ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Вот и наступило злополучное девятнадцатое декабря - день, когда я становлюсь совершеннолетним. С какого-то момента, не помню точно, с какого, я перестал любить праздновать свои дни рождения. Сначала я перешел с шумных праздников на тихие посиделки с друзьями или свидание с девушкой, потом на просто праздничный ужин с тортиком с родителями... А сейчас я вообще хотел бы забыть об этом дне. Ведь, по сути, мы каждый год празднуем то, что мы постарели. Конечно, в детстве это приятно - ждешь этого дня с нетерпением, ведь в детстве все хотят поскорее стать взрослыми. А став взрослыми, понимаешь, что стоило бы еще годик или два остаться в той чудесной стране, где еще можно мечтать о чем-то совершенно невыполнимом и свято верить, что когда-нибудь твое желание обязательно исполнится. Так вот я, кажется, повзрослел, и день моего рождения теперь не имел так много значения в моей жизни. Были и более интересные праздники - новый год, например, который я очень любил. Новый год - новые дела, надежды, свершения... Вот в это верить хочется. А смотреть на дату в календаре и думать, что сегодня ты постарел еще на год - сразу тошно становится. А сегодня, как назло, каждый хотел мне об этом напомнить. Для начала, проснувшись, я увидел, что на часах уже 11:07 и будильник выключен. Т.е., мне дали выспаться и от работы тоже, кажется, отстранили. Ладно, так и быть, пойду пока в душ и проснусь окончательно. В зал я спустился примерно через минут сорок-сорок пять, надеясь, что меня там никто не ждет. Но нет - большинство были в сборе, оживленно болтали о чем-то у барной стойки. Только они заметили меня, Мастер взял в руки небольшой сверток в яркой оберточной бумаге, жестом подозвал всех - все, это Эли, Орфео, Раян и близнецы - подошел ко мне, и только тогда они хором прокричали "С днем рождения Вик!" Громко так. Даже все клиенты, которые пришли к нам позавтракать, услышали, и теперь смотрели на меня, мечтательно улыбаясь. Господи, ну почему?.. А еще я краем глаза заметил Пашу - он сидел за тем же столиком, что и вчера, но пока ничего не заказал и наблюдал за мной во все глаза с неподдельным любопытством. Мои мысли перебил Мастер: - Вик, ты с нами уже довольно долго, и мы не могли не отпраздновать такую важную дату, как твое совершеннолетие. Вот наш скромный подарок, надеюсь, тебе понравится! И еще раз поздравляю! - и вручил мне этот самый сверток. Я осторожно снял обертку, стараясь особо не шелестеть: красивая черная коробочка, а в ней на шелковой подушечке лежал небольшой кулон на цепочке - витиевато-выкованный серебряный ключик. - Воу... - выдал. Большего просто в голову не приходило - мне и правда он очень понравился. Так я и стоял - с приоткрытым ртом, с полным восхищения взглядом и с коробочкой с кулоном в руках. - Отлично, видишь, Мастер, ему понравилось! - прогремел Орфео своим басом, - Я знал, что ему понравится! А теперь, дай ка я надену его на тебя, - и после этих слов он осторожно взял кулон, расстегнул цепочку и застегнул ее на моей шее, - Отлично смотрится, - шепнул он мне на ухо, расправляя волосы, - Зря ты тут возмущался. А еще у нас вечеринка вечером намечается, так что готовься. - Ох, еще и вечеринка... - ну и ладно, - Мастер... А я работаю сегодня или нет? - Ну, вообще-то, мы не хотели, чтобы ты работал... Но у нас есть клиент, который хотел тебя видеть, и, думаю, ты с ним опять будешь долго сидеть... Поэтому это вся твоя работа на сегодня. - Можно не переодеваться в форму? - Конечно нет, зачем? Пошел я к Паше. Он сразу встрепенулся, и на его лице появилась радостная улыбка. А его