ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или «Как правильно расставлять приоритеты при знакомстве с BTS»

Настройки текста
Через пять минут, когда Императрица уютно расположилась на чехле от очков на тумбочке, а вторая девочка продолжала сопеть в косметичке, как раненный ежик, в комнату постучали. Джин оторвался от созерцания мини-баб (так он их назвал про себя) и пошёл открывать. На пороге, конечно же, стоял только что разбуженный звонком хёна Юнги, а заодно Чимин и Тэхен, которые вчера до поздней ночи работали с ним над треком и поэтому уснули у него на диване. Все трое почти синхронно терли глаза и зевали. — Ребят, тут такое дело… У меня, кажется, крыша поехала, — обреченно протянул Сокджин и, чуть наклонившись, заговорщески прошептал, — Мне кажется, что у меня на тумбочке и в косметичке сидит по девочке ростом сантиметров 10. — А ты не верила, что получится! — донесся до мемберов ликующий вопль. Джин вздрогнул и отскочил от парней. — Но я же вписалась в этот блуд, — заорал откуда-то из угла другой голос. — Главное, что они в нас влюбятся, и никуда им от нас не деться. — Это кто? — шёпотом спросил резко проснувшийся Тэхен. — Это те самые девочки, про которых я говорил. Вы тоже их слышите? Ви подошёл к тумбочке, на которой сидела Ника и осторожно подцепил её за ворот футболки ногтем. Девочка сразу начала возмущаться и болтать ножками. — Какого черта? Верни меня на место! Или то, что я маленькая, дает тебе право обращаться со мной, как с неодушевленным предметом! Да я! Тебя! Да тебе! Уууух, что с тобой будет! Тэхен посадил девочку на ладонь и с интересом стал ее рассматривать. — Слушай, где ты их взял? — В косметичке. Они сами там откуда-то появились. Я вообще сначала подумал, что они инопланетяне. — Ты повторяешься! — огрызнулась косметичка. — Слушай, какая прикольная! — Тэхен, казалось, ни на что вокруг, кроме малютки на своей руке, внимания не обращал. — Дай поиграть немножко? Я верну. — Знаю я, как ты возвращаешь, — Сокджин уперся руками в бока. — Не дам. Не эту, во всяком случае. Бери другую, она в косметичке. Не вылезает, говорит, что ей нужен Юнги. Тэхен бросил Нику Джину — отчего та сразу позеленела и сообщила, что такие перелеты её организму не нравятся, и что она, хоть и маленькая, но запачкает все вокруг так, что будь здоров — и нагнулся к косметичке. Внутри сидела вторая девочка. — Привет, — улыбнулся парень. Девочка отвернулась и фыркнула. — Ты чего? — А чего все внимание достается только Ее Величеству? — с явной обидой в голосе протянула она. — И вообще, я Юнги сегодня дождусь или как? — Да ладно тебе, ты тоже классная. Наверно, даже круче той будешь. — Ничего она не круче! — возмутился Джин, усаживая Нику к себе на плечо. — Я их дольше знаю, моя лучше. — Да конечно, хен. Смирись, — Юнги так же, как Тэхен пару минут назад, подцепил Винчик за шиворот футболки. — Нет, а говорят корейцы приличные. Не знаю, воспитания тут ноль, по-моему, — фыркнула та, пока он усаживал её на ладони. — Меня зовут Винишко. Вино, Винчик, Вишня, если угодно. Хотя, про последнее забыли — одна вишня у вас уже есть. Да, Тэхен-щи? — Чего? — Вот видишь, хён! У моей даже имя круче! — Неправда! — на привычной заоблочной громкости начал возмущаться Сокджин. — Императрица — звучит гордо, а вам, алкашам, лишь бы что с выпивкой было связано! Брысь отсюда — мы с Ее Величеством кофе пить будем! — Кухня общая, если ты забыл, — ухмыльнулся Юнги, и они с Винишком и Чимином пошли обратно в комнату рэпера. Ви решил, что он останется с хёном и Императрицей — она его не так сильно пугала, как вторая дерзкая коротышка. Ника и Винчик с грустью смотрели друг другу вслед, однако довольная улыбка продолжала двигать их щеки к ушам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.