ID работы: 9892891

"Пособие по общению с BTS" или "Приключения русских в Корее"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или «Почему с рэпером BTS лучше больше пить и меньше разговаривать"

Настройки текста
— It's a new day… — вдруг томным голосом запела Винишко. — It's a new life… for me. And I'm feeling good! Сокджин вздрогнул и быстро натянул штаны. Ее Величество в очередной раз многозначительно испепелила подругу взглядом и грустно вздохнула — видимо, шоу было окончено. Юнги перевел взгляд с хёна на Винишко. — Это что такое? — В смысле? — не поняла девочка. — В прямом: что за песнопения? Император пригнула голову: она давно, исходя из собственного опыта, поняла, что Винчик может на любое слово и к любой ситуации вспомнить песню, и чаще всего это было что-то, по мнению подруги, из классики. Так что, если кто-то осмелится у неё спросить, что за песню она исполняет, то мигом выслушает лекцию на тему «Классику жанра нужно знать в уши». В конце рассказа не все ощущали себя вселенской серостью, как бы Винишко не надеялась, но она в любом случае ставила точку в разговоре с видом победителя. — Это — Майкл Бубле, — на удивление спокойно ответила ее подруга. — Ты так говоришь, как будто я обязан его знать. Винчик закрыла глаза, сделала глубокий вздох, стукнула пяткой по кафелю и сдержанно ответила: — Ты не обязан. Но к этому мы еще вернемся — не все тебе рэп слушать. — Я не только рэп слушаю. — Ты хочешь об этом поговорить сейчас? Юнги-щи, давай обсудим, когда ты последний раз слушал что-то, в чем меньше бита и больше мелодии?! — Винишко не зря носила свое прозвище — от нарастающего гнева она покраснела. На что Юнги лишь хмыкнул, открыл дверь и спокойно вышел из ванной. — Я не поняла, ты куда пошел? Мин Юнги, верни свою корейскую задницу обратно, я не договорила! Выпалив последнюю фразу, девочка ринулась следом за своим биасом, попутно крича что-то из серии «Ты мужик или где, как ты смеешь уходить, когда с тобой дама разговаривает?!», но ее удаляющийся голос быстро смолк в стенах коридора. — Ника-щи… А ты уверена, что они уживутся? — осторожно спросил Хосок. — Ошибки быть не может, — кивнула девочка. — Смогут. Если будут чаще пить и меньше разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.