ID работы: 9892820

Всякое возможно

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока все идёт не плохо...

Настройки текста
Агата сидела в кресле самолёта и наслаждалась видом. Погода была прекрасной. Белые облака. Голубое небо. Яркие лучи солнца. Всё было хорошо. Агата вспомнила про Элизу и Данте, которые больше не собираются приезжать, про пожар, про тётушку. Ах, тётушка была бы ты жива Агата тяжело вздохнула. Рядом с ней, в кресле сидел Александр. — Всё в порядке? — А? Да, я просто… — Просто ты сейчас умрёшь! — Что?! Девушку разбудил голос Александра. — Агата, ты слышишь? Мы прилетели. — Да, я, уже иду, просто… — Тебе снова приснился кошмар? — Нет. Подбегает Рэйчел. — Агата, Александр, где вы там? — Мы уже идём! — Крикнул мужчина. — Пошли? — спросил он протягивая руку. Агата молча положила свою ладонь в его. `От лица Агаты` Через час мы подъехали к особняку семьи Нильсен. Меня всю трясло. «Вот, сейчас я познакомлюсь с его мамой. А вдруг я ей не понравилась? Да она и не одобряет «компанию» Александра. Хотя стоп. Почему это я так волнуюсь? Мы с Александром даже не встречаемся! Смысл?» Хотя даже немного жаль, что мы не встречаемся. Он мне нравится, безусловно. Но взаимно ли это? Не знаю. То он всячески подкатывает меня, делая этим мне обидно. То сам лезет. Агата, ты такой котёнок, Лилла каттен, мин кэра, мин лилия, ля-ля-ля, бе-бе-бе. Ничего не понимаю! У входа нас встретил дворецкий. Пробормотав, что-то на шведском, он пропустил нас внутрь. Горничная накрывала на стол. За ней наблюдала симпатичная женщина. Видимо мама Александра. — Алекс, дорогой, я так рада что ты дома! — сказала она, стоя на месте. — Кто это с тобой? — она перевела взгляд на меня. — Это Агата. Моя близкая кхм.подруга. — Очень приятно. — Взаимно, деточка. — А это Сэм. — продолжает Александр. — Рад знакомству. — И я. — Ну, а с Рэйчел, я уже знакома. -Здравствуйте, Оливия. - Добрый вечер. За ужином всем было о чем побеседовать. Так мы и просидели с 6 до 9 вечера. «Всё не так уж и плохо, хоть и Оливия время от времени мечет в меня тяжёлые взгляды» Потом я пошла в душ, который находился в уже выделенной для меня в комнате. Выйдя оттуда, я легла на кровать и засела в телефоне. Время 23:12 Я уже собиралась идти спать. Но кое кто был против…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.