ID работы: 9892820

Всякое возможно

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Вновь обратно?

Настройки текста
утро. я проснулась одна. Конечно, я же сплю как сурок! Ладно. Приняв душ я спустилась в гостиную. Как только я зашла, увидела нервную Рэйчел и сидящего напротив неё Александра,разбирая документы. - Доброе утро, что-то случилось? - Я промямлила эти слова очень тихо. - Доброе, котёнок. - и снова эта ухмылка, господи. - Ох, доброе утро, Агата! - Рэйч невинно улыбнулась. - Всё в порядке, просто, нам придётся вернуться в Англию. - Он произнёс это не смотря на меня, подписывая бумаги. - Что? Почему? - я вообще ничего не понимала. - Ну, так будет безопаснее... - Рейчел встрепенулась. - Безопаснее? О какой безопасности идёт речь? Где-то там в Англии ходит Чарльз, который оказался убийцей моей тётушки. Он и меня пытался убить. а сейчас вы говорите что там будет безопаснее. Где логика? - Я почти перешла на крик. - Всё? Выговорилась? - Александр оторвался от документов и подошёл ко мне. - Чарльз уже сутки сидит за решёткой. - Он говорил спокойно. - Что-о?! - я просто в шоке. - Да. - спокойно сказала Рэйчел попивая свой кофе. - Через неделю суд. - Алекс вернулся за работу. - Поэтому нам нужно вернуться? - я уже успокоилась. Не успели они ответить как в гостиную пришёл Сэм. - Доброе утро, Агата. - Он подошёл и притянул меня за талию. Затем, поцеловал в щёку. Александр смотрел на Сэма так, будто сейчас прожжёт в нём дыру. - Доброе, Сэм. - я убрала его руку со своей талии и немного отошла. А у Алекса уже скрепят зубы. - Там на плите завтрак. - Рейчел решила прервать это напряжение. - Ох, спасибо, я так проголодалась. - впервые за долгий промежуток времени я захотела есть. Рейчел мило улыбнулась. - О, а я ещё не завтракал. - Сэм нв улыбке произнёс эти слова. Он пошёл на кухню, а я за ним. Я наложила себе омлет и села за стол. Сэм пил кофе и смотрел на меня не отрывая взгляда. - Ты чего так смотришь? - я уже почти доела. - Ничего. Закончив, я уже собиралась уходить. - Агата. - Он встал из-за стола. - Да? - Я только повернулась, а он уже стоял вплотную ко мне. - Сэм, тебе не кажется что ты слишком близко? - я попыталась уйти, но он прижал меня к стене. - Сэ...м-м - он очень нагло проник в мой рот. Он сильно прижимал меня к себе. Как бы сильно я не пыталась отпихнуть его от себя - всё бесполезно. Тут в на кухню заходит Рейчел. Я её заметила и округлила глаза так, будто они сейчас выпадут. А вот Сэм её не заметил, пока она не заговорила. - Я вам не мешаю? - Она сложила руки и выгнула бровь. - М? О, Рейчел, ты немного не вовремя. - он заулыбался, как полоумный. Я залепила ему звонкую пощёчину и убежала в свою комнату. Пока я бежала по лестнице Алекс пару раз окликнул меня, но я чуть-ли не плача закрылась у себя. - что это с ней? - Спросил он у Рейчел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.