ID работы: 9892820

Всякое возможно

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Это легко обьяснить.

Настройки текста
Примечания:
-Агата! Агата, открой дверь! Быстро открой дверь! — Шатен продолжал стучать, но всё напрасно. — Нет.- Я максимально пыталась спокойно говорить. — Открой дверь, иначе я её снесу! — Я спущусь через 15 минут, пожалуйста, уйди. — Я никуда не уйду, пока ты по крайней мере не скажешь в чём дело! Я молча открыла дверь. Александр увидел перед собой маленькую заплаканную девочку. — Ну и как ты это объясни… Я подошла и обняла его. Это было необходимо для меня сейчас. — Что. Произошло.? — Он отчётливо проговаривал каждое слово. Всё в порядке, просто поцеловались с Сэмом. — Я говорила об этом максимально спокойно. Уже отошла от шока. — Не смешно. — Он немного отстранился от меня, посмотрев в глаза, но всё также держа меня за талию. — У Рейчел спроси. -Я убью его. Он крепко обнял меня. Я немножко не ожидала такой реакции. — Не нужно. Уже всё хорошо. — я только лишь прижалась к нему. «Нужно поговорить с Сэмом. Потом. Обязательно.» День. Мы лежали у меня в комнате. — Александр — я посмотрела на него. — Да? — мужчина посмотрел на меня в ответ. — Давай фильм посмотрим? — сказала я. Алекс посмотрел в сторону и через пару секунд ответил. — Давай. Через полчаса был выбран жанр. Алекс настоял на ужасах. Осталось выбрать сам фильм. — Алекс! Звонок? Нет! Ни в коем случае! Я же ночью не усну совсем! — Это даже хорошо. — Вновь эта ухмылка и черти в глазах. Я лишь закатила глаза. — Алекс, ну только не звонок! Давай куклу посмотрим. — тыкнула я в монитор ноутбука, указывая на первый попавшийся фильм. — О, Агата, он совсем не страшный! — произнёс шатен сложив руки на груди. — Да? Я его не смотрела. — Ладно, давай посмотрим куклу. Спустя где-то час. — Что? Он совсем ненормальный? Она же от него уехала куда подальше, а он, нашёл её и там начал извиняться и говорить как он изменился. Такие как он не меняются. — возмущалась я неожиданным поворотом событий. — Не знаю, может он настолько по ней сохнет? — Совершенно безразлично сказал Алекс. — Если бы это действительно было так, то он бы не избивал её и она не потеряла бы ребёнка. — мне так плакать захотелось, так это грустно. И вот, слеза всё-же прокатилась по моей щеке. Разумеется Александр это заметил. Поставив фильм на паузу, мужчина повернулся ко мне и охватил мои щёки своими ладонями. — Эй, Мин кэра, ты чего? Это же всего лишь фильм. — он рассматривал каждый миллиметр лица своей девушки. — Александр, я, была в не самых здоровых отношениях. Я дала слово. — Сказав последнее предложение шёпотом, она прикрыла глаза. — Ты уверена что тебе будет легче, если не расскажешь? — Не знаю. Это были идеальные отношения. Через три месяца он мне изменил и попытался это скрыть, но я обо всем узнала. Он ползал на коленях, а я жалела его и боялась одиночества, поэтому простила. Потом жалость и страх одиночества заставили меня прощать побои. Через год отношений он начал проверять мои социальные сети: находил новых добавленных друзей, читал комментарии и допрашивал о каждом друге мужского пола. Это было невыносимо. Он ненавидел, когда я опаздывала. На пять, десять, двадцать минут — неважно, он свирепел и мог не разговаривать со мной после этого часами. Однажды я опоздала на пятнадцать минут — гуляла с друзьями и потеряла счет времени. Пришла домой. Он стоял с каменным лицом. Я только успела сказать: «Не обижайся!» — он оттащил меня к стене, схватил за горло и начал орать. Я задыхалась и попыталась его оттолкнуть. Он ударом рассек мне губу в кровь. Ничего не соображая, я вырвалась и выбежала из квартиры, оказавшись на улице я кричала «Помогите». Он бежал за мной. Незнакомый мне молодой человек вырезал ему так, что он отключился. И всё. Остальное как в тумане… — Агата, ты очень сильная девушка. Не каждый бы смог такое пережить. — мужчина притянул Агату к себе, пока по щекам девушки скатились две предательские слезинки. — Не переживай, Мин Кэра. Это уже в прошлом. А всё что в прошлом, остаётся в прошлом… Вечер. Рейчел пошла по магазинам. Естественно она приглашала Агату, но та отказалась, обосновав данный поступок головной болью и В доме лишь Агата, Александр и Сэм. Александр сидел у себя, разбирая какие-то супер-важные документы. Сэм, сидя в гостиной был увлечен чтением одного из детективов Агаты Кристи «Человек в бежевом костюме» Агата в свою очередь лежала на кровати в комнате и листала ленту. На телефон Харрис пришло уведомление. — Алекс… — Да, Солнышко. — Не отрываясь от документов произнёс Швед. — Алекс, тут… Макйл. Это мой бывший. Он написал мне что-то. — Прочитаешь? Или игнор? — Я не знаю. Стрёмно. — Агата, ты чего? — Вдруг он что-то сделает? Я не знаю. Найдёт меня? Он же ненормальный. — Ты чего? Тебя никто не тронет, пока я рядом, слышишь? Тебе нечего бояться. — успокаивал любимую мужчина, уже оторвавшись от работы. — Угу… Но я всё-таки прочитаю. Агата открыла сообщение бывшего «Привет. Как дела? Может увидимся?» Отвечать она, естественно, не будет. — Ну что там? — Вновь вернувшись к документам спросил Александр. — Просит увидеться. — Наивный какой. Через час вернулась Рейчел. — Ух-х, я дома! — Прокричала Линд, чтобы сожители были в курсе ее появления. — Привет, Рейч. Давай с сумками помогу. — Радостно встретил девушку Сэм. Спустилась Агата. — Агата, я думаю нам надо поговорить…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.