ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В эту субботу Мастер, поддерживая идею Юки, решил устроить "Хана мачи", или, как это по нашенски называется, "Дом гейш". Стоит догадаться, что и в этот раз в нем участвуют только пассивы, и я опять не был задействован... Кроме обычного антуража в виде японской этнической музыки, кимоно и такого прочего - специальную программу для вип-клиентов - Ниотамори. По сути, это блюдо, точнее - суши, подносом для которых служит... оголенное тело. Обычно его делают на девушках, но, в нашем случае, его будут делать на парнях. Даже специального мастера по готовке суши пригласили - у нас их, кроме Юки, толком никто то готовить и не умел, а Юки не мог быть поваром, потому что он был блюдом... Это все так сложно, что я решил не вдаваться в подробности. Вместо этого я попросился к Эли за стойку, зная, что он снова может поделиться со мной очередным рецептом какого-нибудь отличного коктейля. Я не ошибся, только я сообщил нашему бармену о том, что сегодня мы с ним работаем вместе, он сразу спросил, не хочу ли я выучить еще какой-то рецепт. Я, конечно же, согласился, и приготовился внимать каждому его слову. - В прошлый раз мы готовили с тобой Мохито, и, по правде сказать, это наиболее популярный коктейль в мире. А второй по популярности - Пина Колада, его и у нас довольно часто заказывают, так что тебе будет полезно узнать, как его готовить. Сейчас, возьми два вон тех бокала, достань лед, сахар и небольшую плоскую тарелку. Только я все это подготовил, он взял бокалы, смочил их края водой, совсем чуть чуть, и один из них опустил влажной стороной в сахар, который предварительно насыпал на тарелку. - Так мы с тобой украсим бокалы, попробуй сам. А после украшения их надо охладить, - сказав это, он бросил в свой несколько кубиков льда и отставил его в сторону, а я - повторил всю процедуру за ним. - Что теперь, шеф? - Возьми колбу для смешивания с блендера и положи туда 8 кубиков льда, а затем - 100 мл белого рома. Теперь возьми вон ту бутылку с полки - кокосовый ликер, да, отмерь 150 мл и тоже влей в блендер, - пока я делал все это, он наблюдал за мной и как-то мечтательно улыбался, - Эх, помню, как я первый раз делал этот коктейль... Все, оказывается, достаточно просто, правда? Кроме всех уже влитых в блендер ингредиентов, я выжал 150 мл ананасового сока и добавил в колбу. Эли сказал, что самые лучшие коктейли получаются только при использовании свежевыжатого сока. - Так, а теперь взбей немного, - а сам пока осторожно вытащил лед из бокалов и аккуратно нарезал дольки ананаса (причем прямо с листьями, только совсем немного - для красоты, естественно) и апельсина, который, кажется, называется сицилийский. Потом достал еще и пару вишенок, и, когда я разлил коктейль по бокалам, украсил их всем этим и еще трубочками так, что получилось просто произведение искусства. - Вот и весь секрет второго по популярности коктейля. Попробуешь? - Конечно, ты еще спрашиваешь! Мы одновременно отпили немного из своих бокалов - получилось действительно очень вкусно, но, как по мне, немного сладковато. Все же, я никогда не изменю Мохито. - В следующий раз напомни мне, чтобы я научил тебя готовить любимый коктейль Джесси - Секс на пляже. - Обязательно! Пока мы игрались с коктейлями, Юки и еще нескольких моделей, как и меня к дебюту, готовили к ниотамори. Их тщательно отпаривали, намазывали какими-то специальными маслами - теперь это делали несколько девушек, которых специально для этого пригласили. Когда было уже начало седьмого, всех посетителей попросили уйти, сказав, что кафе закрывается "по техническим причинам, и мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства". На самом же деле нам просто надо было выложить приготовленные суши на приготовленные тела наших мальчиков. Всего их было 8 - даже близнецов привлекли к данной операции. Каждый из них лежал на отдельном столе с колесиками (как из морга, прости господи) на красивых, правда, искусственных пальмовых листьях. Их половые органы были аккуратно прикрыты листьями фигового дерева, как у Адама и Евы из библейских рассказов. Огромное количество роллов вывезли примерно на таком же столике, только чуть поменьше и с двумя этажами, и мы, под чутким руководством шеф-повара стали выкладывать их на парней. Когда все самые мельчайшие приготовления были выполнены, мы увезли их в коридорчик подальше, включили восточную музыку, украсили столики веточками цветущей сакуры в небольших прозрачных вазочках, поставили кувшинчики с соевым соусом и палочки, и стали потихоньку приглашать гостей. Нынче один из наших моделей приходился на трех, а то и четырех клиентов - плата была соответствующая, но я все же не представлял, как это может вообще быть. Когда я вывез все "блюда" в зал (а на меня их приходилось всего три - Юки, Макото и Канаме), Эли отпустил меня, сказав, что здесь я пока не потребуюсь, и я решил подняться в свою комнату на второй этаж. Только я поднялся и медленным, тихим шагом прошел по коридору, то заметил в конце, у самого окна, Каллисто в каком-то белом одеянии, похожем на саван. Он был как всегда прекрасен - вроде бы, на нем не было ни украшений, ни особой одежды, белые, может быть, даже седые волосы падали на плечи и спину, а в таких же светлых, как волосы, глазах, отражался лунный свет. На его лице застыла маска какой-то тревоги, смешанной с задумчивостью и неизбежной печалью. Я подошел ближе, но мне совершенно не хотелось отрывать его от раздумий. Благо, он заговорил первым. - Я очень похож на луну... Так же, как и она, я освещаю, но никогда не смогу принести тепло тому, кого я люблю... По правде сказать, я несколько оторопел от этой фразы. Он сказал это тихим голосом, не отрываясь от своего созерцания, как будто бы и не ко мне обращаясь, а говоря сам с собой. Но что-то дернулось во мне, и в моем сознании четко отпечаталась мысль - я должен как-то помочь ему. Хоть словом, хоть делом - лишь бы ему стало чуточку лучше от разговора со мной. - Ты всегда сможешь стать солнцем, стоит только захотеть. Честно, я и сам не совсем понял, что сказал. Вот только на Каллисто это, кажется, произвело огромное впечатление - он обернулся и посмотрел на меня так... Так искренне! В его взгляде была надежда - совсем маленький тлеющий огонек. И я понимал, что сейчас от меня зависит - смогу ли я разжечь его или затушу навсегда. - Ты наивен, - кажется, прежний Каллисто решил взять ситуацию под контроль и внутренне проклинал себя за то, что так легко открылся мне, тому, кого, наверняка, скрыто презирает, - Как бы луна не старалась, ей никогда не стать солнцем. Ей суждено вечно быть холодной, как уличный фонарь в зимнюю ночь. - Тогда... Тогда зажгись! Засияй так, чтобы даже солнце позавидовало тому теплу, которое ты подаришь тем людям, что близки тебе и так в тебе нуждаются! - парировал я, замечая, что ледяная стена неприязни, которая раньше была между нами, стремительно тает, трескается, открывая передо мной ранимую, мечтательную и заботливую натуру настоящего Каллисто. - Думаешь... Из меня получится хорошее солнце? - Абсолютно уверен в этом, - довольно улыбнулся я и пошел по направлению к своей комнате, а перед тем, как завернуть за угол, еще раз оглянулся на Каллисто - он все еще смотрел на луну, только теперь на его лице застыла мечтательная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.