ID работы: 98928

Возьми мои руки, сожми их сильней

Слэш
NC-21
Завершён
307
Размер:
206 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 175 Отзывы 143 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогой дневник, Давно я не писал сюда. Сегодня мы будем праздновать годовщину наших с Пашей отношений – я и не заметил, как пролетело десять лет. Проснувшись с мыслью об этом, я начал вспоминать, как все было тогда… Господи, как же давно я не зарабатывал деньги собственным телом! Не могу представить сейчас, как я умудрялся заниматься этим. Я очень скучаю по Александру и Каллисто – они покинули нашу «семью» уже больше семи лет. Сразу после них ушел и Эли, сказав, что не может бросить брата. Что до его отношений с Антуанеттой – сейчас, кажется, они воспитывают второго ребенка в счастливом браке. Ласт поступил на заочное, на журналистику, и ушел официантом в какое-то совершенно обычное кафе – они с отцом теперь живут вместе и отлично ладят. Из «старичков» остался только Орфео – он стал моим верным помощником и советчиком, хотя он и сам понимает, что ему пора прекращать молодиться и уйти на покой. На такой работе, как у актеров, моделей, балерин и шлюх возраст и внешность – одни из главных факторов, по которым определяется их цена. И, переступая черту зрелости, не каждый может остаться на этом посту. Место Каллисто благополучно занял Джесси – оно досталось ему по праву. Жан, закончив школу, прошел курсы барменов, и стал работать с нами – и сам достиг номера 3 в нашем рейтинге. Из старого состава осталось совсем мало людей, пришло новое поколение, и я, смотря в их горящие глаза, думаю, что, наверняка, в их возрасте был точно таким же. И вместе нас ждут еще много и много увлекательных историй и приключений. Ох, Паша скоро проснется, а я еще не успел приготовить завтрак, да и розы еще не привезли… Пора начинать новый день, так что – до скорых встреч.

Из дневника Мастера.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.