою с 2 тележками и жду машину. Решила пока поиграть в майн. Решила создать новый мир. И как только я в него зашла подъехал внедорожник. — А по заметней нельзя было?! (Сарказм) Я сначала запихнула туда мотоцикл, и не спрашивайте как. Дальше я перешла к покупкам и т.к. в багажнике не хватило места, я оставшееся запихнула на задние пассажирские места. А чтоб не вызывало вопросов куда делся водитель, я залезла на переднее пассажирское и дождавшись пока голограмма исчезнет перебралась на водительское. — «Капитан, задание и ремонт завершён» — Отлично! Я на радостях поехала по маршруту который предлагает ИИ. Вскоре я вернулась на корабль. — Так, а теперь надо навестить трансов! Я решила переодеться, ну не зря же я это всё покупала. И дальше я одевала уже то что было у меня. Я одела повязку на глаз и маску с фильтрами и очками-забралами. Но я подняла забрало и отодвинула повязку, начала пытаться настроить протез. Вскоре мне удалось настроить его на вид похожий как и у обычного глаза, но это держалось пару минут и были что-то типа помехов. Вернув на место повязку и забрало я обратилась к ИИ. — Открой мост в каньоне рядом с Джаспером Я взяла рюкзак и одела наушники с микрофоном (тип это как большие наушники, но это только та часть которая находится на ушах, они специальной формы и крепится к уху, к левой части крепится микрофон и в них нормально можно слышать то что происходит, они не мешают восприятию внешних звуков). После этого я вошла в открывшийся мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.