губы, губы... Ох, черт, как бы я хотел их сейчас поцеловать - это было бы лучшим подарком за сегодняшний день. С чего бы такое желание?.. Влюбился, что ли? - Доброе утро, Вик, - сказал он, призывая меня сесть рядом, - Поздравляю тебя... Тебе уже восемнадцать, начинается новая жизнь и прочее и прочее... Так что, желаю, чтобы с этого дня с тобой происходили только те события, которые бы нравились тебе, и все вокруг делало бы тебя счастливым... Ух ты, как сказал. Красиво так, слаженно, и в то же время небрежно - чувствовалось, что он придумывал это на ходу. Оттого и приятно. Пожалуй, это самое приятное поздравление за сегодняшний день. Я взял его за руку и умиленно улыбнулся - никак не могу отучить себя от этих хостовских штучек: - Огромное спасибо. Я надеюсь, ты мне в этом поможешь, - ох, хоть бы он не понял меня не правильно... Только бы он не был гомофобом, не хочется, чтобы он начал меня избегать и наше знакомство на этом бы закончилось... - Так ты просто так сюда пришел или хочешь что-то заказать? - Я пришел прогулять уроки, поесть ваших вкусных пирожных и поболтать с тобой немного, - немного смущенно сказал он, и попросил принести чаю на двоих и какого-нибудь шоколадного тортика - нам обоим по кусочку. И опять мы с ним долго болтали. А потом чай закончился, я пошел принести еще, а он достал какую-то книгу и начал читать. О Боги! "Новый дозор" Лукьяненка! Сколько еще между нами общего?.. Он просидел до семи, иногда выходя на улицу, чтобы переговорить с родителями, и ушел почти под самое закрытие - в начале седьмого, совершенно не желая того. Сказал, что обязательно еще придет, и я, как бы в шутку, послал ему воздушный поцелуй и засмеялся. А он смутился и побежал вверх по лестнице, только в самом конце опять обернулся, одарив меня своей немного обиженной, немного смущенной улыбкой.

***

В семь мы попрощались со всеми посетителями, убрали ринг, а Мастер с Эли вытащили, кажется, со склада кучу подушек, на которые мы кое-как уселись кругом. Пока из потолка выдвигался проектор с белым экраном и настраивался ноутбук, зашли несколько мужиков с ящиками чего-то тяжелого и стеклянного - наверное, выпивка, и чего-то шуршащего - закуски. Да, чувствую, ночь выдастся веселой... В вечеринке участвовали все, кого я знал - Мастер, весь топ 5 (честно, не думал, что Ласт и Каллисто появятся), близнецы, Юки, Джесси, Раян и я. Ящиков с выпивкой, соответственно, было 12 - я прифигел. Они что, думают, мы сможем выпить каждый по ящику этой гадости?.. Ну, посмотрим... Ящиков с закусками было меньше, но зато их там было гораздо больше. "Там было все": чипсы, сушеная рыбка, кальмары, попкорн, орешки, сухарики и что-то еще... В общем, много всякого и разного. А вот торта я не видел. Может, они его потом привезут, или сами на кухне готовили? В общем, не суть. А на экране, тем временем, появилась какая-то картинка. Черный фон, на нем, большими буквами: "Truth or Dare?" и сердечко под фразой, с рожками и хвостиком, как у чертика. Интересно, что это? Когда все уселись, и ящики с чем-то вроде "водка с соком" расставили рядом с каждым, а закуски разбросали рядом с подушками, Мастер включил негромкую, но довольно быструю музыку, и объявил: - Кто раньше не играл в "Правду или Действие", объясняю правила: как только на экране выпадает ваше имя, выбираете одну из опций (правда или действие, соответственно), и выполняете задание или отвечаете на вопрос, который вам случайно выпадает. Если выпадает "Spin the bottle and kiss!", допиваете содержимое вашей бутылки из ящика и крутите ее. Одна бутылка на один раз, учтите, - тут он хитро ухмыльнулся, - Ну, что, начнем? Первым, как