ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или «Как правильно появляться в жизни BTS»

Настройки текста
Сокджин проснулся от шуршания. Обычно ничто, кроме хриплого голоса Намджуна или падающих и катающихся по нему мемберов не могло разбудить его раньше полудня, тем более в столько редко выпадающий выходной, но сегодня… Сегодня что-то странное творилось в его комнате. В углу периодически то чихала, то нечленораздельно бормотала сумка с косметикой. Как тут не проснуться, когда такие дела творятся? Джин откинул одеяло, протер глаза, пошерудил рукой на тумбочке в поиске телефона. Часы на экране показывали 6 утра. «Выпить кофе или выяснить, что за чудовища живут в моей косметичке? Кофе или галлюцинации?» Мысли упорно не хотели сходиться воедино, глаза слипались, ноги отказывались твердо стоять на земле — что уж говорить о передвижении тела в пространстве. Всё указывало на то, что надо падать обратно в кровать и засыпать, но сумка в углу увеличила громкость и начала чуть ли не подпрыгивать. — Черт возьми! — орала она. — Куда мы с тобой залезли? Что мы здесь делаем? Почему я вечно поддерживаю твои странные идеи? — Да тише ты, Винчик, не голоси! — рыкнула косметичка уже другим голосом. — Сейчас этот гений догадается нас открыть и «Привет, белый свет! Прощайте, теснота и темнота!» Всё нормально. В первый раз что ли? Джин подумал, что нехорошо молча наблюдать за своими глюками и следовало бы что-то сделать, поэтому он подошёл к сумке и интеллигентно пнул ее пяткой. Голоса затихли. Джин пнул ещё раз, но уже чуть более уверенно. — Я сейчас вылезу и откушу тебе палец на ноге…или чем ты там нас пинаешь. Больно же! — подпрыгнула косметичка, угрожающе треща по швам. — Может, откроешь уже? Или утром в этой квартире варит только кофеварка? — Ага, сейчас, — индифферентно протянул Ким. — Я открою, а на меня оттуда выпрыгнут… инопланетяне какие-нибудь. Знаем, проходили. Смотрели, то есть. — Сам ты инопланетянин! — возмутился голос. — Мы прекрасные дамы, прибыли решать свою судьбу и выходить за тебя и одного из младших твоих замуж. — Тогда тем более не открою. Я этот… Как его… гей... То есть, некогда мне, в общем, жениться. Рано еще. Косметичка затихла. Спустя тридцать секунд, однако, из неё донёсся шёпот: — А я тебе говорила, зря мы все это затеяли! А ты меня не слушала! Надо было продолжать продумывать варианты с производством смазки — руки они свои любят и друг-друга, а не женское тело с формами. — Я с собой один тюбик захватила...и еще кое-что, но пока не понятно, что с этим делать - размер неподходящий, — прошипел другой голос. Сокджина это заинтересовало. — Чего вы там захватили? — А ты открой и увидишь. Природное детское любопытство всегда играло с Джином плохие шутки, и этот раз не был исключением. Он открыл сумку: внутри сидели две крохотные девушки — на первый взгляд, они были едва ли больше двух флакончиков лака для ногтей. Глаза их смотрели на него в упор заинтересованно и немного сердито. — Чуть не задохнулись, — сердито протянула одна из них и подняла ручонки вверх. — Давай уже, вытаскивай меня. Джин подставил девочке палец, она зацепилась за него, и парень вытащил её наружу. — Ты кто? — Я — Царь. Точнее — Царица. Императрица Вероника Михайловна, будем знакомы. Можно просто Ваше Высочество, а то непонятно, что у тебя быстрее сломается: мозг или язык. — А вторая? — А вторая не к тебе. Юнги зови! — С ума сойти. А почему вы такие… маленькие? — А как бы мы иначе поместились в косметичке? — Ника произнесла эти слова так, словно это что-то вообще объясняло. — Ну… Наверно, логично, — резюмировал Джин и уселся на кровать, не зная, что делать дальше: звать Шугу или просить менеджера звонить в дурку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.