ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 34 - Блудный сын

Настройки текста
- Сколько бы ты не красился, а на девочку ты никак не смахиваешь, малыш, - донеслось до него из медленно опускающегося окна машины. - Многие именно за это и платят, - усмехнулся он и подошел ближе, - к тому же, у меня есть одна штучка, из-за которой я понравлюсь тебе еще больше. - И что же это? Экстази? - Моя личная смесь, - потряс он небольшой капсулой в изящных пальчиках. - Садись в машину, но при условии, что выбросишь эту дрянь, - брезгливо бросил водитель, открывая дверь переднего пассажирского сидения, - Ты на кого-то работаешь, или сам по себе? - Сам по себе. - И где ты живешь? - Здесь? - Хочешь, будешь жить со мной? Но ты должен будешь отказаться от других своих клиентов. - Окей! - улыбнулся он, сел в машину, закрыл за собой дверь и только сейчас взглянул на незнакомца - он оказался удивительно красивым, - А как тебя зовут? - Алекс. ... - Эй, крольчатина. - Да, милый? - Сколько, по твоему, времени? - Половина второго ночи, а что? - И где ты соизволил задержать свою задницу, плевав на обещание вернуться к началу одинадцатого? - Мм... Ну, понимаешь, встретил пару знакомых... Алекс подошел вплотную к нему и приподнял за подбородок, вглядываясь в глаза. - Что ты опять употреблял? - Да так, ничего особенного... - Ничего, или ничего особенного? - Ничего особенного. - И какого черта? Ты же продержался три месяца!.. - Я не мог отказаться!.. - Все, Кролик. Я говорил тебе, что будет, если ты сорвешься. Две недели домашнего ареста и все это время никакого секса. Кольцо тебя ждет. - Ну, Алекс... Ну, хотя бы без кольца!.. Я буду паинькой, я обещаю!.. - Нет уж. Ты же знаешь, что сам это заслужил. Ты подписался под этим, помнишь?.. Это для твоего же блага. - Я люблю тебя. ... - Где ты был, Алекс?.. - О, сегодня в клубе у моего друга был дебютный вечер одного мальчика. Сначала я планировал просто посмотреть на него, но он выглядел так сексуально, что я не удержался и купил его. Ты же знаешь, как я падок на девственников. - А как же я? Ты обещал, что сегодня мы будем ужинать вместе.. - Ничего, - он поцеловал его в лоб и пошел в спальню, находу снимая пиджак и распуская галстук, - Поужинаем завтра. ... - Алекс, ты пропадаешь почти каждую ночь! Ты не приходишь ужинать, возвращаешься к полудню, это в лучшем случае. Ты опять ходил в клуб к Мастеру, к тому самому Вику? - Да с чего ты взял, крольчатина? Я там был всего пару раз... Не ори, голова и так раскалывается... ... - Алекс, сколько можно?! Ты говорил, что любишь меня, что хочешь быть со мной, но ты постоянно гуляешь где-то! - Господи, солнце, что ты от меня хочешь? - Выбирай, я, или они все! - Ты же знаешь, что я не собираюсь отказываться от всех мужчин, которые готовы трахаться со мной только ради тебя. - Значит я уйду, и мы больше не встретимся! - Да вали к чертовой матери, никто тебя не держит...

***

Мастер позвонил в дверь, и через минуту ему открыл мужчина, младше его больше чем на десять лет. Темные волосы, слегка растрепанные после сна, а в карих глазах читалось непреодолимое удивление. Проведя рукой по лицу, будто бы так он смог бы сразу прогнать все остатки сна, он открыл дверь шире, впуская его в квартиру: - Какова бы не была причина твоего прихода, Мастер, я думаю, она достаточно веская, потому что только по важному поводу можно завалиться ко мне домой в семь утра. - Да, достаточно веская. Ты пьешь по утрам или сварить для тебя кофе? Он рассмеялся, и пошел в гостиную, открывая бар: - С тобой я с радостью выпью даже утром. Виски, вино, текила?.. - Виски, - после того, как хозяин квартиры плеснул в два стакана янтарный напиток и поставил перед собой и Мастером, садясь напротив него, тот продолжил, - Скажи, Алекс… Ты ничего не терял в последнее время? - О, да, знаешь, мой кролик сбежал. Везде обыскался, не видел его? – глотнув немного из своего стакана, с ноткой сарказма ответил он. - С большими сиреневыми глазами и белой кучерявой шерсткой? - Оу, - меланхолично вздохнул Алекс, - так он действительно у вас. Я подозревал, что он сбежит туда, но, по правде сказать, думал, что у него духу не хватит. - Где ты его нашел? - На дороге валялся. Ну, почти валялся. Ловил очередного клиента, знаешь, как это бывает, когда надо подзаработать на очередную дозу, а в агентства еще не принимают. - А я-то наивный, думал, что у него зрачки так расширены потому, что ему так наши модели нравятся. - Он опять начал принимать это… - прикрыв лицо рукой, прошипел Алекс, - Я только отучил его… Он не принимал ничего около трех месяцев. - И почему же он сбежал? - Все началось с дебюта Вика. Ты же знаешь, я никогда ничего не обещаю – никакой супружеской верности, но мне нравилось иметь этого Кролика под боком. Он прекрасно знал, где, как и с кем я развлекаюсь и никогда не был против, а тут его буквально переклинило. Постоянные упреки, приступы ревности, истерики… Знаешь же, как я это не люблю?.. - Прекрасно знаю, - усмехнулся Мастер, потягивая виски. - Так вот, в какой-то момент он поставил мне условие – или я остаюсь только с ним, или он уходит. Я тогда был слегка выпивший, ну, и на взводе, сказал, чтобы он катился ко всем чертям, и что мне надоели его вопли по поводу и без. Вот он и ушел… - У Вика сейчас появился партнер, натурал… - Что? И он туда же? Ты же говорил ему, что это очень плохая идея, правда? - Конечно говорил, и не только я. Но там – такая любовь… Да и, знаешь, он должен пройти через это, чтобы потом не мучить ни себя, ни своих партнеров. - А при чем тут мой кролик, Мастер? Что-то я никак не пойму. - Он мешает им, - вздохнул тот, - Один раз он уже поссорил их так, что мальчик не приходил к Вику целую неделю, и тот был в ужасной депрессии. У меня такое предчувствие, что он хочет отомстить ему за то, что у вас с ним ухудшились отношения. - И что ты хочешь от меня? - Забери его. Он испортил моим «детям» праздник, и Вик предоставил мне вполне убедительные доказательства, что тот нарушил первое правило клуба. - И единственное. - И единственное, - повторил за ним Мастер, - Мне, собственно, и доказательств не надо было. Я и так знал обо всех его выходках, но мне надо будет как-то оправдать свой вердикт перед остальными моделями… - Признайся, что ты заботишься только о том, чтобы Вик почувствовал, будто бы он сам вершит правосудие, - засмеялся Алекс. - Это тоже немаловажно. Так вот, завтра, приди в клуб утром. Ты должен будешь преподать ему урок о том, как плохо уходить от того, кто спонсирует твою жизнь. Я знаю, ты умеешь это. - О, да, несомненно, - хитро улыбнулся мужчина, прикусывая нижнюю губу, - Мне нужно устроить показательную казнь или же я могу забрать его домой и насладиться процедурой в комнате, которая специально для этого и предназначена?. - На твое усмотрение. - Тогда я выберу оба варианта. Кролику всегда нравилось работать на публику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.