ни странно, выпало мое имя. На экране высветилось две кнопки "Truth" и "Dare". Решив начать рисковать сразу, я открыл бутылку с этим "коктейлем", отпил немного, и выбрал "действие". С каким-то пошловатым звуком на экране высветилось: "Flip a coin. Heads, you take off something, tails - Rayan takes off something". Монетку мне сразу же выдал Мастер, выпал орел, и под всеобщие улюлюканья (вроде бы, еще мало выпили) я снял футболку. Интересно, к концу игры я останусь абсолютно голым? Это уже весело... - Ласт! - крикнул Мастер, и тот тоже выбрал действие. "Aggressively kiss Yuki". Воу! Тут и такое есть?! Хищно зыркнув на немного испуганного азиата, он подлез к нему и резко впился в него. Через минуту или полторы Юки уже не хватало воздуха и он, покраснев и изрядно возбудившись, отпрянул от Ласта. Тот только ухмыльнулся и сел на свое место, глотнув изрядное количество алкоголя из своей бутылки. За Ластом, не успевая толком опомниться, сразу "выпал" Юки. Он решил особо не рисковать, и выбрал правду. Вопрос, мне кажется, идеально ему подходил: "Have you done it with somebody of a different race or ethnicity?" Он только вздохнул, а по залу прокатился дружный гогот - видимо, не раз он ему уже выпадал в прошлых играх. Он только ответил: “Постоянно делаю это!" и Мастер нажал "ок", чтобы выпало имя следующей жертвы. Следующим был Михей, и вот ему как раз и выпало это самое "Spin the bottle and kiss!" Он как раз почти допил свою первую бутылку, и, влив в себя остаток, положил ее на середину и крутанул как следует. Выпал Джесси, и близнец, а он сидел как раз рядом с ним, нежно поцеловал его. Но это нежно на самом деле было не шибко нежно, и под завершение поцелуя он прикусил его нижнюю губу, заставляя мальчишку вскрикнуть от наслаждения, а Орфео - ох, нехорошо это все, нехорошо, - сдавленно рыкнуть и одним глотком осушить почти полную бутылку. Кстати, уже вторую. Пятым оказался Каллисто, и он выбрал "правду". За выбором последовал вопрос: "Do you like it nice and slow or rough and hard?" Господи, я впервые увидел, как Каллисто в смущении задумался, отвернувшись в сторону! Это было так мило, но это длилось, к сожалению, всего пару секунд. Он ответил чистым, без акцента английским "rough and hard", и шикнул на Орфео, который уже подбивал его на этот самый "жесткий" секс прямо здесь. Интересно, что же выпадет Раяну? На свою голову он выбрал "действие". Ох... Я и не предполагал, что такое может выпасть. Насколько же извращенна эта чертова игра?! После того, как он прочитал задание, он как-то побледнел, да и я жутко удивился. А остальные только загоготали и подтолкнули его ко мне, мол - давай, чего уж тут. Веселое задание, особенно, когда надо делать это перед кучей народу - "Blowjob Vik". Он подлез ко мне и посмотрел на меня... Странно посмотрел как-то. Не так, как тогда, на ринге. Тогда он боялся и не хотел, а сейчас... А сейчас в нем что-то кардинально изменилось. Он осторожно раздвинул мои ноги, заставляя откинуться немного назад, расстегнул ширинку на брюках и вытащил мой уже возбудившийся член весьма внушительных размеров. Господи, он как будто бы был к этому готов! Как будто бы и не было у него этой боязни сблизиться с кем-то, как будто бы у него был многолетний опыт шлюхи, которая занималась этим каждый день по несколько раз. Он взял в рот сначала головку, массируя ее языком, помогая себе руками - лаская вдоль ствола, вверх и вниз, и перебирая яички. А потом он взял его полностью и начал двигаться. Боже, да наверное даже Джесси так не может! Хотя, не знаю, не пробовал и пока не собираюсь, не смотря на то, что он такой миленький. Но если