ID работы: 9892820

Всякое возможно

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Это был Сэм. Странно. Я была уверена что это Алекс. Ладно. - Добрый вечер, Агата. - немного смущённо сказал Сэм. - Добрый, ты что-то хотел? - Тебя... - пробормотал он себе под нос. - Что? - Я особо не поняла что он сказал, наверное. - Я хотел посмотреть фильм, не составишь мне компанию? - Ох-х, Сэм, я очень устала, да и настроение не то. - сказала я. - Оу, да, да конечно! Спокойной ночи, Агата. - немного грустно произнёс молодой человек. - Спокойной ночи. Сев на кровать я начала рассуждать. Ну я же отчётливо слышала "Тебя" Да ну нет. Быть такого не может! Я знала что симпатична ему, но... Но нет! Сэм - нет. Да, он милый, заботливый, добрый, он очень хороший. Но он не в моём вкусе. Мне нравится Александр. Сэм это видит, но всё равно намекает на отношения. Зачем? Один раз он вообще застукал нас в постели. Когда Александр искал раны, а потом обрабатывал их, а потом вообще отдал мне леденец и отправил спать! Ну нормально? Ах, ладно. Но надо было повалить этого павлина на кровать и... Боже! Почему я постоянно думаю о Нильсене?! НЕТ! НУ НЕТ! Он мне симпатичен, но я же не, я же не, да кого я обмануть пытаюсь? А? Конечно я влюбилась! Как первокурсница! С этими мыслями я и заснула. Утро следующего дня. Я спускалась по лестнеце. Настроение было так себе. - Доброе утро. - Не очень громко сказала я. - Доброе, котёнок! - подбежал ко мне Александр. «Что за приступ нежности?» - Не хочешь пройтись по прекрасной Швеции? - Оу, ну, было бы здорово. - расплылась я в улыбке. Завтрак. - А почему Фредерик не приехал с нами? - поинтересовалась я. - Он приедет завтра, с Евой. - Спокойно ответил Алекс. - А Ева нам зачем? - Агата, она твоя помощница. - Да я в курсе. - Ну вот. Через час я уже сидела у себя в комнате. «У-у-у-у, как же меня бесит эта Ева! Приедет тут, и будет крутиться возле Александра. Моего Александра!» Стук в дверь. Это был Алекс. - Возникли некоторые проблемы. Нам придётся переехать. - В смысле? - В прямом, я снял квартиру. Через час будь готова. Он погладил меня по плечу и ушёл. Я была немного растерянна. «В смысле переехать? Опять проблемы?» Ну ладно. Я начала собираться. Через 46 минут. Уже убирая последние вещи со стола я услышала стук в дверь. - Александр, у же почти готова! - крикнула я, не открывая дверь. - Агата, это я. - это был Сэм. - Ох, Сем, извини. Можешь войти. - Я, эм, я хотел спросить. - Он вошёл в комнату. - Да? - Не хочешь ли ты сходить на... В спальню неожиданно ворвался Александр. - Нет, малыш Сэмми, сегодня ты только мой. - Александр, иди в клоаку! Снова эта самодовольная ухмылка Нильсона. - Вы готовы. - А по какому поводу переезд? - поинтересовался Сэм. - Скажем так... - он перевёл взгляд на меня. - Так будет безопаснее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.