сравнивать Раяна с Ластом, то первый определенно выигрывает, да еще и с огромным отрывом! Кончил я, как мальчишка, который получает минет впервые, очень быстро - и Раян проглотил все, до капли! Еще и слизал с члена остатки, чтобы - не дай бог! - не запачкать меня. Я тяжело дышал, все улюлюкали и громко что-то выкрикивали, а Раян только улыбнулся и засунул мой обмякший член обратно в боксеры и застегнул ширинку на брюках, как ничего и не было. Наверное, мое выражение лица было до ужаса красноречивым, потому как оно вызвало у присутствующих дикий хохот до колик в животе. После "выступления" Раяна настала очередь Мастера. Он, наверное, решил особо не нарываться на приключения, и выбрал "правду". На темном фоне большими буквами высветилось: "have you ever had anal sex?" Ох и вопросики… Ну, а Мастер... А что Мастер? Почесал затылок и кивнул, улыбаясь немного виновато и смотря... Хм, уж не на Каллисто ли? Что-то не чисто в этом клубе, не чисто... А, может, мне это показалось, и все это вообще выпивка виновата. Пришла очередь Орфео. И, конечно же, он выбрал "действие". Ох, как в тему! "Bite Jessy's neck like a vampire!" Это было как раз по части Орфео - он и без клыков прекрасно походил на вампира. Сгреб Джесси за плечи, резко, как-то неестественно выгнул его шею - как бы не свернул часом, девочка то такая хрупкая, как воробушек - и укусил в эту маленькую шею. Хорошо укусил, и верхними клыками даже прокусил - по шее вниз потекла тоненькая струйка крови. Он только слизнул ее, довольно ухмыляясь и наблюдая за получающим огромное удовольствие Джесси, сказал "само заживет", и усадил его обратно. Настала очередь Михи выбирать "правду" или "действие", и он выбрал первое. И выпало ему... "What do you want Mihei to do to you?" О как. А Миха уверенно посмотрел на братишку и сказал только: 69 этой ночью. Ох, это мне идти нынче спать вниз, что ли? Не люблю мешать им в твинцесте-петтинге... Наконец разговор дошел и до Джесси, и тот незамедлительно выбрал действие. Ничего сложного, как Раяну, ему не выпало, всего лишь "Remove two articles of clothing". Подумал Джесси, подумал, и снял кофточку, в которой был, и трусики, оставшись в коротенькой клетчатой юбочке. Еще и ноги шире расставил, маленький чертенок - теперь его миниатюрная, умиляющая своим цветом промежность была полностью выставлена напоказ, и просто не могла не привлекать взгляд. Эли выбрал правду, как только его имя высветилось на экране. И почему раньше не попадались такие невинные вопросы? Хотя, все ведь познается в сравнении, и теперь Элино "Would you rather have sex or receive oral" кажется наиболее безобидным вопросом. Он сказал, что лучше орал, и передал эстафету Константину, после которого круг должен был начаться сначала. Константин был скучен до невозможности. На вопрос "Would you do a threesome?" он ответил просто "нет", и продолжил пить свой коктейль из уже второй или третьей бутылки. Так, со ржачем, выпивоном, гоготом и раздеванием прошло еще несколько кругов. Я перецеловался с Юки и Каллисто, Мастер укусил меня за ногу, а из одежды на мне остались только боксеры. В голове немного помутнело, и, мне показалось, что движения мои стали более резкими - мозг за ними не поспевал. Остальным, вроде бы, тоже было весело, у большей части ящики были почти пустыми, а рядом валялась груда пустых бутылок из-под выпивки. В игру играли уже слабо, больше целовались, обнимались, пили - в общем, устраивали самую классическую оргию. Зато весело. Никогда у меня не было такого крутого дня рождения! Вот думаю, может мне и следующий тоже так же провести?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.